АХТУНГ!!! КРОССОВАЯ - ОПАСНО!!!
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
АХТУНГ!!! КРОССОВАЯ - ОПАСНО!!!
Возможно я там давно был, но сегодня бегая там офигел.
.
На том спуске со ступеньками, кто-то обновил перепады:
нарыли 3ю ступеньку сверху, с очень приличным перепадом.
.
последнюю ступеньку превратили в трамплин небольшой с ЯМОЙ дальше.
.
В общем будте очень осорожны!!!
Мы конечно к 5 этапу всё там сделайем помягче, но сейчас пока там всё очень хардкорно, если 3ю ступеньку я бы наверное проехал (хотя не знаю), то пятый трамплин... ммм вряд ли...
.
руки бы оторвать тем, кто это нарыл, фрирайдеры хреновы...
.
На том спуске со ступеньками, кто-то обновил перепады:
нарыли 3ю ступеньку сверху, с очень приличным перепадом.
.
последнюю ступеньку превратили в трамплин небольшой с ЯМОЙ дальше.
.
В общем будте очень осорожны!!!
Мы конечно к 5 этапу всё там сделайем помягче, но сейчас пока там всё очень хардкорно, если 3ю ступеньку я бы наверное проехал (хотя не знаю), то пятый трамплин... ммм вряд ли...
.
руки бы оторвать тем, кто это нарыл, фрирайдеры хреновы...
-
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
bor писал(а): Я иногда два последних прыгаю, но к концу лета там песка много и поэтому ваще не рискую... Если их включат - буду объезжать. Кроме уменьшения трамплинов хорошо бы песок сделать мокрым - тада прыгать безопаснее :) .
Слав, сейчас там вообще опасно, если в старой редакции я этого спуска вообще не боялся... а чё там бояться то было... то сейчас там мне реально СТРАШНО на третей ступени, а последнюю я бы вообще не стал прыгать.
-
- Байк: Haro escape custom
illarien писал(а): Видел там седня каких-то пи...ов, которые че-та рыли...тока щас понял, что они там рыли...:((
Попрошу не выражатся. Пульнул я сегодня на той теме. Жестковато для вас будет. Но ребята просто не вкурсе были что это трасса "кроссовая". Я им объснил что их труды скорее всего видоизменят к соревнованиям, и вобщем-то они не стали возражать.
Подправить пороги там совсем не сложно будет. Убирается одно бревно , песок разглаживается. Трамплин внизу совсем просто видоизменить.
зы: ребята как буд-то форум читали по поводу усложнения трасс кк. :)
edge писал(а):illarien писал(а):Видел там седня каких-то пи...ов, которые че-та рыли...тока щас понял, что они там рыли...:((
Попрошу не выражатся. Пульнул я сегодня на той теме. Жестковато для вас будет. Но ребята просто не вкурсе были что это трасса "кроссовая". Я им объснил что их труды скорее всего видоизменят к соревнованиям, и вобщем-то они не стали возражать.
Подправить пороги там совсем не сложно будет. Убирается одно бревно , песок разглаживается. Трамплин внизу совсем просто видоизменить.
зы: ребята как буд-то форум читали по поводу усложнения трасс кк. :)
Сегодня - были, многое убрали.
.
2 edge: Кость, я не имею ничего против дёртов на набережной, против трассы в Портпосёлке (даже обеими руками за)... но любые изменения на кроссовой, будут тут же убраны, т.к. эта трасса является стационарной, на ней постояно кто-то тренируется, от молодёжи до ветеранов... и то что там нарыли ОЧЕНЬ опасно!!! когда человек годами катает трассу и знает там каждую кочку, вот такие сюрпризы на спуске... чреваты, эта трасса и так собирает каждый год травм порядочно.
-
Кость, не знание законов не освобождает от ответственности... Похабить лучшую кантрийную трассу области даже по незнанию это свинство. К тому же сверху не видно что нарыли и спокойно можно начать спускаться по-старинке...разогнаться и убраться к черту... "Они не стали возражать..." Жаль я сразу не сообразил, что они там делают. Иначе б они при мне сами все обратно перекопали!!!
Так что выражаться я буду! И при встрече выражусь им в лицо!
ЗЫ Я понимаю, ты своих защищаешь, но в данном случае они не правы!
Так что выражаться я буду! И при встрече выражусь им в лицо!
ЗЫ Я понимаю, ты своих защищаешь, но в данном случае они не правы!
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
поздравляю с фразой дня:)Похабить лучшую кантрийную трассу области даже по незнанию это свинство
это опрометчиво; надеюсь всё-таки, что ездоки исключительно опытны или же... правильно- благоразумны, трезво мыслят и не спешат сразу разгоняться.сверху не видно что нарыли и спокойно можно начать спускаться по-старинке...разогнаться и убраться к черту...
Ребятам, которые это сделали, лет по 16, про кроссовую они (как и многие-многие другие) услышали от нас с Костяном, и выражаться им в лицо не надо- люди понимающие. Достаточно просто объяснить ситуацию (что мы и сделали)- теперь эта компания знает, что помешала, и будет искать другие места для попрыгать
-
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
vlad-k писал(а):поздравляю с фразой дня:)Похабить лучшую кантрийную трассу области даже по незнанию это свинствоэто опрометчиво; надеюсь всё-таки, что ездоки исключительно опытны или же... правильно- благоразумны, трезво мыслят и не спешат сразу разгоняться.сверху не видно что нарыли и спокойно можно начать спускаться по-старинке...разогнаться и убраться к черту...
Ребятам, которые это сделали, лет по 16, про кроссовую они (как и многие-многие другие) услышали от нас с Костяном, и выражаться им в лицо не надо- люди понимающие. Достаточно просто объяснить ситуацию (что мы и сделали)- теперь эта компания знает, что помешала, и будет искать другие места для попрыгать
Я рад что ребята поняли ; ) И что это им объяснили вы.
.
А насчёт того, что опрометчиво спускаться там не посмотрев... это глупо. говорю же, трассе этой много лет, каждый корешок знаком там наизусть... и никто не будет проходить перед тренировкой её пешком... сверху 3ий ступени например не видно... и разогнавшись... я например увидел бы её поздно... так как там перепад сантиметров 80, к тому же презимление уходит вниз... это могло бы закончиться ОЧЕНЬ плохо...
.
Слава богу я заметил это, когда бегал там... и слава богу что никто там не пострадал... это большая удача, т.к. оттормозиться там негде.
Evg писал(а): Кстати если там сбоку объезжать то не теряешь ничего.
Теряешь, объезд сбоку с виражом... там нужно тормозить... это лишнее затрачивание сил, меньше времени на отдых, ну и скорость теряется...
.
Да, и может кто-нибудь показать как трасса проходить будет?
На этой недели всю трассу провешу леточками на деревьях, смотрите.
-
-
- Байк: норка
- Реальное имя: васек
- Стиль катания: -дх
- Способ связи: 896498912восемьвосемь
Хм, полагаю что всё же конфликта не было;).
Дёрт на набережной=много народа=порушеные (ли? там и мамаши с детьми гуляют, детям в такой куче земли поковыряться за счастье) приёмники=рулетка:удержишься/нет. Бодрит, конечно, но чётокакто я с некоторых пор предпочитаю сначала приглядеться/припрыгаться. Помогает- спина почти прошла:). Рекомендую).
вот в этом-то и опасность. Раз в год, как известно, и палка стреляет. Не поверю, что это первый подобный случай на кроссовой- не в той стране живём. Когда у меня был человеческий байк:), то по приезде на дёрт естественно хотелось сразу пропрыгать всю серию (зачем, собственно, приехали?). Прыгали. Убирались. Причины?трассе этой много лет, каждый корешок знаком там наизусть... и никто не будет проходить перед тренировкой её пешком...
Дёрт на набережной=много народа=порушеные (ли? там и мамаши с детьми гуляют, детям в такой куче земли поковыряться за счастье) приёмники=рулетка:удержишься/нет. Бодрит, конечно, но чётокакто я с некоторых пор предпочитаю сначала приглядеться/припрыгаться. Помогает- спина почти прошла:). Рекомендую).
-
alex koff писал(а):Evg писал(а):Кстати если там сбоку объезжать то не теряешь ничего.
Теряешь, объезд сбоку с виражом... там нужно тормозить... это лишнее затрачивание сил, меньше времени на отдых, ну и скорость теряется...
Нее. Тормозить там не нужно. Уже после пары спусков там так, без тормозов проезжаешь. Только одна сложность получается: в конце объезда довольно сложно по корням и на скорости повернуть.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
-
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
-
Вчера был хороший момент. Подъехал я туда, хотел уже спуститься вниз с той горы, но вовремя заметил, что там какие-то пацаны возились с лопатами. Сразу понятно, что ничего хорошего. С пустился медленно вниз и увидел, что они перекапывали последний вылет: увеличили его в размерах. Плюс выкопали здоровую яму за ним. Для меня перелететь не реально, упал бы прямо в нее. Но вроде объяснил им, что тут гонка будет проходить. Все исправили. Такое ощущение, что так они тот спуск в покое не оставят.