Всегда приятно порадовать ВелоДетейГала писал(а):KuB. Сегодня в 11.00. На Н-Садовой и спуске Шмидта. Вывела ребенка посмотреть на большую олимпийскую зажигалку.
Аааабсолютно пустая дорога. На обочине куча людей. Специально согнанные дети со спец.флажками, томительное ожидание...
И, вдруг, мой ребенок начинает во весь голос кричать: "мама, смотри, смотри, Кубик едет".
С приличной скоростью, с рюкзаком на спине. Ай, красавец!
Народ вокруг удивленно крутит головами, кто едет, почему, почему мой ребенок радуется ему больше чем огню.
В общем для нас пробег олимпийского огня начался с торжественного проезда Кубика ;).
Гала писал(а):KuB. Сегодня в 11.00. На Н-Садовой и спуске Шмидта. Вывела ребенка посмотреть на большую олимпийскую зажигалку.
Аааабсолютно пустая дорога. На обочине куча людей. Специально согнанные дети со спец.флажками, томительное ожидание...
И, вдруг, мой ребенок начинает во весь голос кричать: "мама, смотри, смотри, Кубик едет".
С приличной скоростью, с рюкзаком на спине. Ай, красавец!
Народ вокруг удивленно крутит головами, кто едет, почему, почему мой ребенок радуется ему больше чем огню.
В общем для нас пробег олимпийского огня начался с торжественного проезда Кубика ;).
Валера писал(а):Привет велосипедисту в красной куртке на Jamis, что повстречался сегодня в 14:00 на перекрестке Льва Толстого - Братьев Коростылевых.
Ну, допустим, и вовсе не красный, а скорее оранжевый, но за привет спасибо! )))collega писал(а):Привет велосипедисту с красным рюкзаком. Видел сегодня утром, примерно в 7:40, на Димитрова, возле тц.Орбита.
Как-то мутно, ничего не разглядеть! Нужно было как в амерских фильмах - увеличить, потом подправить резкость, и так до тех пор, пока папилярные узоры не будут видны! )))))KuB писал(а):в инете наткнулся на фото 9 декабря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей