Приглашаю всех желающих!
Собираемся под мостом на Заводском шоссе/Кирова, старт - в 18:30.
Темп прогулочный, часть маршрута - грунт.
С собой обязательно велосвет!
kork писал(а):Димедролу так понравился маршрут, что он мало того, что через день по нему гоняет, так еще разделился надвое, да кругалями вокруг заделывает, во, ну дает.
Извини, я тебя просто не понял... Dimedrol'ом больше не называть? Или попросить админов форума сбросить пароль, чтобы ты мог вернуть себе эту учётную запись?Volsh писал(а):Dimedrol и Volsh - один человек
пустяки, лучше волшемConstantin писал(а):Извини, я тебя просто не понял... Dimedrol'ом больше не называть? Или попросить админов форума сбросить пароль, чтобы ты мог вернуть себе эту учётную запись?Volsh писал(а):Dimedrol и Volsh - один человек
Сказали: "Здравствуйте!" И поехали дальше.Pit писал(а):Как проходили охрану на мосту?
Собаки за мостом, где кончается новая дорога и стоит техника. Два раза там был, вели себя мирно.Pit писал(а):Есть ли на мосту собаки?
да они там вообще добрые, не бойся!))Pit писал(а):Constantin, Спасибо за информацию!
С охраной если что можно будет договориться, а вот тяфкалки это минус, уж больно они любят мой велосипед покусать ((((
Пожалуйста!Pit писал(а):Constantin, Спасибо за информацию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей