Света, приветsea-gull писал(а):Вчера в начале восьмого вечера около К4 на ул. Демократической велосипедист в черном и его спутница в серой куртке - Привет :)

Света, приветsea-gull писал(а):Вчера в начале восьмого вечера около К4 на ул. Демократической велосипедист в черном и его спутница в серой куртке - Привет :)
delfin писал(а):Привет ДоньеКатероне и К, проехавшие мне на встречу около бассейна ЦСКА
Не-не, это не я. По Сов.Армии не ездил, опознавательных знаков не имел :))Limpix писал(а):Привет десятнику, вроде 14 десятки(может показалось, была бумажка спереди). Поднимался по советской армии в сторону московского, часов 8 уже было.
Ну значит показалось, может откликнется кто был.Миша писал(а):Не-не, это не я. По Сов.Армии не ездил, опознавательных знаков не имел :))Limpix писал(а):Привет десятнику, вроде 14 десятки(может показалось, была бумажка спереди). Поднимался по советской армии в сторону московского, часов 8 уже было.
Да, слышал, приветFerrum писал(а):Привет Никите (Никита 163) (вроде это был ты) и его компании сегодня вечером на Волжском шоссе перед спуском к Демократической. Сигналил из машины...
Грунт подсох?Гала писал(а):Привет велосипедисту (Петрович, это же был ты?) в воскресенье, на трассе Рождествено-Подгоры. Примерно в 13 часов. Мы с Тимкой с детской покатушки возвращались, махали, кричали, но темп бодрый был.
Мы с ребенком туда даже не совались. По асфальту туда-обратно катали.Воткин писал(а): Грунт подсох?
Гала привет! Хотелось бы мне быть в это время за Волгой...но я в бодром темпе носился с видеокамерой а одном из Д/К, снимая Пасхальный праздник.Гала писал(а):Привет велосипедисту (Петрович, это же был ты?) в воскресенье, на трассе Рождествено-Подгоры. Примерно в 13 часов. Мы с Тимкой с детской покатушки возвращались, махали, кричали, но темп бодрый был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей