Что мы ждем от нового велосезона?
- Автор
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
Что мы ждем от нового велосезона?
:arrow: Уважаемые товарищи по железному коню, предлагаю излагать в рамках этой темы свои соображения о том, куда бы вы хотели съездить, по каким маршрутам? В каких соревнованиях и акциях хотели бы участвовать? И что сами могли бы предложить?
:!: По результатам этой информации ВелоСамаре проще будет ориентироваться в составлении новых маршрутов, описанию наиболее популярных и организации мероприятий на сезон 2005г.
:!: По результатам этой информации ВелоСамаре проще будет ориентироваться в составлении новых маршрутов, описанию наиболее популярных и организации мероприятий на сезон 2005г.
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
У меня 2 реальных предложения:
1. Майские праздники - Кавказ по побережью. Но если большинство народа будет за Крым то и это подойдет. Тока давайте в этот раз про Судак не забудем!
2. Июнь - на выходные с днем независимости 10-14 июня поход на Южный Урал к самой высокой точке к горе Иремель. Очень удобно что можно выехать из Самары поездом вечером до Усть-Катава (ехать 13 часов), далее по уральским горам до поселка Тюлюк, далее день на восхождение на Иремель, а потом назад опять так же - вечером сел в поезд, утром в Самаре. Асфальт + грунт, общий километраж около 150 км, но это по горам, высоты чуть поменьше крымских.
Мысля навеяна явью - вчера на поезде проезжал этот самый Усть-Катав. Места там красивые.
Карты есть, как всегда км генштаба, и Кавказ и Урал
))
1. Майские праздники - Кавказ по побережью. Но если большинство народа будет за Крым то и это подойдет. Тока давайте в этот раз про Судак не забудем!
2. Июнь - на выходные с днем независимости 10-14 июня поход на Южный Урал к самой высокой точке к горе Иремель. Очень удобно что можно выехать из Самары поездом вечером до Усть-Катава (ехать 13 часов), далее по уральским горам до поселка Тюлюк, далее день на восхождение на Иремель, а потом назад опять так же - вечером сел в поезд, утром в Самаре. Асфальт + грунт, общий километраж около 150 км, но это по горам, высоты чуть поменьше крымских.
Мысля навеяна явью - вчера на поезде проезжал этот самый Усть-Катав. Места там красивые.
Карты есть, как всегда км генштаба, и Кавказ и Урал

- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Константин писал(а): 2. Июнь - на выходные с днем независимости 10-14 июня поход на Южный Урал к самой высокой точке к горе Иремель. Очень удобно что можно выехать из Самары поездом вечером до Усть-Катава (ехать 13 часов), далее по уральским горам до поселка Тюлюк, далее день на восхождение на Иремель, а потом назад опять так же - вечером сел в поезд, утром в Самаре.
Отлично!
Решено - едем на Урал ;)
- Байк: Marin MVP
- Реальное имя: Булат
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
despair писал(а):Константин писал(а): 2. Июнь - на выходные с днем независимости 10-14 июня поход на Южный Урал к самой высокой точке к горе Иремель. Очень удобно что можно выехать из Самары поездом вечером до Усть-Катава (ехать 13 часов), далее по уральским горам до поселка Тюлюк, далее день на восхождение на Иремель, а потом назад опять так же - вечером сел в поезд, утром в Самаре.
Отлично!
Решено - едем на Урал ;)
Это очень хорошая идея, очень, очень хорошая, отличная!!!!! Я ЗА!!!!

Что ждем от нового велосезона
А я жду от нового велосезона, что я попробую-таки свои силы в велотуризме. Вообще хотелось бы съездить на Байкал, хотя эт далековато. а если реально, мне нравится идея насчет Рачей :oops: ки
-
- Способ связи: 89O22979363
-
- Способ связи: 89O22979363
alex koff писал(а): 1. Хочу поченить ногу.
2. Очень хочу поченить ногу.
3. Хочу проехать максимальное число зачётных соревнований в зависимости от того насколько получится. Больше всего хочу марафон проехать.
4. Хочу проехать вокруч Луки нон-стоп за максимальное короткое время (Жигулёвск-Ширяево-Рождествено-Большая Рязань).
5. В сентябре возможно Крым, возможно без байка.
Больше пока ничего не придумал.
из личного горького опыта...
на протяжении 2-3 лет не обращал внимания на боли и периодическую блокаду ПКС (правого коленного сустава)...
однажды что то щелкнуло ... с трудом и не до конца разогнул ногу - пошел к врачу ... Повреждение мениска.... Операция .... 2/3 мениска отрезали... за год полностью воостановился...
Попрежнему занимаюсь БИ, катаюсь на байке...Все в порядке тьфу тьфу тьфу. Только разминаться хорошенько приходиться перед тренировкой.
Главное хорошее настроение!!!

- Байк: Haro escape custom
- Байк: GT
- Реальное имя: Daniil
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: pishem v lichku
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Den писал(а):Andrey писал(а):А в Крым меня возьмете?
В рамках этой темы, мы не договариваемся кто, с кем и когда поедет, обсуждение темы Крыма будет происходить примерно за месяц до самого события. А пока что только планы,переспективы и желания!
Если хотите ехать в Крым на майские - то за месяц слишком поздно. Пора договариваться уже сейчас - билеты в Крым на майские рабирают. Скоро кончаться. Появться за 2-3 дня до поезда - когда будут бронь снимать. На нужный может не оказаться - поедете не в тот день. В общем, лотерея.
-
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
- Реальное имя: Сергей
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Способ связи: 79171075056