А чем мы хуже?

Байк и около него
  • Автор
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение SP!kE » 2006-авг-22 15:13

конкретно к афтавладельцам Самары у меня претензий нет. По дорогам езжу спокойно. Есть быдло, которое не только к велосипедистам, но и к остальным участникам дор.движения агрессивно настроено.Таким тока по башке стучать. Тоже самое про газелистов.
Как у велосипедиста с афтавладельцами у меня инцидентов никогда не было. А вот как у афтавладельца с велосипедистами был. Так что популяризация дисциплины у велолюбителей тоже бы не помешала.

Байк: A.V. INFINITY
Реальное имя: Юрий

Сообщение Obi -Wan Kenobi » 2006-авг-24 13:52

Заявленое предложение КМ чем то напоминает флеш моб только с приставкой вело. Отличие в одном, FM было изначально как правило незначительное по времени мероприятие, не приносящее вреда окружающим, т.е. весьма мирная затея. КМ это уже акция потеста, причем массовая, если на нее не подана заявка о проведении, она считается незаконной, с вытекающими последсвиями. Судя по предложению сама акция при ее проведении ущемляет прав иных лиц, что я думаю никем не приветсвуется. Поэтому если есть желание протестовать против неправильного поведения участников ДД, оганизовавай это в цивильной форме, не во вред окружающим. Если же у тебя есть данные о реальных нарушения ПДД участниками ДД, по возможности сообщай об этом в ГАИ, думаю пользы от этого будет больше.

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2006-авг-24 14:53

Azrak писал(а): По моему, даже если и соберётся народ на какую-нить акцию, один извиняюсь, хрен, что выйдет. Вот скока катался по городу, ни разу не задавили )) Ни разу не подрезали, только пару раз с гиками и гаками проносилися мимо.

Не далее как этим летом велосипедиста в Самаре насмерть сбили.

Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение SP!kE » 2006-авг-24 14:55

а сколько пешеходов сбили??? а скока ДТП со смертельным исходом??? идиоты они и есть идиоты.им что велосипедисты, что пешеходы, что другие ТС.

Байк: GT
Реальное имя: Daniil
Стиль катания: Другое
Способ связи: pishem v lichku

Сообщение Dan » 2006-авг-24 17:37

Человек предложил просто собраться желающим и прокатиться по городу, что так на него накинулись?

(\__/)
(O.o )
(> < )
Ответить