Ааа я просто в диком восторге от покатушки! Прокатились действительно отменно, и поматрасили и поприкалывались и повкручивали, Димкин полет вниз головой был эпичнее моего эпика
Был очень сильно удивлен наличием второго эпика на одном Омике, я был в абсолютной уверенности что пока ни у кого в Смр нет 29 каробоэпика, а ту на тебе! Но это ничуть не испортило моего отличного настроения, байк показал себя просто супер, природа была просто восхитительна, говен практически не было, как сказал бы незабвенный Алекс63 (как твое здоровье дружище?) грунты на 4+
Компания подобралась веселая, с Верхолазом всю дорогу на Омике чуть не лопнули от смеха, да и коменты на маршруте были супер! Позитивный ты человек, рад был с тобой пообщаться!
Наташе большое спасибо за бутер, он был очень вкусный, но захотелось продолжения поэтому мы с arch'ем срулили в другой магаз с
блек-джеком и дамами с колбаской и вкусняшками
Диме arch огромное спасибо за компанию, еще раз тебя с Днюхой! Паровозик действительно удался, по дороге даже еще какого-то левого чувака зацепили, но после прокола он уехал от нас.
Мишка Лётчик - молодец, очень быстро справился с проколом и мы в результате успели на Омик.
Я так и не понял народ зачем вы все ломанулись за HUNTER'ом, у Лёхи просто не было другого пути ему нужен был асфальт для ведения на буксире, что больше никто не знает дорогу через овраг?
Света ты просто герой! Мало того что велик чугуниевый и подготовка для такого маршрута практически нулевая, так еще упала в грязь, но не смотря на все эти злоключения не потеряла позитивного настроя и все-таки сделала ЭТО! Ты новичек года!
Хоть компания на обратный путь в лице Юрика уехала на элке, я попедалил в Нск один и в 19.20 уже был дома, т.к. назавтра нужно было рано вставать я вчера изобразил удава и только сейчас добрался до компа. Добра вам всем! И фотографам спасибо за фотки!