Лена! Поздравляю тебя и твоего супруга с днем бракосочетания, рождением новой семьи!

Это замечательная новость! Желаю вам семейного счастья! Детишек побольше! Здоровья!

[spoiler]p.s не бейте меня, я такая болтушка. Больше ничего не скажу

ВелоСамара объединяет сердца!Мак писал(а):Мы познакомились в середине февраля, с помощью велосамары и в июле уже поженились
Ну вы и партизаны! Мы с женой не знали... Спасибо, Донья Катеронэ создала здесь тему!Мак писал(а):Да мы и не скрываем
Ну мы то встречались, то женились ) нам вообще некогда было , то что познакомилась я тебе в аське писала , а вконтакт откуда все новости узнают ты не заходил .Constantin писал(а):Ну вы и партизаны! Мы с женой не знали... Спасибо, Донья Катеронэ создала здесь тему!Мак писал(а):Да мы и не скрываем
Думаю, надо продолжать, на ВелоСамаре ещё много одиноких людей.Донья Катеронэ писал(а):Вообще на моей совести не одна пара, когда я знакомила людей, а они потом ещё и женились
Да-да, помню, было такое дело.Мак писал(а):что познакомилась я тебе в аське писала
Алексий как раз из вКонтакта узнал эту новость.Мак писал(а):а вконтакт откуда все новости узнают ты не заходил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей