У кого вилка MARZOCHI MZ Comp ? Как ухаживать за вилкой?
- Автор
У кого вилка MARZOCHI MZ Comp ? Как ухаживать за вилкой?
ВОт и вопросец кто как ухаживает за вилкой ?
- Байк: Haro escape custom
- Байк: Haro escape custom
vlad-k писал(а): З.Ы. А владельцев супер ти попросим шнобель не задирать: и сие бытия достойно езмя, истинно глаголю.
Блин, может я не прав, но меня уже достало когда постоянно вылязят мессаги типа "а вот я купил суперпупер дорогую RST Cappa TL (которой то цена 1500р,25коп. в базарный день), и как за ней ухаживать" или ченть наподобе.. Я понимаю ну купил человек RS SID за 15 т.р. ну другое дело, дорогая вилка - жалко если за 1 сезон умрет. А тут блин... вобщем нет слов...
edge писал(а):vlad-k писал(а):З.Ы. А владельцев супер ти попросим шнобель не задирать: и сие бытия достойно езмя, истинно глаголю.
Блин, может я не прав, но меня уже достало когда постоянно вылязят мессаги типа "а вот я купил суперпупер дорогую RST Cappa TL (которой то цена 1500р,25коп. в базарный день), и как за ней ухаживать" или ченть наподобе.. Я понимаю ну купил человек RS SID за 15 т.р. ну другое дело, дорогая вилка - жалко если за 1 сезон умрет. А тут блин... вобщем нет слов...
ну может ты конечно крут, но я вилку отдельно не покупал на веле стоит изначально мне интересно
критиковать все могут а вот советом дельным помочь исскуство 8)
Re: У кого вилка MARZOCHI MZ Comp ? Как ухаживать за вилкой?
Shomoff писал(а): ВОт и вопросец кто как ухаживает за вилкой ?
Почему бы не скачать мануал и не делать так, как рекомендует производитель?
JackOfShadows писал(а):Shomoff писал(а):ВОт и вопросец кто как ухаживает за вилкой ?
Почему бы не скачать мануал и не делать так, как рекомендует производитель?
ну посморел я мануал а толку то
а с англицким у миня не ахти 8))
так что вот и спрашиваю
JackOfShadows писал(а): Почему бы не скачать мануал и не делать так, как рекомендует производитель?
Многие ещё рассчитывают узнать какие-нибудь тонкости, про которые в мануалах может быть не сказано: как пример- Эдге(edge) плевался, разбирая свою ДёртДжампер, потому как в мануале нарисована ОГРОМНАЯ отвёртища, при помощи которой бесхозная рука изымает сальники; а на деле надо брать самую тонкую, иначе не подлезть...