Впечатления о 5ом этапе КВС - Первенство г.Тольятти.
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Впечатления о 5ом этапе КВС - Первенство г.Тольятти.
изливаем...
я пока слишкмо пьян...
я пока слишкмо пьян...
Да в последнюю минуту решили, что если кто-то захочет устроить финишную разборку в конце, то куда как удобнее её делать на прямой, а не на синглтрэке в подъём.
.
Финиш сделали в очень удобном месте. Достаточно широкая прямая в небольшой подъём.
Красиво оформленный створ финиша.... и ещё хорошо что закрыли проезд на последнюю петлю лентами, я так и подумал, что будут желающие поехать дальше не вняв криков, что всё финиш ; )
.
А ещё, как вам гонка по времени... много? мало? самый раз?
.
Финиш сделали в очень удобном месте. Достаточно широкая прямая в небольшой подъём.
Красиво оформленный створ финиша.... и ещё хорошо что закрыли проезд на последнюю петлю лентами, я так и подумал, что будут желающие поехать дальше не вняв криков, что всё финиш ; )
.
А ещё, как вам гонка по времени... много? мало? самый раз?
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Да, ребята, покатались славно. Вообще, с появлением Велосамары эта гонка стала куда веселее.
Что касается самих соревнований… Похоже, кроме меня и А.Дудорова к ним никто не готовился. Я сильно боялся этой трассы. Она, скорее, для Бороды подходит. У меня никогда на ней ничего не получалось. Поэтому я сильно готовился. И очень странно было ехать гонку в одиночестве. Николай Дудоров мне компанию составить хотел, но уж больно тихо он спуски проходит. А Титов ехал просто несерьезно. Протокола не видел еще, но ощущения такие. А вот брат мой меня порадовал. Очень! И знаете, если в нашем зачете 14-ти летние мальчишки места занимают, то это говорит о чем? ;)
++
Сильно был наслышан до гонки про форму Кузнецова… От очень многих. (Байкерские байки про байкеров и байки.) Гонку Саша организовал замечательно, спасибо, но я ждал еще и личного выступления!
+++
Сиротин. Шапкозакидатель. «Да я этих велосамарцев! Этих туристов! Порву! Да они меня только на старте и видеть будут!». Даже на старте не видели.
++++
И последнее.
Я иногда бываю несдержан при прохождении круговых. Кричу, как правило. Уж извините. Нервничаю. А в эту гонку один раз вообще, думал, умру. Еду и вижу: идет девица по трассе. Гуляет. Сама топает по травке, байк по тропе ведет. А в суппорте бревно… А я ее, значит, объезжай. Уууу!!!
Что касается самих соревнований… Похоже, кроме меня и А.Дудорова к ним никто не готовился. Я сильно боялся этой трассы. Она, скорее, для Бороды подходит. У меня никогда на ней ничего не получалось. Поэтому я сильно готовился. И очень странно было ехать гонку в одиночестве. Николай Дудоров мне компанию составить хотел, но уж больно тихо он спуски проходит. А Титов ехал просто несерьезно. Протокола не видел еще, но ощущения такие. А вот брат мой меня порадовал. Очень! И знаете, если в нашем зачете 14-ти летние мальчишки места занимают, то это говорит о чем? ;)
++
Сильно был наслышан до гонки про форму Кузнецова… От очень многих. (Байкерские байки про байкеров и байки.) Гонку Саша организовал замечательно, спасибо, но я ждал еще и личного выступления!
+++
Сиротин. Шапкозакидатель. «Да я этих велосамарцев! Этих туристов! Порву! Да они меня только на старте и видеть будут!». Даже на старте не видели.
++++
И последнее.
Я иногда бываю несдержан при прохождении круговых. Кричу, как правило. Уж извините. Нервничаю. А в эту гонку один раз вообще, думал, умру. Еду и вижу: идет девица по трассе. Гуляет. Сама топает по травке, байк по тропе ведет. А в суппорте бревно… А я ее, значит, объезжай. Уууу!!!
-
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Макс реально зажёг :) Из того, что помню :)
А я там кого-то матом крыл... Мильон пардон. Но почему-то тогда меня это реально забавляло... Поделать рывки и погонять народ.
И ещё кстати, уже по сути. Нам надо на след. год как на Модине в положении закрепить подаваемые команды. Я тут с народом пообщался - путаются. Ибо "вправо" и "справа" на слух очень похоже, а по смыслу противоположные.
Я обычно кричу где я собираюсь проехать, т.е. "справа" или "слева". Дудоровы вроде тоже. Но народ под колёса шарахается иногда... Надо в положении прописать, чтобы путаницы не было.
А я там кого-то матом крыл... Мильон пардон. Но почему-то тогда меня это реально забавляло... Поделать рывки и погонять народ.
И ещё кстати, уже по сути. Нам надо на след. год как на Модине в положении закрепить подаваемые команды. Я тут с народом пообщался - путаются. Ибо "вправо" и "справа" на слух очень похоже, а по смыслу противоположные.
Я обычно кричу где я собираюсь проехать, т.е. "справа" или "слева". Дудоровы вроде тоже. Но народ под колёса шарахается иногда... Надо в положении прописать, чтобы путаницы не было.
-
Макс, зря ты так. Многие тренировались и многие не меньше тебя. Просто у кого-то нет такого многолетнего багажа тренировок, а кто-то малясь пертренировался.
--
Я кричу: " я справа/я слева". Срабатывает в 99% случаев.
--
Я кричу: " я справа/я слева". Срабатывает в 99% случаев.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
Maxim Granat писал(а): А вот брат мой меня порадовал. Очень! И знаете, если в нашем зачете 14-ти летние мальчишки места занимают, то это говорит о чем?
Ага. Меня его динамика радует. Первый этап он далеко позади меня, второй - я его объехал буквально на финише, третий они с дядей Борей привезли мне минуты 3-4, а на последнем он уже от д.Бори уехал :) . Молодец, ничего не скажешь.
-
-
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
-
И опять, Макс, не соглашусь с тобой. Не стоит мерять всех одним мерилом....
Могу привести пару примеров:
Я сел на байк 7 мая 2005 года. В марафоне 2005г был 48й. В этом году 11й. Пятый этап в том году закончил предпоследним. В этом году, хоть и не удачно, но девятый.
Так же могу рассказать еще две истории людей севших на байк в 2004м после тяжелой операции на колене и в 2006. Первый обогнал меня в минувшую субботы. Так. что Макс, не стоит говорить фразы: "никто не тренировался" и "тренируйся не тренируйся...".
Люди пашут и пашут по многу. Просто пока не пришло их время. Оно придет в следующем сезоне.
Могу привести пару примеров:
Я сел на байк 7 мая 2005 года. В марафоне 2005г был 48й. В этом году 11й. Пятый этап в том году закончил предпоследним. В этом году, хоть и не удачно, но девятый.
Так же могу рассказать еще две истории людей севших на байк в 2004м после тяжелой операции на колене и в 2006. Первый обогнал меня в минувшую субботы. Так. что Макс, не стоит говорить фразы: "никто не тренировался" и "тренируйся не тренируйся...".
Люди пашут и пашут по многу. Просто пока не пришло их время. Оно придет в следующем сезоне.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
Maxim Granat писал(а): Что касается самих соревнований… Похоже, кроме меня и А.Дудорова к ним никто не готовился. Я сильно боялся этой трассы. Она, скорее, для Бороды подходит. У меня никогда на ней ничего не получалось. Поэтому я сильно готовился. И очень странно было ехать гонку в одиночестве. Николай Дудоров мне компанию составить хотел, но уж больно тихо он спуски проходит. А Титов ехал просто несерьезно. Протокола не видел еще, но ощущения такие
Максим одно дело, после накатаной вами "базы" качественные ноги, хорошее сердечко, подкататься и снова в хорошей форме.
.
Другое дело человеку, который никогда этим не занимался серьёзно, никогда не тренировавшигося с тренером, и ко всему подходит несерьёзно, по любительски.
.
Лично я потихоньку год за годом, подтягиваюсь, еду всё быстрее и быстрее, ведь я по хорошему катаю только 3 год и то совершенно любительски. Этот сезон хоть у меня и провальный в плане результатов, но в мощности я прибавил значительно, единственное не успел подогнать выносливость к кроссовой да и вес собственный подрос (я его ещё не освоил =) ), и если на 4 круга меня хватает вполне неплохо, то после срубает напрочь... (собственно наверное это главная причина того, что я не поехал гонку), чтож будем готовиться.
А вот брат мой меня порадовал. Очень! И знаете, если в нашем зачете 14-ти летние мальчишки места занимают
Женёк монстр ; ) вывалил таких дядек...
Думаю если он продолжить заниматься в велошколе, в след. году многим достанется.
то это говорит о чем? ;)
О том, что пора кого-то переводить в "элиту" или выделять молодых в отдельную категорию ; ))))
Наговоры, наглые и беззастенчивые наговоры.
Меня кто-то "сливает".
Недооценка соперников - большааая ошибка.
Цитата:
Наговоры, наглые и беззастенчивые наговоры. Меня кто-то "сливает".
Дык как ни приедешь на кроссовую, ты там прикатываешь трассу.....
Вот кто-то и подумал что в гуд форме.
А на самом деле как организатор трассу проверял

- Байк: TREK 4500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Фитнез
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
Maxim Granat писал(а): А Титов ехал просто несерьезно...
для кого как...
.
для себя я выложился на 200% хотя, конечно наката нехватало...последние 3 круга я еле ехал...
Последний раз редактировалось Race 2006-сен-25 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Дарья
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Ghostknight писал(а): Нам надо на след. год как на Модине в положении закрепить подаваемые команды. Я тут с народом пообщался - путаются. Ибо "вправо" и "справа" на слух очень похоже, а по смыслу противоположные.
На ЧР когда катались девчонки одна из спортсменок пару раз проезжая мимо моей контрольной точки и пытаясь на ней обойти других громким басом кричала "Вау, б....". Впереди идущие шарахались в стороны, я тоже от испуга чуть в кусты не улетела!
Зато подействовало и она все-таки вырвалась вперед!
- Стиль катания: Другое
-
- Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: +79023223023
Приехал на поляну часам к 11, пораньше, дабы наполнить организм чистым лесным кислородом =)
Там уже было несколько ребят, в т.ч. и Кофф.
Получил номер. Потихоньку начал подтягиваться народ.
Но регистрироваться как-то никто не торопился...
За час до старта сделал просмотровый круг, решил по трамплинам сегодня не прыгать. Затем ещё немного покатался по лесу, разогревался, в общем.
И так старт. Стою где-т в 4-5 ряду. Все рванули, у меня заклинило цепь =(
В итоге половина толпы ушла вперёд. Но ничё, движок вроде заработал, понеслась =)
Первый спуск. Смог обойти пару человек... А толку, сразу после поворота на подъёма завалился какой-то шоссер, образовалась пробка...
Поднимаемся, никто не пропускает... приходится идти в их темпе...
На подъёме обхожу Салдаева Александра.
Основная часть уже далеко впереди. Народ позади догоняет но не обходит.
Крутой подъём, врубаю 2-2 (мне больше и не надо), по корням по правой стороне обхожу ещё человек 3х.
Спуск. Ф топку эти трамплины, у меня кисть болит, и я жить хочу...
Меня обходит парень в майке Мультивана. Еду за ним.
Снова подъём, ухожу. На прямой он и ещё парень меня обходят.
Про себя говорю:"Ну и хрен с ними, прямые не мой конёк. В горке всё равно от меня не уйдут. :twisted: "
Спуск. Здесь реально ступил, отказавшись от воды которую подавал Роман... Причём понял это сразу, после того как его проехал... возвращаться было поздно... ещё круг без воды...
Еду дальше.
2 круг, 1 петля, подъём. Потихоньку начинаю добирать одного за другим.
Догнал Славу (bor), обхожу его.
2 петля, спуск. На повороте на лево убрался какой-то парень. Кричу ему, чтоб не мешал и убрал в с дороги. Видимо он меня не понял и не сразу пропустил.
Крутой подъём. Обхожу ещё пару человек. За мной вслед Вячеслав.
На верху стоит Серёга (illarien), что-то поправляет.
Спуск. На прямой меня обходят. Долго пытаюсь понять кто именно - Слава или Серёга. Еду за ним.
Поднимаемся, доезжаем до поляны. Слышу, кричит Санёк:"Держись за Славой".(понятно =))
Ну, что я мог в этот момент ещё подумать:"Есть
" Но Слава уходит...
Спуск. Наконец-то вода!!!
Поднимаемся вместе, про себя:"Чёт как-то медленно в подъём. А ещё остальных надо нагонять..."
На очередном подъёме ухожу в отрыв. В погоню за остальными!
Круг 5 или 6. Спуск с трамплинов, Тарасов впереди на прямой мне кричит:"Молодой езжай вперёд, пропущу!"
На что ему в ответ:"Не пойду!... На горе лучше обойду"! Так и произошло.
7 круг. Убрался после трамплинов - занесло на повороте. Ацкая крапива
Встаю, пытаюсь сесть не вел. Но зритель-помощник, в полосатой матроской майке, берёт мой вел и уносит, чуть ли не за трассу. Еле отнял :? (я, конечно, понимаю, что он из лучших побуждений =)
Еду, оглядываюсь, никто не нагоняет... ффух, хорошо =)
8 круг. Меня скругляет второй раз Алексей. Спрашиваю, какой круг едет. Кричит, 10й.
Не знаю радоваться или огорчаться. С одной стороны всё, осталось тока доехать... С другой стороны, что больше никого не смогу догнать... Осталось только продержаться и не пропустить вперёд. (Хотя никого за спиной то и нет =)
Каково было моё удивление, когда на подъёме перед трамплинами обошёл ещё двух (один из них но шоссере был). Сил вообще уже не было, поднимался 2-1...
Потихоньку спуск. Оборачиваюсь, на хвосте Тарасов. Боятся нечего, он же ветеран =)
Подъём, финишная прямая. Тарасов в метрах 10-20, ну и нормально.
Всё финиш! Ура!!! =)
----------------------
В общем гонка мне очень понравилась =)
Особенно то, что я смог добрать практически всех.
Для себя считаю, что 4е место очень высокий результат.
Там уже было несколько ребят, в т.ч. и Кофф.
Получил номер. Потихоньку начал подтягиваться народ.
Но регистрироваться как-то никто не торопился...
За час до старта сделал просмотровый круг, решил по трамплинам сегодня не прыгать. Затем ещё немного покатался по лесу, разогревался, в общем.
И так старт. Стою где-т в 4-5 ряду. Все рванули, у меня заклинило цепь =(
В итоге половина толпы ушла вперёд. Но ничё, движок вроде заработал, понеслась =)
Первый спуск. Смог обойти пару человек... А толку, сразу после поворота на подъёма завалился какой-то шоссер, образовалась пробка...
Поднимаемся, никто не пропускает... приходится идти в их темпе...
На подъёме обхожу Салдаева Александра.
Основная часть уже далеко впереди. Народ позади догоняет но не обходит.
Крутой подъём, врубаю 2-2 (мне больше и не надо), по корням по правой стороне обхожу ещё человек 3х.
Спуск. Ф топку эти трамплины, у меня кисть болит, и я жить хочу...
Меня обходит парень в майке Мультивана. Еду за ним.
Снова подъём, ухожу. На прямой он и ещё парень меня обходят.
Про себя говорю:"Ну и хрен с ними, прямые не мой конёк. В горке всё равно от меня не уйдут. :twisted: "
Спуск. Здесь реально ступил, отказавшись от воды которую подавал Роман... Причём понял это сразу, после того как его проехал... возвращаться было поздно... ещё круг без воды...

Еду дальше.
2 круг, 1 петля, подъём. Потихоньку начинаю добирать одного за другим.
Догнал Славу (bor), обхожу его.
2 петля, спуск. На повороте на лево убрался какой-то парень. Кричу ему, чтоб не мешал и убрал в с дороги. Видимо он меня не понял и не сразу пропустил.
Крутой подъём. Обхожу ещё пару человек. За мной вслед Вячеслав.
На верху стоит Серёга (illarien), что-то поправляет.
Спуск. На прямой меня обходят. Долго пытаюсь понять кто именно - Слава или Серёга. Еду за ним.
Поднимаемся, доезжаем до поляны. Слышу, кричит Санёк:"Держись за Славой".(понятно =))
Ну, что я мог в этот момент ещё подумать:"Есть
Спуск. Наконец-то вода!!!
Поднимаемся вместе, про себя:"Чёт как-то медленно в подъём. А ещё остальных надо нагонять..."
На очередном подъёме ухожу в отрыв. В погоню за остальными!
Круг 5 или 6. Спуск с трамплинов, Тарасов впереди на прямой мне кричит:"Молодой езжай вперёд, пропущу!"
На что ему в ответ:"Не пойду!... На горе лучше обойду"! Так и произошло.
7 круг. Убрался после трамплинов - занесло на повороте. Ацкая крапива
Встаю, пытаюсь сесть не вел. Но зритель-помощник, в полосатой матроской майке, берёт мой вел и уносит, чуть ли не за трассу. Еле отнял :? (я, конечно, понимаю, что он из лучших побуждений =)
Еду, оглядываюсь, никто не нагоняет... ффух, хорошо =)
8 круг. Меня скругляет второй раз Алексей. Спрашиваю, какой круг едет. Кричит, 10й.
Не знаю радоваться или огорчаться. С одной стороны всё, осталось тока доехать... С другой стороны, что больше никого не смогу догнать... Осталось только продержаться и не пропустить вперёд. (Хотя никого за спиной то и нет =)
Каково было моё удивление, когда на подъёме перед трамплинами обошёл ещё двух (один из них но шоссере был). Сил вообще уже не было, поднимался 2-1...
Потихоньку спуск. Оборачиваюсь, на хвосте Тарасов. Боятся нечего, он же ветеран =)
Подъём, финишная прямая. Тарасов в метрах 10-20, ну и нормально.
Всё финиш! Ура!!! =)
----------------------
В общем гонка мне очень понравилась =)
Особенно то, что я смог добрать практически всех.
Для себя считаю, что 4е место очень высокий результат.