Может быть от любви к велосипедам, роллер-лыжам, быть может от любви к бегу по этой дороге, или даже от любви в вождению без водительских прав

Мои истории покатушек по Красноглинскому району, вынудили задаться этим вопросом

Считаю надо уточнить: одни люди любят других людей в своих(в основном) машинах. А то "друг друга", как то нетрадиционщиной попахивает....specter писал(а):любят люди это место, и любят друг друга там в машинах
Только вот оно открыто :)error 404 писал(а):До открытия форума ВС всегда называл эту дорогу "закрытым шоссе".
Надо закрыть.alxt писал(а):Только вот оно открыто :)
Всем привет! А когда мы там тренировались периодически в 80-ых, то это называлось - "поехать на карьер". Для нас - 15-летних, маршрут от улицы Пролетарской был вполне себе объёмныйalexandr56 писал(а):В 70-ых мы этот апендикс называли "за горожами". Там на перекрёстке в начале было какое то автохозяйство.
Периодически тринировались там. Но время шло, мир менялся. У молодого чма появились машины. И теперь по обочинам этой дороги разбросаны презервативы (по народному-гандоны).
Вот от куда это новое название.
Лично я придерживаюсь старого. Новое, мне не нравиться.
И залюбить. И потом закопать.Verholazzz писал(а):И разлюбить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]