Ребята не понимают. Трека у нас в Самаре нет, да и вряд ли будет.nebosy писал(а):Зачем сингл из стартона? Наверное купить дороже и нету рядом.
Это такой, что ли?kblca kyky писал(а):Вообще под синглом обычно подразумевают просто велосипед с 1 передаточным числом.
А я думал "городить" это к лаконичной, законченной конструкции "присобачивать" дополнительные звёзды, манетки, троса, потом настраивать всё это, как износится - менять, если украдут - рыдать.alexandr56 писал(а):.. зачем всё это городить?
Если можно про туклипсы поподробней....Сложно с ними ? Может снять и оставить обыкновенные "топталки" ?alexandr56 писал(а):То есть редкий выезд за пивом в ближайший шинок, метров 100-200 и обратно, и то если горок не будет. Вот только тогда зачем туклипсы? Это же гораздо круче и жестче и надёжней, чем контакты. С ними за пивом не особо сподручней. Пока не расстегнёшь, ногу не освободишь. Ездили, знаем. А если (по вашему «глухарь») то пиво точно не довезёшь. Всё на мостовой будет. Туклипсы с глухарём для трека! И только.
Во всём Мире так (ссылки приводить не буду).nebosy писал(а):.......а "по делам" - сингл - дешёвый, жёсткий, лёгкий, в моём случае ещё и страшный - чтоб не зарились.
В настоящее время туклипсы - это фетиш. С фетишем всегда сложно.Лексей писал(а):Если можно про туклипсы поподробней....Сложно с ними ?
Алексей, раззадорил.Лексей писал(а): Если можно про туклипсы поподробней....Сложно с ними ? Может снять и оставить обыкновенные "топталки" ?
Спасибо....Весна не за горами....Если навернусь пару раз,повешу"фетиш" на стенку (скорее всего так и будет.,а жаль-выглядят презентабельно((((( Александр у меня"....дил" педали от С-Ш с шипом,но после прочтения всего вами изложенного повешу ка я их прям сейчас ...на гвоздик.Михл писал(а):В настоящее время туклипсы - это фетиш. С фетишем всегда сложно.Лексей писал(а):Если можно про туклипсы поподробней....Сложно с ними ?
Ни хрена от Ккалхоза ни чего не понял. Видно я совсем отупел. Или товарищ не русский. Пойду, вздремну (после ночной всё таки).nebosy писал(а):Александр, если у Вас "на работу" ассоциируется "в шинок" Вас можно поздравить - жизнь удалась!
А если по городу за день 40 км это "метров 100-200". Или Вам без 100-500 скоростей никак уже?
Давно зреет мысль поделиться на "покатушечников"(которые на гонки, соревнования, покатушки ездит, а из пункта А в Б на ЛТ или ОТ добирается) и "катальцев" (которые ЛТ и ОТ максимально на велосипед променяли). При таком разделе внутри самого себя получилось, что катаюсь на много-много скоростном, с аммо подседелом, на толстых покрышках(в которых давлением "играю" в зависимости от покрытия), а "по делам" - сингл - дешёвый, жёсткий, лёгкий, в моём случае ещё и страшный - чтоб не зарились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей