МСЛ-2014 - впечатления

Кто, где, как
  • Автор
Байк: карбоний
Реальное имя: Денис
Стиль катания: прямо и по кочкам
Способ связи: 89608404394

Re: МСЛ-2014 - впечатления

Сообщение Deniska » 2014-июн-23 23:04

Никогда не сдавайся это - да! Еле доехал. Силы закончились еще на первом кругу, думал так и сойду. Но ребята попались хорошие посидел за ними на асфальте, покушал хоть и не лезло. Обнаружил что мало взял геля, попросил Алексея Ж. он не отказал. Хороший человек оторвал гель "АРЕНУ" от рамы велосипедной, где кстати они и растут. Так как сил не было, брал каденсом. Обороты и это вся моя физ подготовка к этому соревнованию. Бросил ребят на произвол судьбы (извините) думаю минут 5 вам привез. Пока ехал по полям меня медленно, но верно настиг в хорошей форме парень старше меня. Уверенно не спеша дальше катился как на прогулке. Видно было что физически развит но чет не рвал вперед. Очень хотелось сесть на колесо что-бы хоть до финиша доехать нормально, но он с выездом на асфальт решил меня оставить и уехал не в том направлении... Ему кричали, я даже парней на велах попросил догнать которые там стояли. Короче говоря, не сдавайтесь! И его сделал)))

Байк: Intense UZZi 2013
Стиль катания: Enduro
Способ связи: 8 987 957 75 28

Сообщение Newdarkpower » 2014-июн-23 23:20

После второго спуска на выезде в поле закончился изотоник, с того момента в голове начала постоянно крутиться мысль: "ну где же пункт питания?! ПИИИТЬ!" В поле старался держаться у кого-нибудь на колесе, передохнуть и отрываться , видел троих далеко в поле, поставил цель догнать их. Поле проехал спокойно и неожиданно для себя стал нагонять троицу. Но не гнал, ехал в свою силу. Вскоре докрутил до питания, пара стаканов воды немного освежили и дали сил, как раз начинались болотистые места), небольшие куски, где подвес мог хоть немного но помочь. Троицу удалось догнать и обогнать как раз там, затем я увидел фею, которая тут на форуме уже много раз упоминалась)), это придало еще немного сил).....Выехал на асфальт.....не люблю асфальт, ну и тут меня обогнал парень из троицы (который в черной форме был вроде на кубе), ну и ладно, подумал докачу как могу не особо напрягаясь...., и тут меня накрыл такой жуткий голод, последние 500м. ехал с мыслью ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ, и даже как будто от голода начал болеть живот...., ну все докатил.....кинул все на траву, доковылял до палатки с питанием взял печеньки, сок, бананы и упал рядом с байком есть.....полумарафон удался)).....в итоге приехал в своей категории 34й за 2:30, год назад на кантрийнике приехай 15й за 2:18, ......нужен найнер!
П.С. Забыл добавить: после второго спуска на выезде в поле почти одновременно свело ноги чуть выше коленей, немного проехал стоя и отпустило, напугала эта ситуация.....

Байк: Cube LTD Custom
Реальное имя: Илья
Стиль катания: разный
Способ связи: +79376575228, http://vk.com/ilyalysenko

Сообщение ilyalysenko » 2014-июн-23 23:26

Goodwin, вот трек есть)

http://www.endomondo.com/workouts/361431357/5722879

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2014-июн-23 23:30

Goodwin писал(а):Я заметил, что трасса не совпадала с заявленной (в районе подгорского лесничества был дополнительный набор высоты). Это было неожиданно. У кого-нибудь есть актуальный трек?
Здесь можно посмотреть http://1drv.ms/1yGdH8F

Байк: Giant Roam 2
Реальное имя: Артур

Сообщение Veritas » 2014-июн-23 23:37

Newdarkpower писал(а):....Выехал на асфальт.....не люблю асфальт, ну и тут меня обогнал парень из троицы (который в черной форме был вроде на кубе).....
Это не куб, это всего лишь джаинт) и да, на лысой резине) но даже на ней чувствовал себя на удивление уверенно)
пс. Спасибо за замечательный марафон)

Байк: Intense UZZi 2013
Стиль катания: Enduro
Способ связи: 8 987 957 75 28

Сообщение Newdarkpower » 2014-июн-23 23:48

Veritas писал(а):
Newdarkpower писал(а):....Выехал на асфальт.....не люблю асфальт, ну и тут меня обогнал парень из троицы (который в черной форме был вроде на кубе).....
Это не куб, это всего лишь джаинт) и да, на лысой резине) но даже на ней чувствовал себя на удивление уверенно)
Найнера на тебя нет, читер)))

Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
Реальное имя: Олег
Стиль катания: Прогулочный
Способ связи: +79023223023

Re: 21-22 июня веломарафон Самарская Лука MARIN GRAND PRIX

Сообщение Mr.Melody » 2014-июн-24 00:18

Povorin писал(а):Ольга, девушка которая тебе помогала была с номером 645, судя по протоколу, зовут Катя
Всё закрыли?

Код: Выделить всё

Oops! You don't have permission to view this photo.

Сообщение 471833196 » 2014-июн-24 01:06

Отлично! МСЛ-2014 удался! Спасибо за организацию очередного праздника!
Накануне провозился с велосипедом до 1 ночи, утром благополучно проспал спецрейс. И всё же пересилив лень отправился на переправу. До базового лагеря добрался с черепашьей скоростью, сказывался 4-й выезд за сезон, даже появилась мысль не стартовать, но была не была...
Стартовал в конце. На первом подъёме пришлось спешиться, после уже ехалось веселее. Уже в полях аромат земляники и её аппетитный вид не раз соблазнял остановиться перекусить ею, отдохнуть.
Часть трассы мной была не изведана до МСЛ, это стало приятным сюрпризом.
После ПП2 окончательно вошёл в свой гоночный режим и уже до финиша валил что есть мочи. Жаль что на асфальте не было с кем посоревноваться.
Своим результатом я доволен, собой очень.
collega писал(а):А вот такой комиссар мне попался на восемнадцатой (кажется) точке. Красиво направляла гонщиков. @}->--

Она так мило траекторию указывала своими руками. Спасибо! @}->--
naspas писал(а):
КаДе писал(а):Был камисаром на 9 точке (Шевроле нива), Встречал после затяжного и тяжелого подъема. http://vk.com/album8236269_197805604 смотрите ищите себя, фоткали всех подряд. Надеюсь велосипедистам музыка не мешала у нас в машине, так как просто так стоять там было оооочень скучно. Разлекались как могли.
ребята, Спасибо вам! :bayan:
я с удовольствием услышал музыку, улыбнулся и раскрутил педальку в горку! очень кстати вы там были с напарником и с музыкой! :bayan:
Присоединюсь! Очень здорово оживили меня после затяжного подъёма. :BRAVO:
Направляющим отдельное спасибо, ваша доброжелательность здорово приободряла!

Марафонец на Marinе с номером 114 отзовись плз что за рама?
[spoiler]Изображение[/spoiler]
пс с погодой повезло!

Байк: Cube
Реальное имя: Дима

Сообщение error 404 » 2014-июн-24 01:29

471833196 писал(а): что за рама?
Похожа на Marin Indian Fire Trail 07 или 08 года

Сообщение JackOfShadows » 2014-июн-24 07:07

Лидеры, первый круг, перед ПП1

Байк: Giant
Реальное имя: Игорь

Сообщение ИгорКа » 2014-июн-24 09:56

номер 135 очень хочет вернуть одолженную камеру маршалу Ирина Строгая? (извиняюсь, был в растрепанных чувствах после прокола на последнем спуске с перевала). Купил новую, могу снять "родную, одолженную" - варианты за хозяйкой ))), время и место уточни... Здесь бываю редко, лучше на мыло igorka@zmail.ru

Байк: MARIN Wildcat TWG+
Реальное имя: Елена
Стиль катания: с замыкающим
Способ связи: лс

Сообщение Суровая » 2014-июн-24 10:57

это мне!) напишу на мейл

kan
Реальное имя: Александр

Сообщение kan » 2014-июн-24 12:04

Подскажите где результаты смотреть?

Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
Реальное имя: Олег
Стиль катания: Прогулочный
Способ связи: +79023223023

Сообщение Mr.Melody » 2014-июн-24 12:07

kan писал(а):Подскажите где результаты смотреть?
Протоколы

Байк: stels Navigator 170
Способ связи: 8 963 148 80 92

Сообщение poletun » 2014-июн-24 13:10

Впервые участвовал в гонке! Супер! Организация понравилась. Такое количество велосипедистов никогда раньше не видел! Велокомп меня мой повеселил :) показал макималку 73 км/ч. Хотя дистанцию посчитал адекватно. Жаль, никто из моего горда больше не поехал. Веселее было бы. Свело правую икру. До сих пор побаливает. Пройдет поди :). Очень помогали симпатичные маршалы-девушки. Спасибо, вообще за организацию!

Байк: Giant Anthem X29 + Pinarello Dogma 65.1 (replica)
Стиль катания: Поинтереснее
Способ связи: 89272614171

Сообщение Serge_Spyder » 2014-июн-24 14:04

На спуске стояла девушка с фотиком, вот бы её фотки увидеть :)

Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2014-июн-24 14:43

Serge_Spyder писал(а):На спуске стояла девушка с фотиком, вот бы её фотки увидеть :)
Девушек с марафона и их фотки обсуждают здесь viewtopic.php?f=2&t=54687&start=40

Байк: Двухколёсные велосипеды

Сообщение BiSer » 2014-июн-24 14:52

Хорошо всё прошло. Впечатления хорошие.
С погодой повезло.

Вот только простудился, поэтому не смог ехать в полную силу. Сейчас сижу с соплями и кашлем.

Спасибо Екатерине Абросимовой, что согласилась поехать с камерой марафон. Смотрите кино в 7-ми частях от женского лидера.

Жаль, что проскакивает ненормативная лексика от несдержанных товарищей.

Весь плейлист:

Будет ещё кино от меня, но позже.

А по поводу транзита всё-таки надо ещё раз подумать. Считаю, что нужно было заводить участников через арку на второй круг с разворотом (Дорогу разградить конусами на 2 части). Тогда была бы возможность автоматизировать отсечку и поставить дополнительный КП. Да и фото и видео.

Спасибо всем за праздник!
Пишите отчёты и выкладывайте видео. Вы автоматом станете участниками наших конкурсов отчётов и видео КВМР.

Байк: Я его слепил(а) из того что было...
Реальное имя: Павлег
Стиль катания: ХС!

Сообщение Mamo4ka » 2014-июн-24 16:34

С вечера проверенные схемы,макароны, красное сухое и ранний отбой.
Без проблем переправились, на старте решили проблемы с регистрацией, чипами и водой. Все очень мило, культурно, постановка в первый ряд без толчеи и спокойный старт до Гавриловой.
Перед съездом с асфальта помня про проблемные узкие места на грунте выбираюсь из толпы и выхожу на подъем в первой пятерке. Ведет Федор Николаев из Cube Russia, ведет хорошо, все резко начинают дышать. По моим подсчетам после первой горы должно остаться 8-10 человек, так и происходит. Тяжелые дыхания и хрипы отдаляются, темп держат сильные или глупые, но смелые).
На выполаживании чуть не пролетаем левый поворот, но я вовремя кручу головой и вылетаю на спуск первым-лучше не придумаешь.
Изображение
Дальше едем спокойно, новую петельку показывает Яковлев, в пологий тягун травим байки, но как только въезжаем в лес темп возрастает. Покрытие мягкое, в лесу душно я терплю...
Видимо терплю не я один, поскольку на спуске дырки между гонщиками существенно увеличиваются. Спуск проходим быстро, но аккуратно. На пологой лесной части ведем странные разговоры о спокойной замене фляг на ПП, едем бодро но не особо упираясь.
Тем не менее народ начинает потихоньку залипать, Дима Степанов из Scott тонко это чувствует и взвинчивает темп. Меняемся в полях работая против ветра, пересекаем асфальт и на грязевых ваннах Федя пробежав первую лужу с велосипедом на плече изображает первую атаку. За ним Гранат и я следом. Перекладывается Степанов-дальше дырка метров в 100.
Впереди на пригорке наш ПП, гвалт и суматоха, все орут указания по флягам и питанию. Меняемся четко, до асфальта я болтаюсь под рулем держа темп.
На асфальте встаем по ветру, все бросают, едят, пьют, курят и громко смеются. Отсадили Костю Зиновьева-он долго и мучительно выгребает. В качестве развлечения ведем пересчет голов и разбор по категориям. Итого 7 человек, 3 из 18-29, 3 из 30-39 и 1 40-49.Медальный паровозик уехал....
Никто не работает, все прекрасно понимают что сейчас будет подъем который все решит-так и получилось. Гаврилова поляна. Слушаю себя, ноги тяжелые-каденс отменяется, только ломать. Но мышцы уже подергивает судорогой-ампула магния должна исправить положение. Поворот, все, пошли….!
Я последним колесом, потихоньку добавляю, стараюсь больше работать стоя на тяжелых, народ опускается мимо меня. Костя Зиновьев держится за заднюю-судорога, -1. Степанов и Николаев плавно отъезжают, перед левым поворотом к крутячку дырка метров в 80 Я 4-м колесом впереди Гранат. Прохожу Максима, он говорит что-то вроде "Не рвись давай отпустим, на спуске доберем".В доли секунды сравниваю даунхильные способности Макса и парней впереди, с которыми прошел не один горный сбор и встаю на педали! За мной цепляется Яковлев-это хорошо, кто-то хрипит рядом долго и надсадно, только спустя время понимаю что хриплю я сам.
На спуске сокращаем разрыв до беглецов, но прям на повороте теряю флягу, спрыгиваю с байка-бегу подбирать, снова в седло. Через 200 метров вижу Диму Яковлева стоящего с пробитым колесом-плохо! Захожу в подъем, пара лидеров впереди метрах в 150, парни не едут, но я из за беготни тоже ловлю кола и выжидаю долгие секунды когда же отпустит ноги. Запихиваю в себя «финишное» питание заставляя организм отдать мне все и даже больше. Забрало падает и я выжимаю себя в этот подъем. К концу я уже в нирване.
Изображение
Последние 50 метров вверх, Боб криками заставляет подняться и доработать.
Изображение
Все падаю под руль и качусь приходя в себя.
Изображение
К концу лесной части становится ясно, что беглецов в одиночку не догнать и главное не отдаться преследователям. Спуск аккуратно, в полях немного терплю, стараюсь потерять минимум времени в грязи и вывалившись на асфальт понимаю оглянувшись, что нужно просто позволить ветру внести меня в финишную арку)
Финиш! Обнимашки, поздравляшки и много слов в микрофон.
Орги молодцы, построить стартовый городок в чистом поле это действительно непросто.
Разметки вроде хватало ,а вот керхеров могло быть и побольше раза в 4))
Бобу отдельный респект за оперативные фото, всем спасибо за поздравления и адовый суппорт-все было круто!)
Изображение

Байк: Author kinetic
Реальное имя: Алексей Томин
Стиль катания: Вперёд
Способ связи: +7-9272-654-645

Сообщение alxt » 2014-июн-24 16:47

Mamo4ka писал(а):Финиш! Обнимашки, поздравляшки и много слов в микрофон.
Тема жирафика не раскрыта! :SARCASTIC: