Что-то вибрирует в задней части при разгоне

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
Ответить
  • Автор
Байк: Norco Mountaineer
Реальное имя: Лёха

Что-то вибрирует в задней части при разгоне

Сообщение lexa2502 » 2014-июл-12 02:11

Добрый день всем! С недавних пор у моего вела появилась проблема. При давлении на педаль что-то сильно трется/вибрирует. Никак не могу выяснить что это. Происходит только под нагрузкой, т.е попробовать выяснить при помощи прокрутки колеса не удалось.
Может кто помочь?
З.Ы также при плавном разгоне (если сильно не давить на педаль) никаких звуков нет.

Байк: Stelzz
Реальное имя: Денис

Re: Что-то вибрирует в задней части при разгоне

Сообщение DiMon163 » 2014-июл-12 11:11

А если вел перевернуть вверх тармашками, передачу самую тяжелую поставить, и попробовать руками покрутить педали, может так что-то немного прояснится. Может подшипники в каретке где шатуны крепятся полетели, или барабан мозги парит, колесо на люфт проверить. Хотя это и при главном разгоне должно проявляться. Или веломеханикам показать, ежели сам проблему найти не сможешь.

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Re: Что-то вибрирует в задней части при разгоне

Сообщение переводчик » 2014-июл-12 14:40

lexa2502 писал(а):Добрый день всем! С недавних пор у моего вела появилась проблема. При давлении на педаль что-то сильно трется/вибрирует. Никак не могу выяснить что это. Происходит только под нагрузкой, т.е попробовать выяснить при помощи прокрутки колеса не удалось.
Может кто помочь?
З.Ы также при плавном разгоне (если сильно не давить на педаль) никаких звуков нет.
Проблема может быть примерно в половине деталей велосипеда. По интернету не лечится, никто точно не скажет, что именно у тебя сломалось.