Мухлюет, подлец. Такое нечестно скрывать!xrcat писал(а):Перевод, ты мухлюешь. Я уверен ты падал и более забавно чем "въехал под иву".
Например вот глинка после снегопада:
Телемарк
- Автор
- Реальное имя: Дима
Re: Телемарк
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
Человек придумывает много извращений, и телемарк одно из них.
Непонятно зачем это нужно если есть жесткие крепления. Так то есть ребята которые и на беговушках мочат дай боже, но это скорее стеб, а ребятам респект. Это вам не задрачивать на телемарках или дуги нарезать А'ля Гоша стайл )))
http://vk.com/video85723_140156017
Непонятно зачем это нужно если есть жесткие крепления. Так то есть ребята которые и на беговушках мочат дай боже, но это скорее стеб, а ребятам респект. Это вам не задрачивать на телемарках или дуги нарезать А'ля Гоша стайл )))
http://vk.com/video85723_140156017
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
ИМХО темарк это чисто для ски-тура. В топикстарте не было вбросов. Сказал что лыжи с талией 90 не для жестких склоновborderast писал(а):Человек придумывает много извращений, и телемарк одно из них.
Мочат клево, но это же монтированное видео, не все так гладко, ест и падения.borderast писал(а): Так то есть ребята которые и на беговушках мочат дай боже, но это скорее стеб, а ребятам респект.

эти горы в телевизоре.
телемарк - это очень красивый и достойный стиль. только не с понтовых подач на форуме велосамарского телемаркера переводчика.
уж лучше как гоша, чётко так. без рисовок. по простому. без понтов, как некоторые.
уж лучше как гоша, чётко так. без рисовок. по простому. без понтов, как некоторые.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Кросс-кантри - тоже достойный и красивый стиль, дальше все понялиmagnisco писал(а):телемарк - это очень красивый и достойный стиль. только не с понтовых подач на форуме велосамарского телемаркера переводчика.

Вы оба очень узко смотрите на вещи, что Гоша что Бордераст.Gosha писал(а):ИМХО темарк это чисто для ски-тура. В топикстарте не было вбросов. Сказал что лыжи с талией 90 не для жестких склоновborderast писал(а):Человек придумывает много извращений, и телемарк одно из них
"В топикстарте не было вбросов. Сказал что лыжи с талией 90 не для жестких склонов"
Это шедевр. Заявить, что вбросов нет и тут же процитировать собственный вброс. Гоша, неужели ты настолько узколоб, что не понимаешь, что все современные твинтипы идут с талией под 90 и все они предназначены именно для жестких склонов?
Никогда не думал что парковая лыжа предназначена для жёстких склонов. PS а спорсмены лохи гоняют на слаломках с талией в 63 :)
эти горы в телевизоре.
Конечно, ты не думал. В этом и проблема - думать сложно, проще просто писать ерунду, не думая.Gosha писал(а):Никогда не думал что парковая лыжа предназначена для жёстких склонов. PS а спорсмены лохи гоняют на слаломках с талией в 63 :)
То же самое, что написать что-то вроде "резина шире 2.0 не предназначена для кросскантри".
ИМХО лыжа с талией 90 ни то ни се это типа универсал. На льду ни очень в пухляке тонет. Хотя есть люди которые катаются на одной паре. У знакомого под целину три пары лыж 100,115,132 талия. Это чтоб удовольствие по полной получать и для жёстких склонов слаломки. Ты же пытаешься доказать что одна пара под все. Можно и на одной но удовольствие хочется получить, а не бороться с ггорой.

Если нечего сказать то сразу надо переходить на личность. Все как обычно.переводчик писал(а):Конечно, ты не думал. В этом и проблема - думать сложно, проще просто писать ерунду, не думая.Gosha писал(а):Никогда не думал что парковая лыжа предназначена для жёстких склонов. PS а спорсмены лохи гоняют на слаломках с талией в 63 :)

эти горы в телевизоре.
а что может понять широколобый адекватный наш телемаркер? как проехать три упрощенных круга в категории "любители" за последние несколько лет? или как не запутаться бородой в иве?переводчик писал(а):Кросс-кантри - тоже достойный и красивый стиль, дальше все понялиmagnisco писал(а):телемарк - это очень красивый и достойный стиль. только не с понтовых подач на форуме велосамарского телемаркера переводчика.![]()

Не надо забывать, что я бмх-ер и в кк практически не катаюсь. Но, даже будучи бмх-ером, я не пытаюсь опускать другие виды спорта, то же кк, которое не до конца понимаю. В этом как раз отличие между нами. Судить о том, чего не пробовал или не понял - признак глупого человека, я считаю.magnisco писал(а):а что может понять широколобый адекватный наш телемаркер? как проехать три упрощенных круга в категории "любители" за последние несколько лет? или как не запутаться бородой в иве?переводчик писал(а):Кросс-кантри - тоже достойный и красивый стиль, дальше все понялиmagnisco писал(а):телемарк - это очень красивый и достойный стиль. только не с понтовых подач на форуме велосамарского телемаркера переводчика.![]()
В общем, лучше иди возьми велик, ПОБЕГАЙ :)
между нами только одно отличие. у тебя в постах слишком много буквы "Я"
-
Магниско, а ты по заданию Влана тут пишешь?
Не льсти себе. Ты многократно выставил здесь себя дураком, я - нет. Даже если отбросить какие-то спортивные успехи/неудачи в реале и судить только по общению в форуме, ты намного проигрываешь.magnisco писал(а):между нами только одно отличие. у тебя в постах слишком много буквы "Я"
- Реальное имя: Дима
Ну, осталось только линейки достать.переводчик писал(а):Даже если отбросить какие-то спортивные успехи/неудачи в реале и судить только по общению в форуме, ты намного проигрываешь.
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
У кого талия больше 90?Verholazzz писал(а):Ну, осталось только линейки достать.переводчик писал(а):Даже если отбросить какие-то спортивные успехи/неудачи в реале и судить только по общению в форуме, ты намного проигрываешь.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
зы. у меня талия 98, на жёстком полный отстой.
ззы. отстой не потому что 98, а потому что мягкое как говно.
зззы. возьму талию 90 попробовать, ту на которой на жёстком здорово.
ззззы. ботинок 337.
ззззы. ботинок 337.
Последний раз редактировалось xrcat 2014-янв-21 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Giant
- Реальное имя: Игорь
Уп-с! А какие у вас там спортивные результаты? Прям с секундомером? Что-то сильно напоминает извечный вопрос "Кто круче? Лыжник или сноубордист?". Напрашивается соревнование или у меня в ухе жужжит? Будем подождать результаты спортивных успехов!xrcat писал(а):У кого талия больше 90?Verholazzz писал(а):Ну, осталось только линейки достать.переводчик писал(а):Даже если отбросить какие-то спортивные успехи/неудачи в реале и судить только по общению в форуме, ты намного проигрываешь.

Что то ты себе противоречишь.xrcat писал(а):зы. у меня талия 98, на жёстком полный отстой.
ззззы. ботинок 337.
Выложи свое катание.xrcat писал(а): зы. Я наверно ничего в лыжах не понимаю, но мне кажется катание Гоши ужасным.
PS Впервые слышу такую характеристику катания.

эти горы в телевизоре.
переводчик, ты всегда и во всём прав, короче, ты - лучший!
звездее, в обсчем
звездее, в обсчем

-
- Байк: Giant
- Реальное имя: Игорь
Уверен, что он притворяется. Он же не специалист в горных лыжах, то есть не специалист в дисциплине скоростной спуск, слалом, слалом гигант, а всего-навсего продаван инвентаря. Делов-то!?!?!magnisco писал(а):переводчик, ты всегда и во всём прав, короче, ты - лучший!
звездее, в обсчем