Obi -Wan Kenobi писал(а): 1. Предлагаю тему закрыть. Организовать общее собрание, выяснить все претензии, найти общее решение проблемы. Актив ВС желателен.
нет. тему закрывать я не буду. чё скрывать наши недостатки... пусть люди высказываются.
2. Всем господам, допустившим высказывания "п**ры, амебы, уроды, быдло" и иные выражения унижающие честь и достоинство другого лица, принести немедленные извинения. Чтобы было понятно, данные высказывания охватываются объективной стороной уголовно - наказыемого деяния - преступления, предусмотренного ст. 130 УК РФ "Оскорбление", причем выполнен был именно квалифицированный состав преступления, по квалифицирующему признаку "публичность". Особо горячим головам советую меня, практикующего юриста со значительным стажем работы по уголовному праву, внимательно выслушать. Уголовное дело по данному составу как правило возбуждается по частной жалобе потерпевшего, т.е. для этого необходимо: 1. выполненный состав преступления - он уже есть; 2. желание потерпевшего - это вопрос временного характера. Так вот, что бы желания возбудить дело у лиц, которые ваши высказывания могут принять на свой счет, не возникло, необходимо принести извинения. А то нам на ВелоСамара еще не хватало уголовных дел частного обвинения.
3. Аминистраторам и модераторам - удалить все сообщения содержащие данные высказывания (содержащие оскорбления) с форума.
Сам выберешь куда тебя послать или опрос провести?
ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ К МОИМ СЛОВАМ СЕРЬЕЗНО!!!!!
Уж куда как серьёзней.