Вообще то Пинареллы не для акробатических этюдов. Они предназначенын для другого.ProZak писал(а): Ну честно, я впечатлен был)
Но тут ты конечно не впечатлён.
Вообще то Пинареллы не для акробатических этюдов. Они предназначенын для другого.ProZak писал(а): Ну честно, я впечатлен был)
Это пример того, что может делать Пинарелла Догма находясь между ногами выдающегося человека. Досмотрите до конца. Французская речь почти понятна. Вот люди болеют! Там на горе наш Дима «Talliks» то же где то мелькнул. А прыжки и кульбиты для других велосипедов.alexandr56 писал(а):
Александр, жаль что вас вчера не было на пинарелле, вот на этой покатухе.alexandr56 писал(а):Вот встретишь в городе велосипедиста. И, что? – 99,9% он на горном (МТБ) велосипеде.
И следующий вопрос, а зачем он ему нужен, если в Самаре гор нет?
Пара поездок в Луку в мае и июне не в счёт. Уверяю, уже в июле, августе и сентябре там почти никого нет.
Вопрос?
Вопросы остаются всегда. Я вот сегодня по городу много рассекал. Взял не Пинареллу, а МТБ (правда на шоссейной резине). Оно удобней по нашим буеракам. Но за городом по трассе шоссейный велосипед гораздо....!Verholazzz писал(а): Вопрос был бы закрыт.
помница зимой в пешках на глинке, по колено в снегу, у нас по 1.5к рельефа набиралось за раз.alexandr56 писал(а):И следующий вопрос, а зачем он ему нужен, если в Самаре гор нет?
а уж в приличную гору - ваще ляпота!alexandr56 писал(а):Но за городом по трассе шоссейный велосипед гораздо....!
Понятно что не для трюков, и все это, как Вы выразились прикол, а Мартин Эштон назал это Lot of fun) Тем не менее, круто)alexandr56 писал(а): Вообще то Пинареллы не для акробатических этюдов. Они предназначенын для другого.
Но тут ты конечно не впечатлён.
...и сколько комплектов колес было заменено во время съемок)Маркикокик писал(а):Мне всегда интересно, сколько раз этот трюкач грохнулся во время съёмок и насколько много ему осталось здоровой жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей