Вот ссылки на оф сайты:
оф сайт кросс магазин
оф сайт фокус
На мой взгляд, в Канте как-то очень сильно завышают изначальную стоимость велосипеда
Разница по навеске нормальная, у фокуса все комплектующие лучше, поэтому и цена набегает._Lik_ писал(а):поэтому по цене разница ощутима, по навеске не особо, а вот про раму даже не знаю...
Это вполне естественно, если подходить к покупке со всей ответственностью: я стараюсь вникнуть в тему, как у человека мало опытного, в процессе ознакомления с получаемой информацией у меня возникают вопросы, на какие-то из них я нахожу ответ сам, на какие-то приходится обращаться на форум. Дабы в дальнейшем не создавать неудобств ни себе, ни окружающим.Сергий писал(а):магазины они такие...
Большое спасибо за Ваше мнение, надеюсь сегодня ни что мне не помешает приобрести данное чудо!Garfield писал(а):Могу сказать как бывший сотрудник канта...
_Lik_ писал(а):Это вполне естественно, если подходить к покупке со всей ответственностью: я стараюсь вникнуть в тему, как у человека мало опытного, в процессе ознакомления с получаемой информацией у меня возникают вопросы, на какие-то из них я нахожу ответ сам, на какие-то приходится обращаться на форум. Дабы в дальнейшем не создавать неудобств ни себе, ни окружающим.Сергий писал(а):магазины они такие...
В данном случае с Вашей стороны идёт простой троллинг не по теме к томуже. Да и не надо создавать на пол страницы сообщения с картинками ни о чём (картинки можно убрать под спойлер, что облегчит чтение темы по существу). Вы конечно имеете право на своё мнение, но прошу Вас оставлять комментарии по существу вопроса. А если сказать дельного нечего, то лучше не засоряйте тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей