"Пожалуйста"(С) Мне не трудно.AleX_63 писал(а): И спасибо,
Слава яйцам!AleX_63 писал(а): К сожалению, пришлось выпустить весь пар в гудок. А жаль, если честно![]()

"Пожалуйста"(С) Мне не трудно.AleX_63 писал(а): И спасибо,
Слава яйцам!AleX_63 писал(а): К сожалению, пришлось выпустить весь пар в гудок. А жаль, если честно![]()
К большому сожалению, даю 99%, что это так...nebosy писал(а):Вот все здесь воспринимаю нонешнюю "АТО" как установление закона и порядка, а не как заказной "наеэд" одного власть предержащего пана на другого? Мама дорогая!!
Вся наша жизнь, весь жизненный опыт не оставляет нам малейших шансов думать о том, что это не так.AleX_63 писал(а):Надежды на первое (попытаться застваить работать в рамках закона) минимальны, так что... волноваться за таксистов не стоит - несколько дней ГИМСовской компанейщины как обычно пройдут и все вернется на круги своя. Если даже и не полностью, то в большей степени точно. Сильно удивлюсь, если это не очередная показуха, а реальное наведение порядка. В общем, как возили, так и будут возить![]()
Перефразируя: ведь если такси возят и безоглядно творят с ценами, что хотят, то это кому-нибудь нужно
Все мы понимаем. Те, которые катЕмся. Только я говорю о Фоме, а ты о Ереме. Вот и не понимаешь.nebosy писал(а):вы - КАТЕТЕСЬ, мы - ЕЗДИЕМ. Вам - хочется, нам надо. Нам с вами друг друга не понять.
Это про "Бурлаки"?KuB писал(а):А может площадку от лодочников расчищают для паромов ООО "ССА", которые решили документальные проблемы.
Ходят.Skribbal писал(а):так я не понял, лодки ходят? велосипеды возят?
Угу. Стою в очереди на машине. На Шмидта. Паром только отошёл я - как раз тот, кто не влез. За мной машины три. Подъезжает "катальщик"AleX_63 писал(а): Все мы понимаем. Те, которые катЕмся. Только я говорю о Фоме, а ты о Ереме. Вот и не понимаешь.
О том, что "катальщику" есть куда поехать, когда с переправой швах становится, а нам надо выкручиваться. И больше ни о чём.AleX_63 писал(а):Это о чем вообще такая "интересная" история?
Это к чему? Про машину писал для наглядности - пять часов ни один "катальщик" ждать не будет. А лодки в скорм времени и пешикам с велосипедёрами перестанут помогать. За то будет спокойно - как в могиле.Sat писал(а):2nebosy
А лодки-то как помогут с машиной?
То есть, эта окско-автомобильно-велосипедная история должна была окончательно расстивить все по своим местам и разъяснить, наконец-то, почему лодочники не должны подчиняться российским законам, а велосипедисты, которым с какого-то перепугу подняли цену за проезд со 100 до 150, а пассажирам (Ездильщикам) оставили те же 50, роптать не должны, потому что они "катальщики" с маленькой буквы, а "Ездильщики" С большой буквы Е?nebosy писал(а):"катальщику" есть куда поехать, когда с переправой швах становится, а нам надо выкручиваться. И больше ни о чём.
Отсебятины не надо. Когда катальщик поехал в Куромоч - он не выкрутился, а поменял шило на мыло. Мне менять нечего.AleX_63 писал(а): Я - великий и МНЕ надо, а они - как хотят, МЕНЯ они не волнуют и мешаются под ногами своими неудобными МНЕ возмущениями.
А тебя на такую "плёвую" переправу из под ружья загоняют? Такая простая мысль - не нравится-не пользуйся, в голову не приходит?Sat писал(а): Но, если переправа разрушается от легкого плевка, ну разве это хорошая переправа?
Так и сделай. Зачем чужое рушить?Sat писал(а): Вот лично мне хотелось бы иметь переправу с большими паромами.
Вот откристаллизованная позиция. Ещё раз "спасибо"Sat писал(а):Загнется и ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей