kork писал(а): Сижу вот с ногой, тренируюсь...
Ленок,ещё отварчика шалфея не помешает попить. Для женского организма пользительно очень!

kork писал(а): Сижу вот с ногой, тренируюсь...
И погладить рыжего котофея тоже очень полезно для организьмуMartin писал(а):Ленок,ещё отварчика шалфея не помешает попить. Для женского организма пользительно очень!
Почитав перед сном евангелие от МатфеяMartin писал(а):...и часиков на десять погрузиться в объятия Морфея .
Это дичь какая-то, раздули прям тему на Ура в итогеVerholazzz писал(а):Мне начинает казаться, что каждый говорил о какой-то своей девушке, и все четыре упоминания, о разных.kork писал(а):я уже у четвертого про девушку эту читаю.
Вот тебе методичка, тренируйся пока:kork писал(а):Сижу вот с ногой, тренируюсь. Если научусь, можно будет на Москве без билета ездить.
Такие фотки уже не в моде.Martin писал(а):А вот вспомним темку.![]()
Фея,небо,гора,Волга,парус...
Не хватает хоровода фейхасан писал(а):Такие фотки уже не в моде.Martin писал(а):А вот вспомним темку.![]()
Фея,небо,гора,Волга,парус...
Вот так надо:
Хотел сделать, чтобы фея бедрами покачивала, но мои художественные способности ограничили желания только небом.wandering spirit писал(а): Не хватает хоровода фей
Не хватает искателей хоровода фей.wandering spirit писал(а): Не хватает хоровода фей
C'est la vieMartin писал(а):Не хватает искателей хоровода фей.wandering spirit писал(а): Не хватает хоровода фей![]()
Звонок на трубу от феи: " У меня прокол,стою у Загородного".
Педалю к месту ,а в голове картина как куча парней вовсю шуршат монтажками,насосами и наперебой предлагают мороженое , ожидающей в тенёчке фее...
Подкатываю к месту аварии.
Вел вверх колёсами, камера уже вынута из покрышки и мужского пола вокруг- ноль целых хрен десятых.![]()
Я был, малость, удивлён, если сказать культурно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей