Организация марафона - обсуждение
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
- Байк: Haro escape custom
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
- Байк: Haro escape custom
- Байк: SCOTT Montana
- Способ связи: +79198080585
Re: Радикальное решение.
edge писал(а): Предлагаю сделать мероприятия ВелоСамары закрытыми
ИМХО: бред )
- Байк: SCOTT Montana
- Способ связи: +79198080585
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
Re: Радикальное решение.
edge писал(а): Количество мероприятий ВелоСамары растет, и рано или поздно это должно было случиться. Найдется человек, которому покажется, что все эти блага, соревнования, мероприятия, что уже созданы и проводятся - это вроде как и должно быть, а организаторы только и делают, что пузо чешут.
Костя, ты в слове радикальное забыл пробел поставить :)
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Не знал, что за пару невинных вопросов можно так запросто попасть в разряд "быдло".
Кстати, Седуксен и Едге - вы хорошо подумали, прежде чем народ оскорблять? Может быть вас в детстве постоянно оскорбляли и именно так называли, и поэтому эта проблемма вас так беспокоит? Давайте об этом поговорим.
Со своей стороны спешу заметить, что никаких поводов к бытлятинности не подавал.
Надеюсь, что те господа, у которых еще сохранились зачатки совести и не относят себя к люмпенам - постараются извиниться и впредь не допустят необоснованных оскорблений личности.
Кстати, Седуксен и Едге - вы хорошо подумали, прежде чем народ оскорблять? Может быть вас в детстве постоянно оскорбляли и именно так называли, и поэтому эта проблемма вас так беспокоит? Давайте об этом поговорим.
Со своей стороны спешу заметить, что никаких поводов к бытлятинности не подавал.
Надеюсь, что те господа, у которых еще сохранились зачатки совести и не относят себя к люмпенам - постараются извиниться и впредь не допустят необоснованных оскорблений личности.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Вам надо просто хорошо объяснить людям, что мероприятия проводятся в первую очередь для спортсменов, а не для того, чтобы набухаться и посмотреть на то, как кто-то катается. Кто не рассчитывет занять какое-либо место - гости, ну и всести себя надо, как в гостях. А то мне на урбании какой-то парень на двухподвесе (!) пытался объяснять, где мне можно стоять, а где нет. ппц
- Байк: Merida Matts Lite 2000
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 89279016233
Если все такие довольные, чего же такие злые?
Если у некоторых какие-то личные заморочки,
так и решайте их лично. ну его их в форум тащить.
Что же касается организации то вот мои 5 копеек.
Понятно, что всегда в организации будут накладки и на всех не угодишь, но критики любого толка (конструктивные и критиканы)- это очень важная обратная связь, без которой любое благо начинание превращается в междусобойчик. Их нужно уметь выслушать и правильно принять. Лееять их нужно :)
Понятное дело, что Кофф и Госткнайт в силу характера болезненно относятся к критике:) но когда стаей "по доброте душевной" начинают заклевывать несогласных - это сдец какой-то. Как будто попал на деревенскую свадьбу после кодовой фразы "наших бьют". Рекомендую почитать Пелевина "Затворник и шестипалый"
Если у некоторых какие-то личные заморочки,
так и решайте их лично. ну его их в форум тащить.
Что же касается организации то вот мои 5 копеек.
Понятно, что всегда в организации будут накладки и на всех не угодишь, но критики любого толка (конструктивные и критиканы)- это очень важная обратная связь, без которой любое благо начинание превращается в междусобойчик. Их нужно уметь выслушать и правильно принять. Лееять их нужно :)
Понятное дело, что Кофф и Госткнайт в силу характера болезненно относятся к критике:) но когда стаей "по доброте душевной" начинают заклевывать несогласных - это сдец какой-то. Как будто попал на деревенскую свадьбу после кодовой фразы "наших бьют". Рекомендую почитать Пелевина "Затворник и шестипалый"
- Способ связи: 7927733000шесть
Gor писал(а):Проф как наехали , в том же стиле им и ответили...нормального диалога парни не захотели...Proff писал(а): но когда стаей "по доброте душевной" начинают заклевывать несогласных - это сдец какой-то. Как будто попал на деревенскую свадьбу после кодовой фразы "наших бьют".
Я и говорю - деревня ;)
- Байк: Author Proxi
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: +7 9276 898062
knee писал(а):Seduksen писал(а): Организаторы не виноваты в том, что народ - быдло.
Обоснуй, пожалуйста...
Что именно?
По поводу вины организаторов: есть такое понятие как презумпция невиновности, согласно которому человек не обязан доказывать свою невиновность, это только его право. А вину должен доказать обвинитель. Так что в этом пункте обоснований не требуется, по крайней мере со стороны организаторов
По поводу того, что народ-быдло - давно известный факт. Думаю по этому пункту даже полемики не надо разводить, иначе мы вернемся к трудам Маркса и Энгельса...
- Байк: Author Proxi
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: +7 9276 898062
Генерал писал(а): Не знал, что за пару невинных вопросов можно так запросто попасть в разряд "быдло"...Надеюсь, что те господа, у которых еще сохранились зачатки совести и не относят себя к люмпенам - постараются извиниться и впредь не допустят необоснованных оскорблений личности
Назови хоть одну личность, которую я оскорбил? Я на личности не переходил...
Генерал писал(а): Может быть вас в детстве постоянно оскорбляли и именно так называли, и поэтому эта проблемма вас так беспокоит? Давайте об этом поговорим.
...в отличие от тебя!
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Седуксену:
Я, в отличии от особ, приближенных к императору, не делаю различия между "я" и "народ" - я и есть часть народа. Таким образом, ты огульно оскорбляешь всех приехавших спортсменов и любителей на марафон, причем абсолютно на пустом месте впихивая их в понятие быдла. Понимаю, что убедить тебя в том, что народ не быдло невозможно, равно и в том, что ты сам и есть тот самый народ. Однако мне совершенно непонятно - почему критикует вас Оби-Ван, а в быдло записывают всех сразу?
Кстати, по твоим определениям - и Оби-Ван, и я, и Оля-Джан, и Алекс-Кофф, и многие многие другие - быдло! Представляешь, как все получается? Мы быдло, а ты в белом! Может быть, ты в чем-то жестоко ошибаешься?
Если до тебя это не доходит, то очень мне жаль.
Для всех:
Мне совершеннейшим образом непонятно - почему мои предложения и замечания вызывают такую паническую злобу и агрессию у некоторых товарищей? Жаль, конечно, что не до всего дошли сами, что не все получилось хорошо и гладко, но на то и критика - что б ее учитывать.
Однажды, одна знаменитая компания вложила огромные деньги лишь за тем, что бы узнать мнение народа о себе. Затем ее обороты утроились.
Это я говорю к тому, что писать на сайте общественный клуб - это одно, а вот сделать его общественным в действительности - это другое.
Если организаторы действительно хотят привлечь людей к занятиям спортом, подружить их с велосипедом, приобщить к занятиям спортом, то это делается совершенно иным способом.
Заявы, типа "мы - актив велосамары, а вы чмо поганое" - позволяет сделать о некоторых товарищах далеко идущие выводы. (товарищи поняли, о ком я говорю, не переживайте, ваши имена я афишировать не собираюсь. кому надо - пусть сами вами занимаются).
Велоклуб - это не место, где люди с ущербной психикой и ломовыми комплексами должны самоутверждаться за счет мнимого превосходства над другими. Увы, господа, но такие случаи мне известны.
Надеюсь, что в дальнейшем народ будет активно сотрудничать друг с другом, научится не только двигать свое мнение, но и считаться с интересами окружающих, не реагировать болезненно на конструктивную или любую другую критику, не устраивать базаров на пустом месте.
Я, в отличии от особ, приближенных к императору, не делаю различия между "я" и "народ" - я и есть часть народа. Таким образом, ты огульно оскорбляешь всех приехавших спортсменов и любителей на марафон, причем абсолютно на пустом месте впихивая их в понятие быдла. Понимаю, что убедить тебя в том, что народ не быдло невозможно, равно и в том, что ты сам и есть тот самый народ. Однако мне совершенно непонятно - почему критикует вас Оби-Ван, а в быдло записывают всех сразу?
Кстати, по твоим определениям - и Оби-Ван, и я, и Оля-Джан, и Алекс-Кофф, и многие многие другие - быдло! Представляешь, как все получается? Мы быдло, а ты в белом! Может быть, ты в чем-то жестоко ошибаешься?
Если до тебя это не доходит, то очень мне жаль.
Для всех:
Мне совершеннейшим образом непонятно - почему мои предложения и замечания вызывают такую паническую злобу и агрессию у некоторых товарищей? Жаль, конечно, что не до всего дошли сами, что не все получилось хорошо и гладко, но на то и критика - что б ее учитывать.
Однажды, одна знаменитая компания вложила огромные деньги лишь за тем, что бы узнать мнение народа о себе. Затем ее обороты утроились.
Это я говорю к тому, что писать на сайте общественный клуб - это одно, а вот сделать его общественным в действительности - это другое.
Если организаторы действительно хотят привлечь людей к занятиям спортом, подружить их с велосипедом, приобщить к занятиям спортом, то это делается совершенно иным способом.
Заявы, типа "мы - актив велосамары, а вы чмо поганое" - позволяет сделать о некоторых товарищах далеко идущие выводы. (товарищи поняли, о ком я говорю, не переживайте, ваши имена я афишировать не собираюсь. кому надо - пусть сами вами занимаются).
Велоклуб - это не место, где люди с ущербной психикой и ломовыми комплексами должны самоутверждаться за счет мнимого превосходства над другими. Увы, господа, но такие случаи мне известны.
Надеюсь, что в дальнейшем народ будет активно сотрудничать друг с другом, научится не только двигать свое мнение, но и считаться с интересами окружающих, не реагировать болезненно на конструктивную или любую другую критику, не устраивать базаров на пустом месте.
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Сергей В Федоров
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Генерал писал(а): Для всех:
Я считаю агрессия вызвана стилем твоего и оби вана "предложений и замечаний". Они реально выглядят как наезд на организаторов и просто плевок, это раз.
Во вторых, писать конечно не мудрено, все легко, но, учитывайте то, что в организаторах активных человек 5, плюс минус пара и все, что вы требуете (именно не выносите на обсуждение или предлагаете помощь, а требуете) выполнить таким количеством просто нереально. Сил со средствами и так вкладывается немерянно.
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
Sokol писал(а):
Мда?!.
Меморандум!!!!
1. Предлагаю тему закрыть. Организовать общее собрание, выяснить все претензии, найти общее решение проблемы. Актив ВС желателен.
2. Всем господам, допустившим высказывания "п**ры, амебы, уроды, быдло" и иные выражения унижающие честь и достоинство другого лица, принести немедленные извинения. Чтобы было понятно, данные высказывания охватываются объективной стороной уголовно - наказыемого деяния - преступления, предусмотренного ст. 130 УК РФ "Оскорбление", причем выполнен был именно квалифицированный состав преступления, по квалифицирующему признаку "публичность". Особо горячим головам советую меня, практикующего юриста со значительным стажем работы по уголовному праву, внимательно выслушать. Уголовное дело по данному составу как правило возбуждается по частной жалобе потерпевшего, т.е. для этого необходимо: 1. выполненный состав преступления - он уже есть; 2. желание потерпевшего - это вопрос временного характера. Так вот, что бы желания возбудить дело у лиц, которые ваши высказывания могут принять на свой счет, не возникло, необходимо принести извинения. А то нам на ВелоСамара еще не хватало уголовных дел частного обвинения.
3. Аминистраторам и модераторам - удалить все сообщения содержащие данные высказывания (содержащие оскорбления) с форума.
ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ К МОИМ СЛОВАМ СЕРЬЕЗНО!!!!!
P.S. Если кого -то задел своим достаточно эмоциональным сообщением на тему марафона, прошу прощения.
Еще раз повторяю пишите больше в личку, а то мы списались только с одним человеком, вроде друг друга поняли.