Заднее колесо
- Автор
Здраствуйте!
Решил собрать заднее колесо, так как мое бывшее колесо на выброс.
Не знаю какую втулку поставить , спицы и обод.
у меня вариант:
Втулка задняя "Shimano Deore ХТ" (36)
Спицы "DT" Champion 2.0 (265mm) black
Обод 26" "RIGIDA" TAURUS-2000 (36) двойные
Не подскажите как этот вариант?
Решил собрать заднее колесо, так как мое бывшее колесо на выброс.
Не знаю какую втулку поставить , спицы и обод.
у меня вариант:
Втулка задняя "Shimano Deore ХТ" (36)
Спицы "DT" Champion 2.0 (265mm) black
Обод 26" "RIGIDA" TAURUS-2000 (36) двойные
Не подскажите как этот вариант?
- Байк: бамп, безнаклеек стайл
- Реальное имя: Евлампий
- Стиль катания: Street
Я давно в магазинах обода не высматривал, поэтому точно сказать про их наличие в магазинах Самары не могу... При твоем весе я бы посоветывал тебе: Alex Rims- DX 32, или DM 24( он похлипче). Sun Rims( дисковые)- Double Wide, или Single Track. Подойдут также Майвики (дисковые)- 321, и 521...
Про обод, который ты предложил, я слышу впервые...( скорее всего он галимый )
:arrow: Спицы ты выбрал хорошие. Втулки очень крепкие нестоль важны, однако если ты дико рубишь то я бы посоветывал продукцию фирмы Woodman, которую можешь приобрести в магазине триал-спорт.( они стоят немало). Твой вариант тоже хороший.
От покрышек тоже прочность немало зависит. Скорее ты пробьешь колесо с покрышкой 1.95, чем 2.6 например... Я бы тебе посоветывал поставить резину по-шире.
Проктичиски 40% качества колеса зависит от сборки и переспицовки. Механики триал-спорта( у которых руки из жопы растут :idea: ) собирают плохенькие колеса, один раз сложил его за неделю. Потом собрали в Х спорте... за период с апреля по февраль восьмеры правил только два раза. :D
Про обод, который ты предложил, я слышу впервые...( скорее всего он галимый )
:arrow: Спицы ты выбрал хорошие. Втулки очень крепкие нестоль важны, однако если ты дико рубишь то я бы посоветывал продукцию фирмы Woodman, которую можешь приобрести в магазине триал-спорт.( они стоят немало). Твой вариант тоже хороший.
От покрышек тоже прочность немало зависит. Скорее ты пробьешь колесо с покрышкой 1.95, чем 2.6 например... Я бы тебе посоветывал поставить резину по-шире.
Проктичиски 40% качества колеса зависит от сборки и переспицовки. Механики триал-спорта( у которых руки из жопы растут :idea: ) собирают плохенькие колеса, один раз сложил его за неделю. Потом собрали в Х спорте... за период с апреля по февраль восьмеры правил только два раза. :D
- Байк: NorcA
- Стиль катания: АлКоРаЙд
- Байк: СССР/Revelation
- Реальное имя: Серега
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: бамп, безнаклеек стайл
- Реальное имя: Евлампий
- Стиль катания: Street
Если говоря о Петровиче вы имеете в виду мужика ( бывшего Олимпийца, у которого мастерская в школе) то он действительно профессионал! У меня каретка рассыпалась и подшипник в кареточном узле накатал коллею, да так что каретку заменить было невозможно. Он за неделю нашел, какие то камни и вырезал каретку из рамы :!: :) я думал, что за такую работу никто не возьмется...
Еще хороший мастер в Икс Спорте он с меня за сборку 250 брал...
Еще хороший мастер в Икс Спорте он с меня за сборку 250 брал...
- Байк: СССР/Revelation
- Реальное имя: Серега
- Стиль катания: Неспешные покатушки