Отлично покатали, трасса была помоему более сухая чем дорога на Ширяево, погодка очень порадовала, организаторы как всегда на высоте.
Стартанул я где-то в хвосте колонны, поэтому к концу асфальта группу лидеров добрать не получилось, так и ехалось где-то за ними, локальные успехи были но добрать лидеров все никак не удавалось, и тут меня очень удивили пара райдеров, начал догонять их в полях перед асфальтом одного обошёл, после поворота с асфальта до едущего предо мной райдера оставалось метров 10, единственный пожалуй поворот без маршала когда прямо крест а нужно было направо и потом там еще лужа грязи с узким перешейком по левому краю, тут я обнаруживаю что райдера передо мной нет и вместо него едет Костя "Зеленый", проходим с ним лужу едем по лугам и тут добираем человека которого я уже обгонял, ну думаю может показалось, ан нет, выехали на асфальт и его товарищ который перед этим был за 10 метров до меня вдруг оказался в полукилометре, асфальт тянул со всей мочи в районе 40кмч, но в финишный створ въехал все-таки после него. Хочу сказать молодцы! маршала нет - можно и срезать.
З.Ы. На поляне старта потерял насос topeak со шланчиком, без манометра, если кто нашел откликнитесь пожалуйста очень по нему скучаю.
Последний раз редактировалось
MorRa 2014-июн-22 21:18, всего редактировалось 1 раз.