Так, Лена. Откровение декабря. Хорошо.Мак писал(а):все должно идти постепенно, сначало надо раскручивать на вело-фотосессию в купальниках.а там глядишь и до ню доберетесь.
Девушки, смелее, осталось еще 11 месяцев.
Так, Лена. Откровение декабря. Хорошо.Мак писал(а):все должно идти постепенно, сначало надо раскручивать на вело-фотосессию в купальниках.а там глядишь и до ню доберетесь.
Так ты в этом участвуешь, я не понял? Январь что ли?Ольга_13 писал(а):Пока я в этом участвую никаких голых баб вы здесь не увидите! Максимум - купальник! Очень хочется грязно выругаться!!!!
Ну смотри.Ольга_13 писал(а):в ЭТОМ я участвовать не собираюсь. не обсуждается.
это я не себя имела ввиду, а просто подсказала, если и буду участвовать , то только в приличном Олином проекте.Verholazzz писал(а):Так, Лена. Откровение декабря. Хорошо.Мак писал(а):все должно идти постепенно, сначало надо раскручивать на вело-фотосессию в купальниках.а там глядишь и до ню доберетесь.
Девушки, смелее, осталось еще 11 месяцев.
Намек понял. Созвонимся, договоримся.Мак писал(а):если и буду участвовать , то только в приличном проекте.
Прочитал исправление про папу, и сейчас, стерев с небритой щеки суровую мужскую слезу, говорю как мужчина и отец:Мак писал(а):данный календарь мне хочется отправить папе, с которым мы живем в разных городах и не виделись несколько лет, подумала , что ему былобы приятно получить календарь с девушками, среди которых его дочь
Расслабься, Леночка, все хорошо.Мак писал(а):чего то санта барбара какая то вышла.давай отредактируем
в ЭТОМ я участвовать не собираюсь. не обсуждается.Ольга_13 писал(а):ну вас с вашими купальниками. Хочу мужчин )))) в костюмах (пиджак необязателен), рубашках, галстуках и запонках (с камушком под цвет глаз) .... велосипед, естественно рядом. Эх, календарь моей мечты .... и не на 12 месяцев и 13 листов, а на 52 недели )))))
ТарзанаОльга_13 писал(а):ну вас с вашими купальниками. Хочу мужчин )))) в костюмах
Димочка, расслабься.Verholazzz писал(а): Расслабься, Леночка, все хорошо.
Ольга, заметь, мои аппетиты в ЭТОМ деле скромнее - 12 девушек против твоих 52 мужчин.Ольга_13 писал(а):А ты ко всем по ЭТОМУ делу ....
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]