Только трепать языком можете, одна бабка молодец, взяла палку и показала шпане кто во дворе хозяин!Dasler писал(а):За такую езду в пелетоне и просто по дорогам общего пользования надо морду бить, а не спасибо говорить.

Только трепать языком можете, одна бабка молодец, взяла палку и показала шпане кто во дворе хозяин!Dasler писал(а):За такую езду в пелетоне и просто по дорогам общего пользования надо морду бить, а не спасибо говорить.
ТЫ еще скажи не был уверен в том, что появится возможность участия (дети, теща, собака без присмотра, мало ли) и принял решение в последний час, ишь какой гламурный пацанчик нашелся!!Danger писал(а): а если у человека нет инета?
Ой, да ладно, какой МСЛ без срача? Костян просто вывел на него как мастер 80-ого уровня, даже я повёлсяrippy писал(а):Только трепать языком можете, одна бабка молодец, взяла палку и показала шпане кто во дворе хозяин!
я же не виноват что ты тоже гламурная и не впускаешь в свою жизнь людей которые отвергают ВК и чаты всякие...CuSO4 писал(а):Danger писал(а):
А еще скажи, что есть люди не знакомые с компом (таких людей не существует и это давно известно).
Не отвергай чаты и чаты не отвергнут тебя :)Danger писал(а):я же не виноват что ты тоже гламурная и не впускаешь в свою жизнь людей которые отвергают ВК и чаты всякие...
Тут нужна голосовалка.CuSO4 писал(а):если бы модераторам давали очки за тупость от 1 до 10 ты бы сколько набрал?
Да! Верхолаз прав как никогда! Программистов еще позвать.Verholazzz писал(а):Тут нужна голосовалка.CuSO4 писал(а):если бы модераторам давали очки за тупость от 1 до 10 ты бы сколько набрал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей