Все на Чейн!
- Автор
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Re: Все на Чейн!
А по другим источникам - с 5 августа, а, может, и позже.
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Присоединюсь или сам соберу на БК
есть 58 ойро
есть 58 ойро
Заказываю на Bike-discount
- Байк: Транспортное средство
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Бешеная табуретка
- Способ связи: 89639128624
Ну и что такого то. 150 евро или 10 кило. Можно разбить на несколько посылок. В указе нет ограничений на количество посылок в месяц.
- Реальное имя: Макс
Вилку, к примеру, не разбить на несколько посылок
чтозафигня
пришла посылка, я поехал забирать на железную дивизию, а там новости - теперь посылки туда не приходят и самостоятельно приезжать за ними теперь нельзя, доставлять будут только курьеры. к ним будут приходить только проблемные посылки, вскрытые или не прошедшие таможню. по крайней мере, так сказали сотрудники емс-а.
пришла посылка, я поехал забирать на железную дивизию, а там новости - теперь посылки туда не приходят и самостоятельно приезжать за ними теперь нельзя, доставлять будут только курьеры. к ним будут приходить только проблемные посылки, вскрытые или не прошедшие таможню. по крайней мере, так сказали сотрудники емс-а.
- Байк: Evil
- Реальное имя: Стасик
Вот это херовая новость! Работаю совсем рядом с их офисом и всегда забирал посылки сам! Получалось гораздо быстрее и меньше гемороя, чем достака курьером.
- Байк: 26 27,5 29
- Реальное имя: Влад
- Способ связи: лс
За редким исключением получаю день-в-день.
Никогда к EMS не было претензий.
Никогда к EMS не было претензий.
- Байк: есть
- Реальное имя: Сашка
- Стиль катания: прикатываюсь
есть информация с чем это связано?
- Байк: GIANT Yukon FX9sram
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: в гору
- Способ связи: 89370600664
с пятницы жду курьера, сегодня поставили в доставку, а если бы не звонил в емс - ждал бы вечность... у них сразу статус, типа клиента нет дома, и посылка уходит куда-то на хранение и только звонить в центр офис и просить поставить на доставку... курьеры сами жалуются...переводчик писал(а):чтозафигня
А по какому телефону, по старому 9551161?Пушкин-Сысоев писал(а): с пятницы жду курьера, сегодня поставили в доставку, а если бы не звонил в емс - ждал бы вечность... у них сразу статус, типа клиента нет дома, и посылка уходит куда-то на хранение и только звонить в центр офис и просить поставить на доставку... курьеры сами жалуются...
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
В проекте есть упоминание про неделимые товары. Может оно частично спасет отцов русской демократии?madmax писал(а):Вилку, к примеру, не разбить на несколько посылок
или 9551313, один из двухпереводчик писал(а):А по какому телефону, по старому 9551161?Пушкин-Сысоев писал(а): с пятницы жду курьера, сегодня поставили в доставку, а если бы не звонил в емс - ждал бы вечность... у них сразу статус, типа клиента нет дома, и посылка уходит куда-то на хранение и только звонить в центр офис и просить поставить на доставку... курьеры сами жалуются...
Ту посылку доставляли три дня. Сейчас еще одна дошла до Самары и уже четвертый день как зависла в этом новом сортировочном центре. Неужели у всех все продолжает приходить нормально?
- Байк: Cube LTD
- Реальное имя: Александр
Посылка с Вигля, 3 кг. Тоже проблема была с сортировочным центром EMS. Сначала три дня пытались доставить, с какими-то непонятными оправданиями. Потом позвонила женщина, предложила самому забрать, типа курьеров не хватает.
Сам получил на ул Железной Дивизии.
Сам получил на ул Железной Дивизии.
- Байк: есть
- Реальное имя: Сашка
- Стиль катания: прикатываюсь
Моя история.
Суббота, позвонили с курьерской службы, говорят пришла мне посылка, когда мол мне удобно её доставить. Начал прикидывать и тут мне - не каждый день и где-то с 9 до 15. Мы ж тут все безработные типа, только на лясиках катаемся ))). Я выразил желание забрать самостоятельно и договорились что позвоню в EMS и вырожу и им своё намерение. Через 10 минут сова позвонили с курьерской службы и оповестили что с EMS всё обговорено и я могу там забрать свою посылку. В воскресенье до обеда звонок с EMS. Приехал - забрал.
Всё сделали за меня, проблем нуль
Суббота, позвонили с курьерской службы, говорят пришла мне посылка, когда мол мне удобно её доставить. Начал прикидывать и тут мне - не каждый день и где-то с 9 до 15. Мы ж тут все безработные типа, только на лясиках катаемся ))). Я выразил желание забрать самостоятельно и договорились что позвоню в EMS и вырожу и им своё намерение. Через 10 минут сова позвонили с курьерской службы и оповестили что с EMS всё обговорено и я могу там забрать свою посылку. В воскресенье до обеда звонок с EMS. Приехал - забрал.
Всё сделали за меня, проблем нуль
- Байк: Пластиковый
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: cross-country, road
- Способ связи: +792777528чч
Набираю думаю заказать на этой неделе http://www.bike-components.de
а что там с пошлинами?
От идеи снижения беспошлинного лимита до €150 никто не отказался.Пушкин-Сысоев писал(а):а что там с пошлинами?
Срок общественного обсуждения до 15го августа. Если Постановление будет принято, то вступит в силу через 30 дней после опубликования.
Пруф легко найти.
Внезапно
Минпромторг предложил установить порог беспошлинных покупок в €500
Министерство промышленности и торговли предложило снизить порог беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, до €500, сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.
Сейчас в Россию можно беспошлинно ввозить товары на €1000. Покупки, превышающие этот лимит или весом более 31 кг, облагают пошлиной в 30%. В начале года Минфин предложил снизить порог до €150. В Минпромторге полагают, что Минфин не смог объяснить, почему новый порог должен быть именно таким.
Минфин в пояснительной записке к проекту постановления ссылается на международный опыт. Обычно норма беспошлинного ввоза товаров составляет как раз 100-150 единиц национальной валюты.
Минпромторгу кажется такая аргументация неоднозначной. В Европе 90% заказов в интернет-магазинах делается в других странах ЕС. Европейцы в этом случае не платят таможенных пошлин за товары. Кроме того, в Европе действуют послабления, льготы, а некоторые продукты, например, детские товары, одежда и обувь не облагаются пошлинами. Россиянам придется платить пошлины целиком, полагают в Минпромторге.
В России также нет удобного сервиса для оплаты пошлин и сборов. Пока гражданам нужно лично являться, чтобы оформить документы и выплатить пошлины. Минпромторг предлагает создать удобный и прозрачный интрумент для оплаты сборов в режине онлайн. Если такой ресурс не появится, то граждане будут отказываться от покупок за рубежом. Ведомство предлагает не снижать порога до появления подобного ресурса.
Премьер-министр Дмитрий Медведев во второй половине июля поручил министерствам представить свои предложения по установлению норм беспошлинной торговли. Минфин, Минкомсвязи, Минэкономразвития, Минпромторг и ФТС должны представить свои предложения к 15 августа.
Пруф Интерфакс
Министерство промышленности и торговли предложило снизить порог беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, до €500, сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.
Сейчас в Россию можно беспошлинно ввозить товары на €1000. Покупки, превышающие этот лимит или весом более 31 кг, облагают пошлиной в 30%. В начале года Минфин предложил снизить порог до €150. В Минпромторге полагают, что Минфин не смог объяснить, почему новый порог должен быть именно таким.
Минфин в пояснительной записке к проекту постановления ссылается на международный опыт. Обычно норма беспошлинного ввоза товаров составляет как раз 100-150 единиц национальной валюты.
Минпромторгу кажется такая аргументация неоднозначной. В Европе 90% заказов в интернет-магазинах делается в других странах ЕС. Европейцы в этом случае не платят таможенных пошлин за товары. Кроме того, в Европе действуют послабления, льготы, а некоторые продукты, например, детские товары, одежда и обувь не облагаются пошлинами. Россиянам придется платить пошлины целиком, полагают в Минпромторге.
В России также нет удобного сервиса для оплаты пошлин и сборов. Пока гражданам нужно лично являться, чтобы оформить документы и выплатить пошлины. Минпромторг предлагает создать удобный и прозрачный интрумент для оплаты сборов в режине онлайн. Если такой ресурс не появится, то граждане будут отказываться от покупок за рубежом. Ведомство предлагает не снижать порога до появления подобного ресурса.
Премьер-министр Дмитрий Медведев во второй половине июля поручил министерствам представить свои предложения по установлению норм беспошлинной торговли. Минфин, Минкомсвязи, Минэкономразвития, Минпромторг и ФТС должны представить свои предложения к 15 августа.
Пруф Интерфакс