на случай если решишься прокатиться зимой
могу посоветовать хорошую незамерзайку для воды.
Блюйте на здоровье гражданинutkiGO писал(а):хорошо хоть багажник не зафотал, а то я бы всю клаву заблевал ))
до автомобиля тебе осталось приделать моторчик и еще пару колёс ))
а смысл? чем лифер то плох? по весу 1в1, поставил и забыл, жизнь у лифера втрое больше лития, цена примерно одинаковая, я за 7 вольт и 5 ампер отдал 20$Breaker писал(а):Зимой с охлаждением проблем быть не должно. Но может иметь место уменьшение емкости акумов.Могу дать хороший совет - параллелить акумы, чтобы снизить токовую нагрузку на каждый акум, хорошо бы до 0,5 ...0,7 А.
Мы просто едем, получая от этого удовольствие. И еще от того, что пофиг, стемнело, или уже нет. Я с работы езжу 10 км ночью только потому, что мне нравится велосипед, ночь, и хороший велосвет. Если нет желания прокатиться, отвезут на автобусе, как всех. Но это не то. Совсем не то.utkiGO писал(а):Breaker, собственно кроме как зимой , фары и не нужны... если приходится ездить летом за темно, то лучше работу сменить, чем фары ставить xD
zander101zander101 писал(а):Мы просто едем, получая от этого удовольствие. И еще от того, что пофиг, стемнело, или уже нет. Я с работы езжу 10 км ночью только потому, что мне нравится велосипед, ночь, и хороший велосвет. Если нет желания прокатиться, отвезут на автобусе, как всех. Но это не то. Совсем не то.utkiGO писал(а):Breaker, собственно кроме как зимой , фары и не нужны... если приходится ездить летом за темно, то лучше работу сменить, чем фары ставить xD
zander101 писал(а):Мы просто едем, получая от этого удовольствие. И еще от того, что пофиг, стемнело, или уже нет. Я с работы езжу 10 км ночью только потому, что мне нравится велосипед, ночь, и хороший велосвет. Если нет желания прокатиться, отвезут на автобусе, как всех. Но это не то. Совсем не то.utkiGO писал(а):Breaker, собственно кроме как зимой , фары и не нужны... если приходится ездить летом за темно, то лучше работу сменить, чем фары ставить xD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей