Привет!
Купил себе Спеш Хардрок Спорт на 29 колесах
есть компьютер Author Cat-8
согласно инструкции он вроде только на 27 колеса максимум настраивается
как на 29-е настроить? какие параметры?
Велокомпьютер Author Cat-8 на найнер можно настроить?
- Автор
- Байк: Specialized hardrock sport disc 29 2014
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: 9871637000
-
- Реальное имя: Роман
Re: Велокомпьютер Author Cat-8 на найнер можно настроить?
Можно. Предсустановки "29 дюймов" там нет, надо вручную вводить длину окружности согласно табличке.
На второй странице мануала всё расписано в картинках: http://cateye.com/images/manual/CC-VL510-810_ENG_v4.pdf
P.S. Только что дошло, что после смены покрышек 2.0" на 2.1" у меня комп стал занижать скорость, надо перенастроить...
На второй странице мануала всё расписано в картинках: http://cateye.com/images/manual/CC-VL510-810_ENG_v4.pdf
P.S. Только что дошло, что после смены покрышек 2.0" на 2.1" у меня комп стал занижать скорость, надо перенастроить...
По ссылке онлайн-карта и инструкция для загрузки на Андроид. Карта доступна и в Навигаторе в качестве подложки.
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
Re: Велокомпьютер Author Cat-8 на найнер можно настроить?
Фигня ваша таблица!
два пи эр...
или точный способ (нужно 2 человека): Ездок садится на вел. на полу ставится риска в том месте, где ниппель перпендикулярен полу, прокатываем вел, отмечаем второе положение ниппеля (перпендикулярно земле) и рулеткой измеряем. Точность 95%. Оставляем погрешность)
два пи эр...
или точный способ (нужно 2 человека): Ездок садится на вел. на полу ставится риска в том месте, где ниппель перпендикулярен полу, прокатываем вел, отмечаем второе положение ниппеля (перпендикулярно земле) и рулеткой измеряем. Точность 95%. Оставляем погрешность)