Утро доброе, только что проснулся от мочепузыревого будильника, и уже подумывал завести себе домашнее животное-начальникА( ну что бы не вести антисоциальный образ жизни и быть как все), но представив, что его надо кормить, поить( а еще его семью и др.), подчиняться, отказался от этой идеи. Лучше завести себе более покладистую скотину-клеща таежного, два дня его жизни в паштетовской банке не утрудили меня заботой, эта живучее существо, не требует ни какого особого ухода и имеет с начальником только одно сходство-сосет кровь.

И все же с таким милым и не прихотливым питомцем пришлось расстаться в Центре гигиены и эпидемиологии г. Перми. Человек-клещеприемник очень радуется живым экземплярам, и разбудив моего спящего кровососа, забрала его в не известном направлении. Я подписав какие то бумаги, скорее всего акты приема-передачи особо ценных биологических объектов и был очень удивлен, что мне пришлось по этому поводу растаться с небольшой суммой денег, а не наоборот. Затем была увлекательная многочасовая прогулка по славному городу Перми, но об этом распространяться не буду, что бы Вы могли составить свое и только свое впечатление от этого прекрасного, на мой взгляд, города. Информацию о, не дай Бог

, заболеваниях моего питомца Я получил уже в поезде утром следующего дня: спешу обрадовать форумчан, нечем серьезным он не болен, чего и Вам желает!
P.S. Спешу превентивно опровергнуть домыслы и слухи по поводу розового-оранжевого яйца: оно не мое!! И с большой вероятностью имеет внеземное происхождении, т.к. доминирующая сейчас теория о происхождении Жизни на Земле имеет космическое направление.