Спасибо! Недавно вроде 110р было.AleX_63 писал(а):Уточнение: вел + чел = 100 р.alxt писал(а):- Со Шмидта- 40р человек с 7 лет, 70 велосипед.
Только одно непонятно- что с меня возьмут, если я буду один с двумя велами? 200р? 160р?
Спасибо! Недавно вроде 110р было.AleX_63 писал(а):Уточнение: вел + чел = 100 р.alxt писал(а):- Со Шмидта- 40р человек с 7 лет, 70 велосипед.
Они там такие, странные. Едем вдвоём с одним великом, говорим - два человека и велосипед. Он выбивает 180. Спрашиваем - с чего это? "Ну вы же сказали - два человека и велосипед" - "Ну" - "Ну и и пробил!!!" Так что аккуратней, дядьлёш.alxt писал(а):Только одно непонятно- что с меня возьмут, если я буду один с двумя велами? 200р? 160р?
Значит 200 пробьёт. И надо искать человека, который согласится прикинуться велосипедистомJackOfShadows писал(а):Они там такие, странные. Едем вдвоём с одним великом, говорим - два человека и велосипед. Он выбивает 180. Спрашиваем - с чего это? "Ну вы же сказали - два человека и велосипед" - "Ну" - "Ну и и пробил!!!" Так что аккуратней, дядьлёш.alxt писал(а):Только одно непонятно- что с меня возьмут, если я буду один с двумя велами? 200р? 160р?
у них велосипедист человеком не считается!JackOfShadows писал(а):Они там такие, странные. Едем вдвоём с одним великом, говорим - два человека и велосипед. Он выбивает 180. Спрашиваем - с чего это? "Ну вы же сказали - два человека и велосипед" - "Ну" - "Ну и и пробил!!!" Так что аккуратней, дядьлёш.alxt писал(а):Только одно непонятно- что с меня возьмут, если я буду один с двумя велами? 200р? 160р?
100р. Экономия 100р в обе стороны.delfin писал(а):ОКСКИЙ 130р. Экономия 40р. в две стороны. те надо?
Обычно 7-10 минут ;)delfin писал(а):Зато экономия времени на такси очень существенная 15мин в одну сторону и ты тама.
Много раз ссылка давалась уже.delfin писал(а):Если же ты любитель на Волгу час посмотреть то на ОКСКОМ. Расписание не знаю
delfin писал(а): ОКСКИЙ 130р.
Ему бы ещё подводные крылья.KuB писал(а):delfin писал(а): ОКСКИЙ 130р.
ОКСКИЙ - 100 рублей!
Ходят только чрезвычайно редко.alexandr56 писал(а):Заехал сегодня на Дно. Стоит новенький причал для Ингрии. Приятно посмотреть. Да ещё, говорят на 10 р. дешевле, чем у таксишек. Вообще лафа.
Никто не знает. На таксишках тоже сначала говорили "один, если сильно повезёт".vits писал(а):И сколько туда велов запихать можно?
Раньше велы возили на носу. И ничего- я выходил первым и брал вел. И никто не ругался. По крайне мере вслухvits писал(а):На таксишках велы никому не мешали - сначала выходили пассажиры, потом разгружали велы.
Это уже интереснее. Правда что будет, когда мест нет, а ехать ещё рано? :)JackOfShadows писал(а):Пока ходят по загрузке, обещают ходить по расписанию и три штуки.
С одной стороны круг подозреваемых поразительно узокJackOfShadows писал(а):Вешали объявления, кто-то почему-то их посрывал - кто бы это мог быть?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]