P.S.
У нас в Новокуйбышевске одна гопота

Dust писал(а):alex koff писал(а):[ У меня есть опыт одиночных ПВД в Крыму, включая горную часть. Главный принцип общения с местными - свести это общение к нулю.
Когда ты один, намного проще. Никто не будет спорить, если ты захочешь объехать воон ту пьяную толпу, проехав из-за этого неудобный участок. Никто не будет орать и делать неправильных действий, за кого может быть придется расплачиваться. Никто не будет нуждаться в защите, которую может от тебя не дождаться. Короче, одному проще.
Ales писал(а): Даун ты, Dust, alex koff прав и в статье не один раз говорилось, что должен быть руководитель, которого должны слушаться беспрекословно, не пить с местными и т.п. ...
И думать надо в первую очередь о безопастном поведении, а не о карательных мерах.
Dust писал(а): Твое например поведение прямо здесь, на этом форуме, говорит о том, что ты совершенно не умеешь думать о безопасном поведении. Ведь будь я таким ублюдком, с которыми ты меня сравниваешь, прямо сегодня нашел бы тебя и отоварил бейсбольной битой. Однако пустые слова для меня ничего не значат, а кроме эмоций ты так ничего и не сказал толком.
Dust писал(а): Те, кого я считаю не зверьем (научись читать внимательно, я сказал что они не тянут на определение "звери"). Зверь-штука обычно безобидная и от развлекухи никого убивать не будет. Те, кого я считаю человекоподобными существами-ими и являются. Если ты можешь с ними нормально общаться, мило улыбаться, считая себя цивилизованным или просто добрым и хорошим, это твое личное дело. Если например они же тебя изобьют, а потом изнасилуют твою подругу-тогда ты будешь и говорить, и думать иначе. Возможно, примерно так же, как я. Со мной такого не случалось, но я изначально настроен по отношению к существам недобро.
Ales писал(а): Den, ты во всем прав кроме 2х пунктов.
1. твое хорошее и вежливое поведение не панацея, это просто одна из мер защиты.
2. в Самаре и области можно отгрести все то же самое, хотя и в меньших количествах.
Den писал(а): Согласен, огрести можно везде, но сейчас идет речь о том, как этого избежать с минимальными потерями, и что делать чтобы другие не огребли :!: Если ты разделяешь это мнение, то лучше бы конкретным советом помог, а не спорил с остальными.
Ales писал(а):Den писал(а): Согласен, огрести можно везде, но сейчас идет речь о том, как этого избежать с минимальными потерями, и что делать чтобы другие не огребли :!: Если ты разделяешь это мнение, то лучше бы конкретным советом помог, а не спорил с остальными.
Денис, блин.
Ты говоришь, что в Самаре все супер (у тебя же проблем не было!) и главное быть дружелюбным (что совсем не обязательно, можно просто не общаться с местной молодежью и не наезжать на всех остальных других).
Я пытаюсь сказать, что ты не прав и надо быть аккуратным везде, а не только на Кавказе.
Если это не конкретные советы, то уж извини я чего то не догоняю в конкретике...
Den писал(а): Ясен хрен, что внимательным надо быть всегда! Потому, что самые тяжелые последствия будут тогда, когда ты их меньше всего ждешь.
И я никому не предлогаю мило беседовать с местными. Но в процессе передвижения приходится входить в контакт с разными людьми, хотя бы для того ,чтобы узнать как проехать, где магазин, какое расписание у транспорта, то есть те дежурные вопросы без которых никуда не дется. А вот именно о том как это сделать я и имел ввиду. Надеюсь сейчас тебе все стало ясно и ты небудешь искать очередного подвоха :!:
Ales писал(а):Den писал(а): Ясен хрен, что внимательным надо быть всегда! Потому, что самые тяжелые последствия будут тогда, когда ты их меньше всего ждешь.
И я никому не предлогаю мило беседовать с местными. Но в процессе передвижения приходится входить в контакт с разными людьми, хотя бы для того ,чтобы узнать как проехать, где магазин, какое расписание у транспорта, то есть те дежурные вопросы без которых никуда не дется. А вот именно о том как это сделать я и имел ввиду. Надеюсь сейчас тебе все стало ясно и ты небудешь искать очередного подвоха :!:
Денис - твой ответ на статью - читайте велоэтикет!
Какой, к черту, этикет в подобных случаях?!
Надо не только базар фильтровать, но и думать с кем вооще стоит говорить.
despair писал(а):JackOfShadows писал(а):Ещё одна статья оттуда же
может, в ссылочки стоит добавить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей