Да не 'скорее всего', а однозначно уходит только водаk3n писал(а):потеря 2 кг за два дня - скорее всего уходит вода, жир сгорает совсем чуть-чуть.Alex. писал(а):трудно оценить сколько жира уходит - но щеки и глаза вваливаются точно :)

Да не 'скорее всего', а однозначно уходит только водаk3n писал(а):потеря 2 кг за два дня - скорее всего уходит вода, жир сгорает совсем чуть-чуть.Alex. писал(а):трудно оценить сколько жира уходит - но щеки и глаза вваливаются точно :)
Глупость какая!Вот эти стандарты как раз и нельзя на всех вешать! а то один ляпнул и понеслось!во времена моих родителей и бабушек таких глупых советов никто не давалАВС писал(а):Это стандартная рекомендация подавляющего большинства диетологов, особенно для желающих уменьшить жировую прослойку.4ELOVEK писал(а):А как-то научно доказано,что есть после 18 не хорошо?
После первых суток гликоген в мышцах и печени заканчивается и начинает уходить белок и жир. Кроме этого в этом способе есть побочка - потеря воды из суставных хрящей, приводящих к проф. болезням бодибилдеров, которые вынуждены "сушиться" перед соревнованиями.doc13 писал(а):Да не 'скорее всего', а однозначно уходит только водаk3n писал(а):потеря 2 кг за два дня - скорее всего уходит вода, жир сгорает совсем чуть-чуть.Alex. писал(а):трудно оценить сколько жира уходит - но щеки и глаза вваливаются точно :)
В этом совете есть определенная логика: к вечеру падает физ активность и организму труднее сжечь нечаянно полученные лишние калории. Но действительно, советы надо принимать вдумчиво.4ELOVEK писал(а):Глупость какая!Вот эти стандарты как раз и нельзя на всех вешать! а то один ляпнул и понеслось!во времена моих родителей и бабушек таких глупых советов никто не давалАВС писал(а):Это стандартная рекомендация подавляющего большинства диетологов, особенно для желающих уменьшить жировую прослойку.4ELOVEK писал(а):А как-то научно доказано,что есть после 18 не хорошо?
Примерно то же, что и с 18 часами.kork писал(а):Два литра надо воды в день выдувать
50-60гр. Если на пульсе 130.Greenhouse писал(а):При этом конечно сгорает и определённое кол-во жира. Вот высчитать этот процент потери жира было-бы действительно интересно.
Это не глупость, а научные рекомендации диетологов общего характера. То, что организм у каждого индивидуален, это очевидно. Но если жестко следовать данным рекомендациям (если состояние здоровья позволяет), то уменьшение жировой прослойки неотвратимо у любого человека.4ELOVEK писал(а):Глупость какая!Вот эти стандарты как раз и нельзя на всех вешать! а то один ляпнул и понеслось!во времена моих родителей и бабушек таких глупых советов никто не давалАВС писал(а):Это стандартная рекомендация подавляющего большинства диетологов, особенно для желающих уменьшить жировую прослойку.4ELOVEK писал(а):А как-то научно доказано,что есть после 18 не хорошо?
При любой температуре и влажности за бортом?kork писал(а):Мне надо два. Литра.
У меня так уже не бывает. И воду предпочитаю мерить бутылками. Скоро перейду на баклахиsergdm писал(а): когда тренек нет
Даже если иметь мгновенные значения сахара в крови, уровня гликогена в печени, уровеня азотистого баланса и иметь четко расчитанный калораж, можно легко вылететь на глюконеогенез. Проше, имхо, грузить нужные мышшцы и не грузить ненужные при белковой диете на фоне отрицательного энергетического баланса.АВС писал(а): И еще. Немного по-иному у активно тренирующихся спортсменов. Белковая составляющая пищи, поступая в организм спортсмена вечером, тратится на восстановление, развитие мышечной массы. Если же при этом ограничивать себя в белковой еде, то вслед за жиром начнут "уходить" и мышцы, в первую очередь те, которые не особо нужны в спортивной специализации. Именно этот эффект обычно "ловят" спортсмены высокого уровня, а не банальную цель уменьшения жировой прослойки. Но здесь есть очень тонкая грань, перешагнув которую, можно получить обратный эффект - снижение результатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей