Мда, ну давайте уже собирайтесь с духом, набирайтесь в покатушки на форуме, чего сидим ждем, погоды прекрасные стоят.
Я теперь всем буду рассказывать, как ездиют бедные ленинградские лисапедисты, чтоб вы сравнили.
Итак, температура ноль, снегодождь, сыро, ветер, как вы понимаете, суровые ленинградские лисапедисты едут в хмурый первомай, по Невскому проспекту неспешно, навстречу параду про миртрудмай и жвачка, с баулами/пенками, звучно хлюпающими на ветру. Их красные носы и обветренные лица какбэ говорят, какого черта, но ноги крутят педали и они едут, едут, трамбовать сугробы гденить в Ленобласти, раскладывать палатки на Балтийском взморье и быть может, вздумают еще и корюшки половить по случаю.
Суровым ленинградским лисапедистам по сути негде ездить. Ездят они бедные по тротуарам даже на Невском, пробираясь сквозь толпу.
Причем поскольку если не дождь, то снег, а если не снег, то холод собачий, ездят они до сих пор в варюжках и теплых импозантных польтах, полы которых развиваются на зябком невском ветру.
Всего пару раз видела ребят в велоформе, топящих в потоке с автомобилями, да вот один пелотон в Лахтинском направлении, там есть дорога посреди моря на Кронштадт, но туда велики не пускают, очевидно, она скоростная.
В основном суровые ленинградские велисопедисты передвигаются на прогулочных городских байках с корзинками и багажниками, некоторые оснащают простенькие фиксы рулем-бараном, красют раму в яркий цвет, присовокупляют яркие мокасины в тон, и опля, городской денди-велисопедист готов. Одного такого выследили около лофт-проекта "Этажи", умудрялся еще курить трубку за рулем.
Я это все к чему.
Вы чо не ездите то никуда, у нас тут просто сказка же.