6 июля - Марафон памяти А.Пичугина, ХСМ, с.Жигули

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Байк: 29+700+26
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: с велосипедом по жизни

6 июля - Марафон памяти А.Пичугина, ХСМ, с.Жигули

Сообщение dzemm » 2014-июн-25 22:27

Изображение

Соревнования проводятся в воскресенью 6 июля 2014 года в селе «Жигули» в личном зачете. Формат соревнований - кросс-кантри марафон (XCM)
Схема проезда.

Программа соревнований:
10:30–11:40 — регистрация участников.
12:00 — старт для всех категорий участников.
16:00 - ориентировочное закрытие финиша.
16:30 — подведение итогов, награждение участников.

Предварительная регистрация участников открыта до 18:00 4 июля по адресу: http://judge.velogroup.net/races.
Расстановка спортсменов на старте осуществляется ГСК (главной судейской коллегией), основываясь на результатах предыдущих гонок.
Стартовый взнос при онлайн-регистрации 350 Р, при регистрации в день старта 390 Р.
ГСК вправе изменять место и сроки проведения соревнований в связи с форс-мажорными обстоятельствами или иными причинами, которые, по мнению ГСК, препятствуют проведению соревнований в ранее определенное время и в выбранном месте.

Количество кругов для категорий (длина круга 14,8 км, набор высоты около 400 м):
«Мужчины» — 4;
«Женщины», «Ветераны» — 2;
«Новички-мужчины» — 2;
«Новички-женщины» — 1.
Трасса для всех категорий одинакова. Трек трассы: http://app.strava.com/activities/63790710

Положение кубка.
Информация о кубке ВелоСамары по кросс-кантри.

Этап кубка проводится в память об Алексее Пичугине

Протоколы:
"Мужчины" (покруговой)
"Ветераны", "Женщины", "Новички" (покруговые)
Общий протокол
Последний раз редактировалось dzemm 2014-июл-15 19:14, всего редактировалось 4 раза.

Байк: SARMA FOKA
Реальное имя: Константин
Способ связи: 9613917200

Re: 6 июля - Марафон памяти А.Пичугина, ХСМ, с.Жигули

Сообщение Greenhouse » 2014-июл-06 23:06

Организаторам огромное спасибо. Навигация отличная, трасса по сравнению с весной чистая. Лесники гады. Спонсоры молодцы. Штрудель и дессерты супер, а грейпфрукты просто вернули к жизни. Трасса супер. Спасибо всем участникам.
Алексею светлая память.

Байк: Giant XTC 29 ER custom,Colnago M10S
Реальное имя: Александр
Стиль катания: Все дороги ведут к ебеням.
Способ связи: +79023204497

Сообщение boombox » 2014-июл-06 23:25

Спасибо Антону и всем кто помогал! Гонка проведена отлично! Местность знакомая, но не менее интересная для борьбы.
Кворум был зачетный. Все кто проехал - молодцы!
Техника меня подвела, но это не помешало получить удовольствие от трассы и соперников.
Зеленый силен )) Антоха монстр!

Стерх одобрил бы...

Байк: TREK 6700`04, Merida Road 904`08
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: улитка
Способ связи: 89277143548

Сообщение БОБ » 2014-июл-07 01:13

Просто супермарафон получился. Кворум большой, много гостей, отличная атмосфера.
Спасибо Сергею Разову, за отличную компанию.
Спасибо Владимиру Львову, что приютил наши велосипеды на время гонки, и пополнил запас воды!
Спасибо Денису Николаеву за воду!
(в поселке зачем-то сломали колонку, только колодцы остались...)

Спортсмены молодцы, несмотря на жару катили очень бодро!

Фотки
http://fotki.yandex.ru/users/bob-smr/album/437473/

Светлая память Алексею Пичугину.
Покойся с миром.

Байк: SARMA FOKA
Реальное имя: Константин
Способ связи: 9613917200

Сообщение Greenhouse » 2014-июл-07 10:43

Фото отличные.
Глядя на них вспоминаешь жару и опять пот капать начинает.

Байк: author traction
Реальное имя: Станислав
Стиль катания: матрас

Сообщение Sat » 2014-июл-07 11:27

Оказалась самая сложная гонка в этом сезоне для меня. Сейчас дикий отходняк. Первые 2 круга проехал неплохо по своим силам. Стараюсь не вспоминать Настю при этом. На третьем круге у понтонов ловлю пробой точно в стиле Аванти. Надо качать сильнее! Запасная камера оказалась от циклокроссера, но куда ей деваться, была впихнута и накачана. Потом уже в асфальтовом подъеме прикидвал, скруглит Макс или нет. Скруглил, незадолго до реверсивки. Но если бы не скруглил, я бы его на финише подождал, сил ехать 4-й круг не было от слова совсем.
Что странно, время круга улучшилось по сравнению с прошлым разом (2012 год), а место явно ухудшилось. Да и по ощущению плохо еду.

После гонки помогал снимать разметку. Нашел на пляже после суицидов обертки от Сквизи и PowerMan что ли и камеру 29. После спуска по траве камера без золотника аккуратно висела на трубе. Парни, вы чо, офонарели? У нас тут любительские гонки вокруг пенька, а не Тур де Франс. У нас тут нет коридора зрителей, которые будут подбирать говно за гонцами и фапать на него. Зато через год мы по этому говну и поедем.

Народу было много, неожиданно много. Ульяновцам респект.
Лесники раскрыли большое преступление.
Пошел тренироваться.

Байк: specialized epic s-works
Реальное имя: Шевелёв А.П.
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Shev » 2014-июл-07 12:01

Стас спасибо. Камера моя была на пляже, спасибо что убрал, не лезла в карман. Извиняюсь :(.

Байк: Focus Black Forest

Сообщение Дмитрий Т » 2014-июл-07 18:31

А результаты будут выложены?

Байк: 910-литровый шкалик
Реальное имя: Антон
Стиль катания: Эх, прокачусь!
Способ связи: Приезжайте на соревнования

Сообщение Antonim » 2014-июл-07 18:59

Всем спасибо за гонку!
В этот раз наконец-то сумел распределить силы так, чтобы хватило на последний круг.
(В прошлом году на 4-м все подъёмы пешком заходил).
Решил не ломить в полную силу 2 первых круга, и это оказалось успешным. Так что доволен своим результатом.
Видел как минимум 4 прокола, пробоя и т.п., так что, наверное, эта трасса – рекордсмен по порче покрышек.
Фото БОБ'a с каждым разом всё лучше!

Байк: Моя прэлэсть -3шт.
Реальное имя: Владимир
Способ связи: +7927oo13206

Сообщение MorRa » 2014-июл-07 21:53

Гонка была отличная большое спасибо организаторам, несмотря на такой наплыв участников все было очень четко. Собой на этой гонке я сильно недоволен, ехал очень плохо. Зато получилась забавная история: Все наверное видели на первом подъеме потерянную бутылочку - моя заслуга! Просто после старта удалось зацепиться за лидеров и останавливаться не стал, уже к концу подъема понял что сильно погорячился. Подъезжая к асфальтовому подъему мысли уже были что пора сниматься с трассы, жизнь не удалась... ;-) Тут впереди себя увидел Вову Львова с гидратором, вспомнилась БМ когда Вовка спас меня на финише первого дня, решил догнать его узнать 2 или 4 круга он едет, Вова - добрейшей души человек ехал 2 круга и кроме гидратора имел с собой еще и бутыль с водой, коей и поделился со мной страждущим =)))) Начавшие уже мумифицироваться :-D от недостатка влаги мышцы очень обрадовались воде и я кое-как поехал решившись все же закончить круг. Ехалось все-равно очень плохо может сказался недостаток воды, а может настрой уже был не тот, и Львов паровозиком с несколькими вагончиками умчался от меня в неведомую даль... Я судорожно пытался восстановится, к концу круга почувствовал в себе силы на второй заход, к тому же все-равно нужно было подобрать заветную бутылочку с изотоником. На подъеме никак не мог ее найти хотя помнил что потерял где-то в самом начале, потом мне навстречу попался один из организаторов который уже успел подобрать мою бутылочку и отдал мне ее с добрым матюком, что меня весьма взбодрило. :-D На втором круге меня перестали все обгонять и я потихоньку стал наращивать темп, мышцы наконец-то стали работать и после очередного зубодробительного спуска с откладыванием пары кирпичей, я начал добирать участников, финишный плоскач мчался уже на все неизвестно откуда появившиеся силы, жалея что не заявился на 4 круга. Очень понравилась трасса весьма разнообразная, большое спасибо организаторам, фотографам и конечно еще раз Владимиру Львову! Пожалуйста выложите протоколы, чтобы я посмотрел на свой результат, мне стало стыдно и я стал больше тренироваться.

Байк: карбоний
Реальное имя: Денис
Стиль катания: прямо и по кочкам
Способ связи: 89608404394

Сообщение Deniska » 2014-июл-08 00:15

морра... я же кричал тебе, что ты потерял бутылочку и что тебе ПИ...ец без воды будет. и почему все такие упертые. это же не казаки разбойники во дворе. надо головой думать. и видел как ты ее себе вернул. (я твоя тень). кто вот за тебя будет отвечать если ты от обезвоживания там откинешься или тупо слетишь куда. берегите себя!

Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Road/XC
Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru

Сообщение Nortrop » 2014-июл-08 11:13

Протоколы подготовленные Олей:
Мужчины
Другие категории
Протокол

Байк: Я его слепил(а) из того что было...
Реальное имя: Павлег
Стиль катания: ХС!

Сообщение Mamo4ka » 2014-июл-08 12:36

Участник под № 20 Хлопушин Виктор. 1-й круг за 57 минут, оставшиеся 3 из 43-х. Если не будет объяснения это дисквал кмк.

Байк: CUBE AMS COMP
Реальное имя: Артем
Способ связи: 89278981570

Сообщение Artem » 2014-июл-08 13:26

Mamo4ka писал(а):Участник под № 20 Хлопушин Виктор. 1-й круг за 57 минут, оставшиеся 3 из 43-х. Если не будет объяснения это дисквал кмк.
На первом круге видел, он проехал 2 раза оду и туже петлю.

Байк: Epic S-Works
Способ связи: 616379947

Сообщение Alpine72 » 2014-июл-08 14:14

Mamo4ka писал(а):Участник под № 20 Хлопушин Виктор. 1-й круг за 57 минут, оставшиеся 3 из 43-х. Если не будет объяснения это дисквал кмк.
Паш, он реально может Троцкого погонять по трассе, он почти Леший просто на соревнования почти не ездит!!!

Байк: specialized epic s-works
Реальное имя: Шевелёв А.П.
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Shev » 2014-июл-08 14:45

пока никто, кого судя по времени он должен было обогнать на 4-ом круге не признался в том что его видел. Я тоже его не видел, пока стоял менял камеру, а он явно должен было проехать мимо, так как на 4 круг ушёл через две минуты после меня, в финишировал впереди Кости на 3 минуты.

Байк: Пластиковый
Реальное имя: Антон
Стиль катания: cross-country, road
Способ связи: +792777528чч

Сообщение AmON » 2014-июл-08 14:51

Напишу ка и я свои впечатления...
Которые в большинстве своём остались весьма положительны!
Начать хотя бы с того количества ярких улыбок и добродушной атмосфере на всём протяжении дня :bayan: !
Трасса далась весьма легко (с учётом страшных отзывов о прошлом годе и перегреву в субботу). Пару рас по глупому шлёпнулся (завертелся на трассе со слепу :) ). И потерял на одном падении фляжку (спасибо тем кто приволок её в базовый лагерь). Но мир не без добрых людей Саша Зоткин не дал помереть после второго подъёма, а проколовшийся Олег Гармаш поделился бутылочкой. Так с общей помощью пролетел все 2 круга с самыми замечательными эмоциями. На финише меня перевязала и промыла раны прекрасная Варвара, спасибо ей огромное).
Спасибо всем что сделали этот день незабываемым! Отдельно хочется поблагодарить за шикарнейшее угощение наших постоянных и уважаемых спонсоров!

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2014-июл-08 14:59

Паш, на фотках с пляжа на 1м круге он больше чем на 4 минуты впереди меня, по времени первого круга - позади. 100% я его не обгонял на трассе. Плутал как пить дать.
ГДЕ ТАМ МОЖНО БЫЛО ЗАБЛУДИТЬСЯ?!!!

Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
Реальное имя: Алекс
Стиль катания: Туризм + местечковые КК.

Сообщение Alex. » 2014-июл-08 15:48

Спасибо за протоколы.
хоть в конце таблице увидел себя (Коронатов и Астахов просто прокололись а так бы не догнал я их) , все равно доволен .
год назад даже и не думал что буду гонять такие трассы.
Жаль на Дубки не попаду ... Ну да ладно впереди еще Чайка ХСМ.
ПС
Артем , давай не филонь готовься к Чайке -:)

Байк: Focus Black Forest

Сообщение Дмитрий Т » 2014-июл-08 16:51

Впечатления. Впервые участвовал на этом марафоне. Поехал 2 круга на разведку и как выяснилось не зря. К тому же лидер меня обогнал на втором круге второй раз, поэтому для меня было без вариантов. На первом же спуске где-то зевнул и улетел. Только восьмёрку на переднее колесо получил и немного ободрался (знака прочие опасности не было). Вниз спустился уже последним. Маршалы ушли, и, просмотрев поворот на козью, поднялся по асфальту до турбазы "Северные ворота". После второго подъёма и на 1-м и на 2-м круге просмотрел внизу уходящую направо указательную ленту (знака не было) и проехал вниз по асфальту. Потом на 1-м круге ушёл направо до развилки на грунте и, увидев участников, едущих мне навстречу, которых на 2-м подъёме обогнал, понял, что пропустил поворот направо где-то после 2-го подъёма. На втором круге опять этом поворот направо пропустил (опять доехал до съезда с асфальта), но уже вернулся и всё-таки нашёл его. Думаю знаков можно было прибавить и лучше их выполнить как на МСЛ: красные символы на кислотном фоне (сразу бросаются в глаза), а не синие-белые. Марафон очень понравился своей сложностью и разнообразием рельефа. Асфальтовый участок тоже супер. Не такой тупой как на МСЛ.

bor

Сообщение bor » 2014-июл-08 16:58

Глядя на протоколы, впечатлили два гонщика: Грачев Дмитрий и Яшинин Константин. А вообще гонка какая-то "пробойная" получилась.
И, думаю, что после разборок, будем приветствовать в наших рядах новоиспеченного спортсмена Хлопушина Виктора. Он, и еще пожалуй Полукаров Алексей могут претендовать на открытие года.
Последний раз редактировалось bor 2014-июл-08 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить