Лодка висит наверху, выше твоей головы. Площадь не занимается никак и выходу водителя не мешает. Хоть узкий гараж хоть широкий пофиг.band писал(а):У меня гараж очень узкий, водителю еле можно выйти.
23-24 августа 2014 - Вновь на Быстренький
- Автор
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Re: Вновь на Быстренький, 23-24 августа
- Байк: Wheler, кажется: )
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: с ветерком по городу
- Способ связи: т.+7917 141 54 18; skype: mikle443
Вышли с Быстренького на 3-5 мин позже Кости, от Кости сильно не отставали. Юрия на Векторе догнали чуть дальше Шелехмети. Греб я один, разумеется, Катя с Вероникой - впереди.band писал(а):Если в ней два полноценных гребца - да. А если только один, а второй - девчонка с ребёнком, которая не гребёт?
"Лошадиные силы" - это конечно хорошо, но главное - техника!
(Тот же Костя - не слабее меня, но техника - хромает, т.к. не подключает спину и плечи, работает, в основном, бицепсами).
Всем еще раз рекомендую ознакомиться с материалом здесь, особенно см. ссылки на анимированный самоучитель и "Сольфеджио белой воды" в п. 4 этого краткого руководства.
Есть надежда, что в след. году подобные вопросы можно будет решить очень просто, см. соседняя тема. Пока - стандартные варианты - гараж, авто и лодочные стоянки.band писал(а):У Аделаиды главный недостаток - где её хранить.
Это легко можно сделать, причем прямо после работы. Как раз есть еще девушка, которая ищет пару. Подробности - здесь, см также тему, которая скоро появится на ВС.kork писал(а): я бы на Аделаиде покаталась.
Мы видели трех (или двухместку) в воскресенье. Эх и красавица. А уж как прет наверное...
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Подозреваю что Вектор собирать через маленькие лючки еще тот геморой, и проще хранить собраным. Или это не так?
- Байк: водный велосипед
- Реальное имя: Юрий
- Стиль катания: гребублинг
- Способ связи: meluf@mail.ru
http://youtu.be/CYuXYr6eOBg Здесь это занимает 20 мин.Lik писал(а):Подозреваю что Вектор собирать через маленькие лючки еще тот геморой, и проще хранить собраным. Или это не так?
На самом деле лучше все сочленения для долговечности смазывать, а шпангоуты и прочее приматывать к стрингерам (а то жесткости маловато), плюс оснащение рулем, обвязкой и др. снастями = 1 час. Из неудобств сборки - регулировка рулевого управления делается в положении "с головой в лодке".
Про скорость: по моим расчетам средняя собственная скорость у меня была 6,1 км/ч. течение и ветер съедали/добавляли 1 км/ч. Но гребец я ленивый, кто поздоровее - накинет еще 0,5 км/ч. В любом случае на длинной дистанции из 7 км/ч выйти навряд ли получится.
-
- Байк: Cube
- Реальное имя: Дима
Кто-нибудь в курсе, в Москве реально достать "Вектор" черного цвета, или у Тритона для России везде основной цвет идет серый?
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Позвони в Тритон. Закажи изгтовление ЛЮБОГО цвета из тех что у них есть материал. Будет стоить на 3-4 тыр. дороже. Я так заказывал желтую Варзугуerror 404 писал(а):Кто-нибудь в курсе, в Москве реально достать "Вектор" черного цвета, или у Тритона для России везде основной цвет идет серый?
-
- Байк: Cube
- Реальное имя: Дима
Учту, спасибо.