Монтированием видео займусь завтра.
http://fotki.yandex.ru/users/andrey-tre ... um/424822/

Хотелось бы и у нас провести такую тусовку. Все зависит от каждого из нас. Надо подсаживать своих знакомых на велики.talliks писал(а):Около 1300 человек было. Браво!
Было троекратное "браво", если бы всю следующую неделю все эти 1300 человек на работу ездили на велосипеде.
Тем временем питерцы извещают:
Всем кто приехал, большое спасибо! Всех вас люблю! По данным ГУВД нас было 6100 человек на старте. Но думаю, чуть больше, так как часть людей на площадку открытия не заехала, и могла быть не учтена. Мы поставили Питерский рекорд, да и в Москве я не знаю акций такого масштаба. Ура!
Нам есть к чему стремиться.
Году в 2006-м читали отчёты ВелоПитера "на открытие приехало четыреста человек". Думали "блииин, ну нифига ж себе...".talliks писал(а):Около 1300 человек было. Браво!
Было троекратное "браво", если бы всю следующую неделю все эти 1300 человек на работу ездили на велосипеде.
Тем временем питерцы извещают:
Всем кто приехал, большое спасибо! Всех вас люблю! По данным ГУВД нас было 6100 человек на старте. Но думаю, чуть больше, так как часть людей на площадку открытия не заехала, и могла быть не учтена. Мы поставили Питерский рекорд, да и в Москве я не знаю акций такого масштаба. Ура!
Поговорка есть на этот счет хорошая: "Не боги горшки обжигают". Все будет офигенно, когда-то сразу, когда-то постепенно.JackOfShadows писал(а): Году в 2006-м читали отчёты ВелоПитера "на открытие приехало четыреста человек". Думали "блииин, ну нифига ж себе...".
У них совершенно другой климат и качество дорог. Самара утопает в пыли и грязи, совершенно нет желания ездить по автодорогам. На работу я вынужден добираться окольными путями.talliks писал(а): Тем временем питерцы извещают:
...нас было 6100 человек на старте...
Климат....Damaje писал(а): У них совершенно другой климат и качество дорог. Самара утопает в пыли и грязи, совершенно нет желания ездить по автодорогам. На работу я вынужден добираться окольными путями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей