Марафон!!! Впечатления.
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Марафон!!! Впечатления.
изливаем.
Мой традиционный рассказ будет позже ; )
Мой традиционный рассказ будет позже ; )
Последний раз редактировалось alex koff 2006-сен-02 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
- Байк: Merida Matts Sport 500
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: Кросс-кантри
Начало как у всех-стартовал в лидирующей группе, немного заплутал после подьема с «козьей», хорошо прошли асфальт в команде с ЖенDos’ом, W.P. Mous’ом, Despair’ом-вроде был кто-то еще, не помню. Сбросил свой насос проколовшемуся Константину, оставил группу у колонки и ушел в подьем на торновом один-и все хорошо, достал кокого-то парня, не пропустил поворот, спустился вниз, а вот тут то мироздание взяло, и повернулось ко мне задницей!!! Я вероятно испугался-и поехал налево :) . Неприятности начались сразу же-обнаруживаю, что одну бутыль с водой потерял в тряске в самом начале, а вторую когда убрался перед спуском, ладно –дотерплю.Вкручиваю что есть сил-а дорога все хуже, трава все выше, поля все шире, черт-подьем метров 400, еду по этой траве 10-14 км.ч, трачу последние силы на подьем, а там…. Еще одно поле, б....ть! что-то не так, ну ладно-куда нибудь выеду, во рту «Сахара», на ногах гири, на компе 56 км со старта, и 2.15 в пути, эти поля бесконечны, все не могу больше-падаю в траву, в голове колотит лишь одно-ВОДА,ВОДА,ВОДА. А ну терпеть, встаю-сажусь на вел, через 2 км снова падаю. Достаю «Сникерс»,тупо двигаю челюстями-не глотается собака, стало только хуже.Вьезжаю в лес, на малейших горках встаю, разбитая дорога, репьи, лужи. Лужи, а в них ВОДА, и лягушки, нет лучше умереть, снова поле-70 км, ааа я уже 2 км, как финишировал. Бросаю вел на дороге, все умираю, нет не здесь- жарко, лучше вон под тем дубком. Заползаю под дубок. Закрываю глаза, шум машины-открываю глаза. 4-ка, за рулем дед с внучкой лет 14-ти.Вываливаюсь к ним на дорогу-немая сцена. Наконец спрашиваю:
-я по этой дороге на Ширяево выеду
-ага -вон туда, и показывает туда, откуда я только что приехал.
Предсмертный стон, мне захотелось умереть во второй раз. Прошу у них воды, девочка достает запотевшую полторашку РОДНИКОВОЙ ВОДЫ, Боже-это самая вкусная вода за всю мою жизнь. Глядя на мои бешеные глаза девочка говорит-“вы знаете, оставьте воду себе”.Добрая девочка-спасибо тебе!! Благодарю, они уезжают. Допиваю полторашку, и понимаю что бутылка пуста, а я как будто и не пил. Зато появляется способность здраво мыслить. Куда то же они едут, значит впереди населенный пункт, да и дорога пошла лучше, через 6 км читаю вывеску “Солонцы”.Бл…ь, да пи…ц, какие на х... Солонцы-где я? Доезжаю до колонки, напиваюсь, доедаю шоколадки. А жизнь то налаживается ;) Спрашиваю у бабки с помидорами как проехать до Ширяево. В ответ слышу-экак ты устал сынок, спасибо бабуль, это я и так знаю.Ширяево где?
А вон прям по дороге потом повернешь.
Далеко?
Километров 60, а может 80!!
Занавес, захотелось умереть в 3-й раз, но делать нечего-кручу 3-6, навстречу сельская братва на запорожце
-Физкульт привет!!
-и вам не хворать!
-какой у тебя велосипед новый!!
Но мне все равно, я уже далеко
Доезжаю до развилки, так, налево мне точно не надо, а вот прямо или направо вопрос, впереди 2 сельчанки лет 17-ти.Окликаю их, оборачиваются- симпатишные, по привычке чуть телефончик не спросил.)) Спрашиваю как проехать, одна показывает в одну сторону, другая в другую. Да что ж такое то!!! Наконец определились-направо. Еду глушь, дорога пустая, и прямая. Спуск- тягун, спуск- тягун, ну да ладно. Километров через 20 жилой район-читаю указатель- «Бахилово», все отсюда я доеду. Да , доеду если поем. А есть нечего. Кручу головой, вижу полузаброшенный участок, и яблоню. Перелажу через забор, набиваю полную сумку яблок. Все! Поехали! После серпантина присаживаюсь отьведать яблочек-достаю телефон, е мое 22 пропущеных, оказывается меня ищут)).Успакаиваю народ, и как лошадь чувствующая близость дома гоню 35-37 км.ч.
Берег волги, Ширяево, вот оно счастье!!!
Итог-133км. За 6.5 часов
Такой он мать его марафон)) Тяжелый для всех, и со счастливым концом
P.S. Это самое нереальное велособытие в котором я учавствовал.
Всем кто соорудил все это огромное человеческое спасибо!!!
-я по этой дороге на Ширяево выеду
-ага -вон туда, и показывает туда, откуда я только что приехал.
Предсмертный стон, мне захотелось умереть во второй раз. Прошу у них воды, девочка достает запотевшую полторашку РОДНИКОВОЙ ВОДЫ, Боже-это самая вкусная вода за всю мою жизнь. Глядя на мои бешеные глаза девочка говорит-“вы знаете, оставьте воду себе”.Добрая девочка-спасибо тебе!! Благодарю, они уезжают. Допиваю полторашку, и понимаю что бутылка пуста, а я как будто и не пил. Зато появляется способность здраво мыслить. Куда то же они едут, значит впереди населенный пункт, да и дорога пошла лучше, через 6 км читаю вывеску “Солонцы”.Бл…ь, да пи…ц, какие на х... Солонцы-где я? Доезжаю до колонки, напиваюсь, доедаю шоколадки. А жизнь то налаживается ;) Спрашиваю у бабки с помидорами как проехать до Ширяево. В ответ слышу-экак ты устал сынок, спасибо бабуль, это я и так знаю.Ширяево где?
А вон прям по дороге потом повернешь.
Далеко?
Километров 60, а может 80!!
Занавес, захотелось умереть в 3-й раз, но делать нечего-кручу 3-6, навстречу сельская братва на запорожце
-Физкульт привет!!
-и вам не хворать!
-какой у тебя велосипед новый!!
Но мне все равно, я уже далеко
Доезжаю до развилки, так, налево мне точно не надо, а вот прямо или направо вопрос, впереди 2 сельчанки лет 17-ти.Окликаю их, оборачиваются- симпатишные, по привычке чуть телефончик не спросил.)) Спрашиваю как проехать, одна показывает в одну сторону, другая в другую. Да что ж такое то!!! Наконец определились-направо. Еду глушь, дорога пустая, и прямая. Спуск- тягун, спуск- тягун, ну да ладно. Километров через 20 жилой район-читаю указатель- «Бахилово», все отсюда я доеду. Да , доеду если поем. А есть нечего. Кручу головой, вижу полузаброшенный участок, и яблоню. Перелажу через забор, набиваю полную сумку яблок. Все! Поехали! После серпантина присаживаюсь отьведать яблочек-достаю телефон, е мое 22 пропущеных, оказывается меня ищут)).Успакаиваю народ, и как лошадь чувствующая близость дома гоню 35-37 км.ч.
Берег волги, Ширяево, вот оно счастье!!!
Итог-133км. За 6.5 часов
P.S. Это самое нереальное велособытие в котором я учавствовал.
Всем кто соорудил все это огромное человеческое спасибо!!!
Последний раз редактировалось Мамочка 2006-авг-22 21:54, всего редактировалось 1 раз.
За ее малый рост малый рост
У кошки 4 ноги,
А еще у нее длинный хвост,
Но трогать ее не моги,
За ее малый рост малый рост
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Мамочка писал(а): Итог-133км. За 6.5 часов
Чумаааа! объясните мне, как же умудрился от Чурокайки в Солонец-то попасть????
Этот парень поборол всех, уехавших в Бахилово прямой дорогой. Интересно, где бы мы его искали, если бы он без воды где-нибудь прилег бы в верховьях Шир. оврага?
Надо экзамен по легенде перед стартом устраивать штоле...
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
- Байк: Author Proxi
- Реальное имя: Михаил
- Способ связи: +7 9276 898062
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Слава Мамочке. Еще смешной был случай когда у Despeira (сразу после финиша) спрашиваю, -с кем ехали? -"Что, вдвоем с Гором?"
-"Ну, да. Мамочка куда-то делся..." (так возмуцшенно и удивленно) (типа броcил))
а он вон аж куда укатил. За яблоками.
И УРА, фотки !
http://public.fotki.com/CuSO4/4d7e1/
Если кому-то нужны с большим разрешением, пишите.
-"Ну, да. Мамочка куда-то делся..." (так возмуцшенно и удивленно) (типа броcил))
а он вон аж куда укатил. За яблоками.
И УРА, фотки !
http://public.fotki.com/CuSO4/4d7e1/
Если кому-то нужны с большим разрешением, пишите.
-
Черное и красное - мои любимые байк-цвета. На следующий марафон также одевайся. :)Настя писал(а): В Подгорах нас обогнал bor. Я бросила свою группу и прицепилась к нему (привет от девушки в красном!).
Завидовала? Посмотрела бы ты как я потом в овраге кувыркался :D...Настя писал(а): ...тихо завидовала его контактам и сликам...
Не подозрительно, а оценивающе: прикидывал, потянешь ли смену :).Настя писал(а): Он же подозрительно на меня оглядывался :).
А жаль. Я уже решил что если сам недоеду, то хоть привезу тебя на первое место в женском зачете:). Но ты вроде и сама неплхо приехала.Настя писал(а): В Рождествено начало сводить мышцу и я отвалилась.
Молодец. Уважаю.
-
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Мамочка - это сила :)
Крутит мощно, но направление пока путает :)))
А в Солонцы он попал поехав дальше по Ширяевскому оврагу, не свернул вовремя в Кочкарный. На той развилке действительно хочется ехать прямо по ширяевскому оврагу, да и дорога в этом году там хорошая. А в самые верховья оврага идут просеки со стороны Солонцов, Аскул, в этом году говорят они проезжабельны.
Крутит мощно, но направление пока путает :)))
А в Солонцы он попал поехав дальше по Ширяевскому оврагу, не свернул вовремя в Кочкарный. На той развилке действительно хочется ехать прямо по ширяевскому оврагу, да и дорога в этом году там хорошая. А в самые верховья оврага идут просеки со стороны Солонцов, Аскул, в этом году говорят они проезжабельны.
- Байк: Mishka MTB Custom
- Байк: Mishka MTB Custom
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686