а вы отсюда заказывали с этого магазина ?Dmitriy писал(а):Вот здесь можно купить:cjboy63 писал(а):
да да да то что доктор прописал где их купить где![]()
http://www.bikemaster.ru/catalog/zapcha ... _xc25.html
покрасить обода или. купить новые ?
- Автор
- Байк: stark funriser
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: 89276005940
Re: покрасить обода или. купить новые ?
- Байк: Specialized Stumpjamper 29" EC custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: +79279041443
А родные обода настолько хороши, что жаль с ними расставаться?! Или бюджет ограничен? Апгрейд требует вложений...cjboy63 писал(а):красить то я хотел парашком а не баллончиком , по ссылки на обода обод стоит 1100 примерно столько и стоит покрасить и собрать и разобрать колесоerror 404 писал(а):С финансовой точки зрения покраска выйдет выгоднее в разы (шкурка, грунтовка, краска, лак, обойдется примерно в 700-800 рупей), но с цветной покраской будут проблемы, такие как неравномерное распределение краски по ободу что сделает его разнотонным, а самое палево это канавка на ободе под вибрейки, которая просто нереально будет впиваться в глаза. Именно для подобных случаев человечество придумало прекрасный цвет - чёрный, что в последующем можно будет разбавить ободными наклейками (учитывая что ты уже приспособился затариваться на ebay, то должен без проблем найти данное).cjboy63 писал(а): списывать не умею , а покрасить хочу давно мечта детства цветные обода но так как были в брейки не было смысла красить а сейчас гидравлику ставлю и хочу покрасить или купить новые , ну что то я не могу найти где продаются готовые цветные обода
Фото не мои, так для примера:
[spoiler]
[/spoiler]
Да, неоднократно делал покупки в этом магазине.cjboy63 писал(а):а вы отсюда заказывали с этого магазина ?Dmitriy писал(а):Вот здесь можно купить:cjboy63 писал(а):
да да да то что доктор прописал где их купить где![]()
http://www.bikemaster.ru/catalog/zapcha ... _xc25.html
-
Dmitriy ссылка которыя была дана на обода , они двойные обода ?
-
- Байк: Cube
- Реальное имя: Дима
Откуда мне знать) Про вложения в апгрейд согласен, но думаю немаловажно чтоб они не превышали вложения от продажи своего старого вела и покупки нового с этим апгрейдом)Dmitriy писал(а): А родные обода настолько хороши, что жаль с ними расставаться?! Или бюджет ограничен? Апгрейд требует вложений...
Обрати внимание только чтоб у тебя втулка была расчитана под 32 спицы как обод, а то там еще 36 бывает.cjboy63 писал(а):Dmitriy ссылка которыя была дана на обода , они двойные обода ?
-
апгрейд уже достиг стоимости велосипеда в 11 году мой бак стоил 15error 404 писал(а):Откуда мне знать) Про вложения в апгрейд согласен, но думаю немаловажно чтоб они не превышали вложения от продажи своего старого вела и покупки нового с этим апгрейдом)Dmitriy писал(а): А родные обода настолько хороши, что жаль с ними расставаться?! Или бюджет ограничен? Апгрейд требует вложений...
Обрати внимание только чтоб у тебя втулка была расчитана под 32 спицы как обод, а то там еще 36 бывает.cjboy63 писал(а):Dmitriy ссылка которыя была дана на обода , они двойные обода ?