Однодневные прогулки 2013
- Автор
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Re: Однодневные прогулки 2013:
Девахи на дороги Любви, что может быть лучше??)))))

Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- 

- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +792771670-шесть-два, https://vk.com/id442994301
Несколько дней назад прогулялся маршрут "рельефный" от Дубков до Управы, типа того, что ходили весной перед Кавказом, но разнообразил вершинки и овраги, почти не пользуясь дорогами и просеками. На одной лысинке наткнулся на пышные, обширные заросли спелого шиповника и вкусного тёрна. На Полке встретил группу из т/к "Сварог", а на Барсуке целые толпы подростков. Суставы и связки выдержали хорошо. 
Вчера гулял от Управы туда и обратно по дороге Любви, так как в лесу уже невозможно из-за грязи было гулять.
Сегодня прогулялся от Управы до Глинки частично по асфальту, а от 7-го км по хребту частично по грунтовке, частично по азимуту по буреломам, потом спустился с Тип-Тяв через карьер на Глинку.
Завтра собираюсь поехать в Прибрежный.
В субботу собираюсь пройти маршрут "рельефный" в районе Тип-Тяв и окрестностях, не столько на километры, сколько на рельеф, вверх-вниз, вверх-вниз.
Есть желающие поучаствовать?

Вчера гулял от Управы туда и обратно по дороге Любви, так как в лесу уже невозможно из-за грязи было гулять.
Сегодня прогулялся от Управы до Глинки частично по асфальту, а от 7-го км по хребту частично по грунтовке, частично по азимуту по буреломам, потом спустился с Тип-Тяв через карьер на Глинку.
Завтра собираюсь поехать в Прибрежный.
В субботу собираюсь пройти маршрут "рельефный" в районе Тип-Тяв и окрестностях, не столько на километры, сколько на рельеф, вверх-вниз, вверх-вниз.
- 

- Байк: Trek 8900, Orbea aqua
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: фуд-туризм
Предварительно я собираюсь. Давай только не очень рано часов в 9-10. А откуда старт?XXXXXX писал(а): В субботу собираюсь пройти маршрут "рельефный" в районе Тип-Тяв и окрестностях, не столько на километры, сколько на рельеф, вверх-вниз, вверх-вниз.
- 

Прогулялся сегодня в районе Прибрежного. Погода была просто замечательная, почти летняя. Решил для разнообразия маршрут проложить не только по дорогам и просекам, а и по азимуту несколько километров. А в одном месте вышел на завалы из горелых сосен и метров 400-500 ломился, как танк, для тренировки   В результате порвал об острые сучки свои любимые штаны
 В результате порвал об острые сучки свои любимые штаны   А после снял со штанов клеща
 А после снял со штанов клеща   За время прогулки повстречал аж стада или табуны косуль. Сначала 7-8, позже 6, а потом ещё две! Ещё встретил огромного тетерева. Сначала подумал, что это большой пень, а когда подошёл ближе, то пень вдруг ожил и улетел
 За время прогулки повстречал аж стада или табуны косуль. Сначала 7-8, позже 6, а потом ещё две! Ещё встретил огромного тетерева. Сначала подумал, что это большой пень, а когда подошёл ближе, то пень вдруг ожил и улетел   Потом от меня ломанулась стая жирных куропаток. На просеке увидел веретенницу-безногую ящерицу и несколько бабочек, а так же стаи всяких конюков, дятлов, соек, поползней, синичек и т.д. Как-будто в зоопарке побывал
 Потом от меня ломанулась стая жирных куропаток. На просеке увидел веретенницу-безногую ящерицу и несколько бабочек, а так же стаи всяких конюков, дятлов, соек, поползней, синичек и т.д. Как-будто в зоопарке побывал   

Начало маршрута на Кр. Глинке, но сбор на Поляне к 9 в субботу.

В результате порвал об острые сучки свои любимые штаны
 В результате порвал об острые сучки свои любимые штаны   А после снял со штанов клеща
 А после снял со штанов клеща   За время прогулки повстречал аж стада или табуны косуль. Сначала 7-8, позже 6, а потом ещё две! Ещё встретил огромного тетерева. Сначала подумал, что это большой пень, а когда подошёл ближе, то пень вдруг ожил и улетел
 За время прогулки повстречал аж стада или табуны косуль. Сначала 7-8, позже 6, а потом ещё две! Ещё встретил огромного тетерева. Сначала подумал, что это большой пень, а когда подошёл ближе, то пень вдруг ожил и улетел   Потом от меня ломанулась стая жирных куропаток. На просеке увидел веретенницу-безногую ящерицу и несколько бабочек, а так же стаи всяких конюков, дятлов, соек, поползней, синичек и т.д. Как-будто в зоопарке побывал
 Потом от меня ломанулась стая жирных куропаток. На просеке увидел веретенницу-безногую ящерицу и несколько бабочек, а так же стаи всяких конюков, дятлов, соек, поползней, синичек и т.д. Как-будто в зоопарке побывал   

Pol писал(а):Предварительно я собираюсь. Давай только не очень рано часов в 9-10. А откуда старт?
Начало маршрута на Кр. Глинке, но сбор на Поляне к 9 в субботу.
- Байк: Fuji Nevada 4.0
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: +7 903 300 68 16
Иду. Буду завтра в 9 на поляне.

- 

Классненько прогулялись вдвоём с Сашей, но как-то слишком рано вернулись домой. Разведали для следующего рельефного маршрута тропинки, овражики, посмотрели панорамки с вершинок. Погода радовала. Что-то я сегодня не устал, потому думаю завтра поехать в Прибрежный. Есть желающие на завтрашнюю прогулку километров на 30, не более?

- 

- Реальное имя: Елена
Я с удовольствием составлю компанию =)

- 

Завтра сбор на Поляне к 8:20, поедем на 79 автобусе в 8:30. С собой еду и питьё.

- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Алексей, вы в какую сторону пойдете? Нас трое или четверо, хотим пошататься километров на 10 и вернуться на электре 14:58 от "Монстрюков". Рассматриваем вариант немного погулять с вами, а потом отвалиться - если вы, конечно, собираетесь от Прибрежного в сторону Самары.

Не, в сторону Самары я гуляю только в том случае, когда не возвращаюсь в Прибрежный, а иду до Царевщины. А завтра собираюсь в сторону Фёдоровки, как обычно.

Первый из стада лосей вернулся к "телевизору"  Ох и славненько помотались, особенно последний эпик-забег за электретом
 Ох и славненько помотались, особенно последний эпик-забег за электретом  Зайцев уж точно всех распугали.
 Зайцев уж точно всех распугали.

Ох и славненько помотались, особенно последний эпик-забег за электретом
 Ох и славненько помотались, особенно последний эпик-забег за электретом  Зайцев уж точно всех распугали.
 Зайцев уж точно всех распугали._________________
Велотуризм - "один из немногих видов активности, совмещающий в себе неприятное с бесполезным" (с) Timmy, ВелоУфа.
						Велотуризм - "один из немногих видов активности, совмещающий в себе неприятное с бесполезным" (с) Timmy, ВелоУфа.
- 

Да, никак не ожидал я увидеть утром на остановке толпу из семи человек + я восьмой   Хорошо прошлись частично по дорогам, частично по азимуту. Весь путь составил примерно 22,5 - 23 км, из которых последние 2,5 бежали, чтобы успеть на электричку
 Хорошо прошлись частично по дорогам, частично по азимуту. Весь путь составил примерно 22,5 - 23 км, из которых последние 2,5 бежали, чтобы успеть на электричку   Впятером в электричке встретили ещё одного опоздавшего на прогулку и догонявшего нас весь путь, но так и не догнавшего. А трое отделившихся решили не бежать на электричку, пойти спокойно на автобус/маршрутку. Из всей толпы мне знаком был только Дима-Камчатка, остальных видел впервые, их ников не знаю, потому перечислить не могу
 Впятером в электричке встретили ещё одного опоздавшего на прогулку и догонявшего нас весь путь, но так и не догнавшего. А трое отделившихся решили не бежать на электричку, пойти спокойно на автобус/маршрутку. Из всей толпы мне знаком был только Дима-Камчатка, остальных видел впервые, их ников не знаю, потому перечислить не могу   Но, компания собралась, как всегда хорошая. Погода была приемлемая, лес приятен, а вот животных не встретили, они ломились от наших криков и топота заранее подальше
 Но, компания собралась, как всегда хорошая. Погода была приемлемая, лес приятен, а вот животных не встретили, они ломились от наших криков и топота заранее подальше   Короче, прогулка удалась.
 Короче, прогулка удалась.

Хорошо прошлись частично по дорогам, частично по азимуту. Весь путь составил примерно 22,5 - 23 км, из которых последние 2,5 бежали, чтобы успеть на электричку
 Хорошо прошлись частично по дорогам, частично по азимуту. Весь путь составил примерно 22,5 - 23 км, из которых последние 2,5 бежали, чтобы успеть на электричку   Впятером в электричке встретили ещё одного опоздавшего на прогулку и догонявшего нас весь путь, но так и не догнавшего. А трое отделившихся решили не бежать на электричку, пойти спокойно на автобус/маршрутку. Из всей толпы мне знаком был только Дима-Камчатка, остальных видел впервые, их ников не знаю, потому перечислить не могу
 Впятером в электричке встретили ещё одного опоздавшего на прогулку и догонявшего нас весь путь, но так и не догнавшего. А трое отделившихся решили не бежать на электричку, пойти спокойно на автобус/маршрутку. Из всей толпы мне знаком был только Дима-Камчатка, остальных видел впервые, их ников не знаю, потому перечислить не могу   Но, компания собралась, как всегда хорошая. Погода была приемлемая, лес приятен, а вот животных не встретили, они ломились от наших криков и топота заранее подальше
 Но, компания собралась, как всегда хорошая. Погода была приемлемая, лес приятен, а вот животных не встретили, они ломились от наших криков и топота заранее подальше   Короче, прогулка удалась.
 Короче, прогулка удалась.- 

спасибо,хорошая прогулка, веселая подобралась компания. мы втроем дошли до остановки около Винтая и еще едем на 79 автобусе.

Стоило бы пойти хотя бы ради того, чтобы посмотреть на эффект встречи двух таких завзятых болтунов, как Алексей и я  Горлопанили без умолку, из них добрую половину времени об авиации (привет, Костя).
 Горлопанили без умолку, из них добрую половину времени об авиации (привет, Костя).

Горлопанили без умолку, из них добрую половину времени об авиации (привет, Костя).
 Горлопанили без умолку, из них добрую половину времени об авиации (привет, Костя)._________________
- Байк: me-me-vi-gi
первый раз такое слово на з встретил, полез в гугл - ну, точно, хохлы с белорусами напридумывали.

Так как я вчера слегонца простыл, то решил не рисковать идти с ночёвкой, а пойти завтра на один день погулять в район Прибрежного километров 30. Если есть попутчики, то сбор на Поляне к 8:20 на 79 автобус. С собой всё, как всегда.

А если на воскресенье?

Прогулялся сегодня один от Прибрежного до Царевщины. Грибники уже кончились, потому в 79 сегодня даже были свободные места, хотя старухи ломились в автобус, как на штурм Зимнего, расталкивая друг друга. Смешно и противно было на это смотреть. А вот лес, как всегда был прекрасен. Всё искрилось от инея, голубое небо и яркое солнце радовало после многодневной пасмурной погоды. Большинство озёр уже полностью покрыты льдом. В лесу тихо и безлюдно. 
Завтра решил снова ехать в Прибрежный. Пойду колечко в сторону Тольятти, километров 30. Желающие могут присоединиться на Поляне в 8:20.

Завтра решил снова ехать в Прибрежный. Пойду колечко в сторону Тольятти, километров 30. Желающие могут присоединиться на Поляне в 8:20.
- 

Сегодня снова прогулялся один, так как попутчиков не нашлось. От Винтая проломился просеками и через буреломы до ж/д, потом спустился в поймы, дошёл до лысин, поднялся в лоб на них, прошёл слегонца поверху, спустился в районе ст. Пискалы снова в поймы, перед Фёдоровкой опять поднялся в лоб на лысины (отличная рельефная тренировка), забурился в лес и просеками дошёл до Прибрежного. Видел огромного орлана-белохвоста. Погода, как и вчера была выЗЗЗшая!

Жаль, что в тяпницу ответа не получил - могли бы найтись попутчики, а за один вечер собрать народ уже не удалось...