Настройка велокомпьютера.
- Автор
- Байк: GT Avalanche 4.0 (2013)
- Реальное имя: Иван
Настройка велокомпьютера.
Помогите настроить велокомпьютер. По инструкции пробовал, но не выходит чего-то у меня. Там написано, что для изменения цифры необходимо удерживать "S" для изменения цифры, но вместо этого он просто переключается на следующее значение. А мне необходимо настроить длину окружности покрышки. Также не получается изменить режим отображения времени. Может я как-то не правильно нажимаю? Пробовал настроить при помощи программы, но она мне выдала это
.

- Байк: Specialized Stumpjamper 29" EC custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: +79279041443
Re: Настройка велокомпьютера.
А эта док-станция у вас есть: mini_pc setting tool? Внимательнее читайте мануал, кнопку S, в некоторых случаях, необходимо удерживать 3 секунды.
-
Док-станция? Нет, ни чего другого нет, только то, что было в упаковке. Оно переключается на следующее значение хоть при нажатии, хоть при удерживании 3с.Dmitriy писал(а):А эта док-станция у вас есть: mini_pc setting tool? Внимательнее читайте мануал, кнопку S, в некоторых случаях, необходимо удерживать 3 секунды.
- Байк: Specialized Stumpjamper 29" EC custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: +79279041443
Настройка велокомпьютера через программу на PC без док-станции невозможна. Или что-то вы делаете не так, или у вас бракованный экземпляр.
-
Да уж сколько мороки. Я им в саппорт написал, прислали ответ, но гугл не очень перевел, м.б. кто расшифрует?Dmitriy писал(а):Настройка велокомпьютера через программу на PC без док-станции невозможна. Или что-то вы делаете не так, или у вас бракованный экземпляр.
[spoiler]Hello,
you allways change the numbers with the SET-Button and confirm it with the MODE-Button. When the one setting is done, the computer automatically change into next setting and it is doing so until you have set all the settings. After that you can see the Speed on the display.[/spoiler]
- Реальное имя: Дима
Меняйте цифры кнопкой SET-Button и после ввода, подтверждайте кнопкой MODE-Button. Как подтвердите, компьютер перейдет к следующему параметру, и так до тех пор, пока не установите все. Ну а после, говорит, и скорость можно будет увидеть на дисплее.
Про счастье и радость - ни слова.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
-
Спасибо. Жаль что это не решает моих мучений с этой штукой. А док-станция определенная нужна?Verholazzz писал(а):Меняйте цифры кнопкой SET-Button и после ввода, подтверждайте кнопкой MODE-Button. Как подтвердите, компьютер перейдет к следующему параметру, и так до тех пор, пока не установите все. Ну а после, говорит, и скорость можно будет увидеть на дисплее.
- Байк: есть
- Реальное имя: Сашка
- Стиль катания: прикатываюсь
Да, не верно. В документации написано (на англ.):Дядя писал(а):Там написано, что для изменения цифры необходимо удерживать "S" для изменения цифры, но вместо этого он просто переключается на следующее значение. А мне необходимо настроить длину окружности покрышки. Также не получается изменить режим отображения времени. Может я как-то не правильно нажимаю?
Нажатие на "S" меняет цифру
Удержание "S" более 3-х секунд переходит к следующей цифре (для её изменения)
Нажатие на "M" подтверждает заданное и переходит к следующей настройке.
После как вставил батарейку будет мигать выбор формата времени. Выбери "24" или "12" нажав (НЕ УДЕРЖИВАЯ!) на "S" и затем подтвердив установку кнопкой "M".
Чтобы сбросить всё и заново перенастроить, вытащи батарейку, переверни и вставь (вверх тормашками). Это сбросит все настройки. После чего вставь правильно и настрой как надо.
Можно настроить время и задать одометр, если выбрать кнопкой "М" режим TIME & ODO и затем нажать снова "М" удерживая около 4-х секунд (не нужно считать секунды, велокомп сам войдёт в режим установки и это будет прекрасно видно, обычно экранчик меняется и там мигает циферка для изменения или ещё нечто подобное)
Если выбран режим MAX, то удерживание "М" сбросит максимальную скорость
Удерживание "М" при режимах ATM, DST и AVG сбросит данные последней поездки.
При всех сбросах общий километраж не пострадает. Насколько можно судить под документации сбросить его можно только перевернув вверх ногами батарейку.