Как перевозить велосипед в машине?
- Автор
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Багажник хорош, если велов - больше двух или совсем лень колеса снимать.
В багажник десятки, например. свободно помещается КК байк со снятыми колесами, размер рамы - 19''.
Входит и две рамы. Два колеса при этом - в багажник, два - в салон.
Проверено неоднократно.
Из явных недостатков навесных велобагажников - у нас не европа, за велами глаз да глаз нужен - не умыкнут - так свинтят чего-нить в момент.
Да и грязь-пыль со всей дороги собирать - тоже не гуд...
В багажник десятки, например. свободно помещается КК байк со снятыми колесами, размер рамы - 19''.
Входит и две рамы. Два колеса при этом - в багажник, два - в салон.
Проверено неоднократно.
Из явных недостатков навесных велобагажников - у нас не европа, за велами глаз да глаз нужен - не умыкнут - так свинтят чего-нить в момент.
Да и грязь-пыль со всей дороги собирать - тоже не гуд...

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
- Байк: GT Zaskar Niner Expert
- Реальное имя: Серёга
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
Re: Как перевозить велосипед в машине?
Alex_C писал(а): Я здесь новенький, поэтому сильно не ругайтесь, если данная тема уже была... Вот купили с женой 2 велика и возникла проблема - в мою машину (ВАЗ 2112) они вместе ну никак не хотят помещаться![]()
Естественно возникло желание купить багажник для перевозки великов на крыше. Походил по магазинам - вроде в продаже такие есть, но что-то они меня уж больно своей ненадежностью смутили. Может кто просветит меня по поводу данного изделия или есть еще какие ворианты перевозки 2 велосипедов в машине?
2 вела помещаются в багажнике 2112. Нужно только снять колеса и опустить/снять седло
- Байк: Haro escape custom
-
- Байк: Электровел Merida TFS 300V
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: 80% асфальт 20% грунт
- Способ связи: +7 927 7О 5Ч Ч69
Велосипед и УАЗик
Я в своем УАЗе-Huntere велосипед просто закидываю в багажник, не снимая колес. Правда, при этом руль с передним колесом свешивается на задний диван, и сидеть там кому-либо сложно.
Но - у меня на одном из задних сидений детское кресло смонтировано, а если его убрать, и разложить задние сидушки - я думаю, четыре вела войдут легко. Вот.
Но - у меня на одном из задних сидений детское кресло смонтировано, а если его убрать, и разложить задние сидушки - я думаю, четыре вела войдут легко. Вот.
- Байк: Cube AMS 120 29", LeeCougan
- Реальное имя: Юнак Георгий Львович
- Стиль катания: Быстро, насколько позволяет здоровье
Alex_C писал(а): Я здесь новенький, поэтому сильно не ругайтесь, если данная тема уже была... Вот купили с женой 2 велика и возникла проблема - в мою машину (ВАЗ 2112) они вместе ну никак не хотят помещаться![]()
Естественно возникло желание купить багажник для перевозки великов на крыше. Походил по магазинам - вроде в продаже такие есть, но что-то они меня уж больно своей ненадежностью смутили. Может кто просветит меня по поводу данного изделия или есть еще какие ворианты перевозки 2 велосипедов в машине?
Я возил 2 вело в 2112. Снять передние колеса и подседельные штыри. Сложить правое заднее сиденье. Укладка рулем вперед. Распереть башмаками и проч. вещами, что бы не болтались. Если не часто, то можно. И если устраивает потеря части салона.
Вариант с багажником. См. WWW.montblanc.se.
Я купил 529 barracuda art. 729705 за 3500р. в магазине FILA комплекс ВЕГА в Тольятти. Более простой вариант около 1500. Поперечины около 1500. Что то продают в СЛОНЕ. Вывод, сделанный из практики - багажник удобнее. Вел не разбирается, салон свободный. Замки на багажниках имеются.
- Байк: Cube AMS 120 29", LeeCougan
- Реальное имя: Юнак Георгий Львович
- Стиль катания: Быстро, насколько позволяет здоровье
Георгий писал(а):Alex_C писал(а):Я здесь новенький, поэтому сильно не ругайтесь, если данная тема уже была... Вот купили с женой 2 велика и возникла проблема - в мою машину (ВАЗ 2112) они вместе ну никак не хотят помещаться![]()
Я возил 2 вело в 2112. Снять передние колеса и подседельные штыри. Сложить правое заднее сиденье. Укладка рулем вперед. Распереть башмаками и проч. вещами, что бы не болтались. Если не часто, то можно. И если устраивает потеря части салона.
Вариант с багажником. См. WWW.montblanc.se.
Я купил 529 barracuda art. 729705 за 3500р. в магазине FILA комплекс ВЕГА в Тольятти. Более простой вариант около 1500. Поперечины около 1500. Что то продают в СЛОНЕ. Вывод, сделанный из практики - багажник удобнее. Вел не разбирается, салон свободный. Замки на багажниках имеются.
Поскольку WWW.montblanc.se. ведет себя странно то см.
http://www.bagaznik.ru/7/001007/1/
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
Одного не пойму - зачем при таком джипе еще и багажник? ;)
Туда и так 3 велика войдет - и не скрипнет :lol:
Туда и так 3 велика войдет - и не скрипнет :lol:

У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

- Байк: променял пушистую на крупнорогатого Scott Voltage YZ 0 (07)
- Реальное имя: Макс
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: 9270133936
- Реальное имя: Олег