Для "непонятливых" не могли бы пояснить, на что конкретно Вы как бы намекаете: на призы победителей, на "обогащение" организаторов или на что-то еще?utkiGO писал(а):...потом поймешь, что ты лишь финансируешь их - http://fotki.yandex.ru/next/users/bob-s ... 261?page=5
...
МСЛ-2014 - впечатления
- Автор
- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Re: 21-22 июня веломарафон Самарская Лука MARIN GRAND PRIX
- Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
- Реальное имя: Алекс
- Стиль катания: Туризм + местечковые КК.
Александр Васильевич,АВС писал(а):Для "непонятливых" не могли бы пояснить, на что конкретно Вы как бы намекаете: на призы победителей, на "обогащение" организаторов или на что-то еще?utkiGO писал(а):...потом поймешь, что ты лишь финансируешь их - http://fotki.yandex.ru/next/users/bob-s ... 261?page=5
...
Иван Перов (ака уткиГо) всегда будет несчастлив. Не кормите пожалуйста тролля.
- Байк: MARIN (all-in-one 140мм подвески)+MARIN 29
- Стиль катания: ну это... ехать прямо...
- Способ связи: аська 776062 vk.com/baryshnikove
Я думаю многие ждут фото с "Грязевой ванны"
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
С утра в воскресенье приехали к почте в Ширяево. Там уже было несколько машин из Тольятти. Собрали байки и с шутками-прибаутками поехали к месту старта. На козьей вспомнили старый теплый-ламповый МСЛ..
Зарегился, поел, старт.
Ветер в спину, так что асфальт пролетели довольно быстро.
На подъеме обогнал кучу знакомых и незнакомых лиц - есть ещё резервы для более быстрого старта. Грязи как-будто не было, с заездом вопросов не было никаких. Спуск с промоинами стал какой-то более культурный, в сравнении с прошлым годом - тогда я конкретно откладывал кирпичей пару раз.
После спуска собрались в группе: Катя Абросимова,Алексей Имайдайкин, Антоним (второй год уже в этом же месте катим), парень на кадейле, не местный видимо. Ехать было тяжко, сказывалась куча сладкой хрени съеденная накануне. Но компания хорошая, тем более стыдно сливать девушке, как я тогда считал
На торчке в лесу пацаны запаролись, Катя их объехала, я не шмог.
Дальше небольшой участок грязей - не ждал уже, думал всё сухо будет.
И затем уже покатили с Катей вдвухи - на спусках я на колесе, да и в остальных местах часто также
На полях против ветра поработал немного, типа как джентльмен.
Затем перед КП2 уронил флягу и дальше "мы его потеряли, Хьюстон".
Катя переложилась к чувакам впереди, а я стал подтупливать на болотистой петлей - разрыв рос.
На асфальте по ветру ехалось неплохо. Прошел парня в джерси Zelbike. У него сломался передний переклюк (24*11 была самой скоростной передачей), что для асфальта не густо конечно.
Родив пару ежей, таки догнал соперницу)), а с ней оказался Алексей, у которого в прошлом году вырезал финиш.
В Гаврюхе ломанулся чуть раньше нужного в подъем, как в прошлом году, за lebedev'ым
Вернулся - а соперники уже тю-тю.
В подъем полз очень грустняво. Догнал меня зелбайковец. Потрындели с ним, поделили виртуальные места в протоколе и на спуске он окончательно уехал.
Подъем во второй тягун заехал кое-как, постоянно представляя перед глазами картинку
Затем мимо проехал Алексей из Ульяновска. Интересные события на этом закончились - доезжание до финиша в одно лицо.
Организаторам спасибо!
Подготовка трассы, регистрация, маршалы, камера хранения.. - всё в здорово.
Зарегился, поел, старт.
Ветер в спину, так что асфальт пролетели довольно быстро.
На подъеме обогнал кучу знакомых и незнакомых лиц - есть ещё резервы для более быстрого старта. Грязи как-будто не было, с заездом вопросов не было никаких. Спуск с промоинами стал какой-то более культурный, в сравнении с прошлым годом - тогда я конкретно откладывал кирпичей пару раз.
После спуска собрались в группе: Катя Абросимова,Алексей Имайдайкин, Антоним (второй год уже в этом же месте катим), парень на кадейле, не местный видимо. Ехать было тяжко, сказывалась куча сладкой хрени съеденная накануне. Но компания хорошая, тем более стыдно сливать девушке, как я тогда считал
На торчке в лесу пацаны запаролись, Катя их объехала, я не шмог.
Дальше небольшой участок грязей - не ждал уже, думал всё сухо будет.
И затем уже покатили с Катей вдвухи - на спусках я на колесе, да и в остальных местах часто также
На полях против ветра поработал немного, типа как джентльмен.
Затем перед КП2 уронил флягу и дальше "мы его потеряли, Хьюстон".
Катя переложилась к чувакам впереди, а я стал подтупливать на болотистой петлей - разрыв рос.
На асфальте по ветру ехалось неплохо. Прошел парня в джерси Zelbike. У него сломался передний переклюк (24*11 была самой скоростной передачей), что для асфальта не густо конечно.
Родив пару ежей, таки догнал соперницу)), а с ней оказался Алексей, у которого в прошлом году вырезал финиш.
В Гаврюхе ломанулся чуть раньше нужного в подъем, как в прошлом году, за lebedev'ым
Вернулся - а соперники уже тю-тю.
В подъем полз очень грустняво. Догнал меня зелбайковец. Потрындели с ним, поделили виртуальные места в протоколе и на спуске он окончательно уехал.
Подъем во второй тягун заехал кое-как, постоянно представляя перед глазами картинку
Затем мимо проехал Алексей из Ульяновска. Интересные события на этом закончились - доезжание до финиша в одно лицо.
Организаторам спасибо!
Подготовка трассы, регистрация, маршалы, камера хранения.. - всё в здорово.
- Реальное имя: Галина
- Стиль катания: шуршу по шоссе неспеша на спеше
- Способ связи: 8-9О2-295-3О-9О
Много фото с мероприятия, отсняты почти все участники. Если кто-нибудь обнаружил крышку от объектива с надписью Tamron, буду счастлива забрать .
см.ссылку выше)ACE$ писал(а): В связи с этим Галина может убрать размытие с лица девушки на фото
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
HUNTER снимал.
-
Это не у белой, это у Манчихи. Хоть и не далеко.collega писал(а):HUNTER снимал.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Минутка славы для Володи Львова :)collega писал(а):HUNTER снимал.
Re: МСЛ-2014 - впечатления
Поиск девушки-маршала вынесен в отдельную тему.
И да! Ольга, здоровья тебе!
-
- Байк: Dartmoor
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: УчЮсЬ
- Способ связи: +79276О1О2ОО
СПАСИБО!!!ACE$ писал(а):И да! Ольга, здоровья тебе!
Всем спасибо!!!
Очень много сообщений! Так приятно! Ребята, Вы действительно меня поддерживаете! Сегодня спасатель в виде Ксюши накормила меня клубникой и еще вкусняшками, помогла доползти до аптеки и магазина) Теперь я быстро поправлюсь) в смысле и потолстею и выздоравлю)
- Байк: Merida trail
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 89276055679
На 9 точке извиняюсь перед этой прекрасной девушкой: http://vk.com/photo8236269_332832307 Хотел как лучше, а вышло...... (((( Толи на воду засмотрелись толи..... куда то еще))))))))
А дело было так: решил раздавать воду участникам гонки, ну и стою такой, со стаканчиком, указываю поворот, данная девушка засмотрелась, куда не знаю, и уехала в кусты вместо поворота ))))))))))))))
Кстате фотки оказывается не все выложил, народ пересмотрите еще раз не поленитесь и возможно вы себя найдете ))))))
http://vk.com/album8236269_197805604 вот еще ссылка.
А дело было так: решил раздавать воду участникам гонки, ну и стою такой, со стаканчиком, указываю поворот, данная девушка засмотрелась, куда не знаю, и уехала в кусты вместо поворота ))))))))))))))
Кстате фотки оказывается не все выложил, народ пересмотрите еще раз не поленитесь и возможно вы себя найдете ))))))
http://vk.com/album8236269_197805604 вот еще ссылка.
- Байк: FOCUS SuperBud
- Реальное имя: Саня
- Стиль катания: Везде
- Способ связи: +7-927-605-25-76
Ольга, девушка которая тебе помогала была с номером 645, судя по протоколу, зовут КатяБрюнетка писал(а):ну что что) еду я на первом спуске кайфую после подъема и тут жуткий удар! нечто налетело на меня сзади как оказалось чувак просто решил покататься с нами после набережной! и еще такая предъява я же типа орал дорогу уступи))) но как ее уступишь? там колея) да и с какого перепугу?) но заорал он буквально за доли секунды до удара( мой вел отлетел а эта туша навалилась на меня вместе со своим велом(((( я попыталась сесть на вел но не тут то было(((( рука жутко заныла((( да и девушка с парнем убедили что не надо(((( совсем забыла сказать СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ и за то что вызвали помощь!!! Жаль не видела ни номеров не лиц((( спасибо доктору! от которого я уползала на коленках и одной живой руке( страшно было что вдруг хуже сделает) перепугалась(((( как потом уже в больнице сказали что он крутой анестезиолог и хирург! и отчество у него СамВЕЛОвич) только это и запомнила) потом Куб за ухо посадил уже на финише в машину и не дал посмотреть финиш, к стати это было правильно! заморозка отходила быстро, обезболивающее чуть позже((( Переправа была как всегда по блату) Многие знают наверное Вовчика водителя водного такси) Он отодвинул очередь и посадил меня! И ему огромное спасибо! СКОРУЮ КУБ ОРГАНИЗОВАЛ! ТАМ БЫЛИ МИЛЫЕ ВРАЧИ!!! С интересом расспрашивали про наш марафон, помогли шлем и рюкзак нести! В общем мир не без добрых людей, но и к сожалению и не без глупых!) ну как то так) потом страдальчиские снимания одежды дома, мучительный душ, с огромным трудом перевязка ноги и теперь я страдаю и болею от обиды что не смогла быть вместе со всеми( надеюсь у меня самая жестокая травма и все остальные дошли до финиша благополучно!!!YurOk63 писал(а): Оля, что случилось, я так и не понял?
-
- Байк: Dartmoor
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: УчЮсЬ
- Способ связи: +79276О1О2ОО
ДА!!! Это она!!! Катенька, СПАСИБИЩЕ от всей души!!!Povorin писал(а): Ольга, девушка которая тебе помогала была с номером 645, судя по протоколу, зовут Катя
- Байк: FOCUS SuperBud
- Реальное имя: Саня
- Стиль катания: Везде
- Способ связи: +7-927-605-25-76
Кстати, нашел по дороге насос, на спуске со второй горы, CYCLEDESIGN, черный, с круглой ручкой с манометром, кто узнал в описании свой (не знаю как прикрепить фото) пишите обязательно верну...
-
Участвовал первый раз, всё супер! Большое спасибо комиссарам - помогли соединить порванную цепь .
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
Не ожидал я, что половина народа поедет верхней тропой. Сам всегда низом езжу. Надо было другое место выбрать для съемки.
- Байк: Intense UZZi 2013
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Enduro
- Способ связи: 8 987 957 75 28
Вот мои впечатления, как и обещал)
Ехал на полумарафон второй раз, причем решил попробовать на своем фр байке интенс 170/180мм, на высокие места не претендовал поэтому было просто интересно испытать себя.
Из дома выехал поздно, гнал с пл. Кирова, хотел успеть на омик - не успел, но устал. Не посмотрел карту и толком не помнил куда идти, думал гаишники на развилке подскажут - "подсказали"....уехал не туда. Ну ладно, выкрутился, вовремя вернулся, добрался до поляны, до старта оставалось уже 40мин., весь взмыленный успел зарегистрироваться получить чип, подкачать амморт и колеса, залить гидратор и все, старт!
Начало по асфальту ехал вообще не напрягаясь, что странно, т.к. год назад катил на кантрийнике и резкий старт меня тогда немного обескуражил). После асфальта, на грунтовке, удалось немного покрутить и подобраться поближе к основной массе, но когда начались 2 особенно крутых подъема на поляне, пришлось спешиться, просто не хватало передач (1 звезда спереди на 34 зуба). Пока поднимался немного привел дыхание в порядок и когда подъем стал не таким крутым смог ехать дальше, но долго не проехал, проглотил мошку, затошнило и пришлось постоять с минуту переваривая)..... Дальше ехал экономя силы, тем более начинался спуск, где получилось отыграть еще несколько позиций. Да, эти спуски стоят того чтобы приехать на марафон на подвесе). Про спуски сказать нечего, на них отрываюсь от души).
Ехал на полумарафон второй раз, причем решил попробовать на своем фр байке интенс 170/180мм, на высокие места не претендовал поэтому было просто интересно испытать себя.
Из дома выехал поздно, гнал с пл. Кирова, хотел успеть на омик - не успел, но устал. Не посмотрел карту и толком не помнил куда идти, думал гаишники на развилке подскажут - "подсказали"....уехал не туда. Ну ладно, выкрутился, вовремя вернулся, добрался до поляны, до старта оставалось уже 40мин., весь взмыленный успел зарегистрироваться получить чип, подкачать амморт и колеса, залить гидратор и все, старт!
Начало по асфальту ехал вообще не напрягаясь, что странно, т.к. год назад катил на кантрийнике и резкий старт меня тогда немного обескуражил). После асфальта, на грунтовке, удалось немного покрутить и подобраться поближе к основной массе, но когда начались 2 особенно крутых подъема на поляне, пришлось спешиться, просто не хватало передач (1 звезда спереди на 34 зуба). Пока поднимался немного привел дыхание в порядок и когда подъем стал не таким крутым смог ехать дальше, но долго не проехал, проглотил мошку, затошнило и пришлось постоять с минуту переваривая)..... Дальше ехал экономя силы, тем более начинался спуск, где получилось отыграть еще несколько позиций. Да, эти спуски стоят того чтобы приехать на марафон на подвесе). Про спуски сказать нечего, на них отрываюсь от души).
- Байк: Intense UZZi 2013
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Enduro
- Способ связи: 8 987 957 75 28
Второй подъем начал неплохо насколько мне позволял байк, но прошло несколько минут и ноги перестали работать, всегда думал, что первой откажет дыхалка, но нет. Пришлось опять идти пешком где меня и обогнал основная масса участников, второй подъем как и год назад опять стал для меня самым слабым местом(, хотя пройдя немного пешком я все же докрутил до верха мысленно уговаривая себя: "не топи, не гони, экономь силы, еще же поле".....в общем заехал, силы еще оставались. Надежды были на второй спуск, уже в лесу смог увидеть спины некоторых обогнавших, и там же начал немного обгонять. Было очень мило наблюдать как участники обходили пешком грязь и топи), перед вторым спуском именно на куске с лужами удалось обогнать еще несколько человек. Спуск прошел неплохо, но не так как хотелось бы, встречный ветер не дал хорошо разогнаться.
- Байк: Specialized Stumpjumper, Merida Ride Lite
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: 9О5-О1-88-3Ч5
Я заметил, что трасса не совпадала с заявленной (в районе подгорского лесничества был дополнительный набор высоты). Это было неожиданно. У кого-нибудь есть актуальный трек?