Он мне пообещал фото с этих соревнований, не прошло и полгода, как я их получил.
Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Я сделал небольшой отбор ( в основном старт - финиш )
[spoiler]

Андрея заботливо отгородили от проезжей части.

Саша Стальнов на старте.

Танаев на старте.

Ваш покорный слуга на старте. Кстати о компах. Здесь я здорово "лажанулся". Сбросил показания и хотел записать лог, а не проверил буфер памяти, в итоге я записал только первые 100 метров разделки. Я и не знал, что обнулять память можно только через программу на стационарном компе.Как говорится, век живи, век учись.

Юра Князьбеев на старте.

Вот у кого надо учится . Андрей всегда жизнерадостный, никаких насупленных бровей , погружений в себя. Молодец!

Зотов решил немного помахать крыльями, чтобы лучше полететь, и в общем-то, у него это получилось.

Миша Новиков на старте, а за ним Сергей Тополов.

Серёга Кацюба на старте. Без него сложно представить организацию соревнований. С Максом у них шикарный дуэт. Ведь соревнования, это ещё и атмосфера. Когда флаги вдоль дороги стоят, шатёр от солнца и ветра установлен, конуса заградительные в достатке. В первую очередь, помимо эстетики, это ещё и безопасность.А это - главное!

Георгий на старте.

Михаил Минин на старте.

Стальнов финиширует.

Анастасия финиширует.

Танаев финиширует.

Кусочек "зарубы" Новикова с Тополовым.

Обмен впечатлениями.

Ми -ха меня удивил, такой прыти, я от него не ждал.

Юра Сташок финиширует в стиле Петера Сагана ( только вот результат не очень ).

Вот что значит профессионал! Проехал разделку и тут же "закатался" на станке.

Вот чему, чему, а заплаткам для камер я обрадовался больше, чем бачку.

Ещё раз повторюсь, фото не мои, а Стаса (смотри в начале). Для первого раза, если учесть, что человек первый раз в жизни снимает соревнования, я думаю, что очень даже не плохо.[/spoiler]