Полностью согласна с Алексеем, для меня эта покатушка также стала самой лучше в этом году!
После нескольких первых километров с момента старта я уж было подумала, что это будет для меня покатушка на выживание, главное – доехать, так как заданный тем несколько отличался от привычного мне. Но потом вкатилась и начала получать удовольствие от происходящего
Как Олег и обещал, никто никого не бросал, из виду никого не теряли, ко мне был приставлен «опытный замыкающий» Иван

, который вопреки своим возможностям ехать впереди наравне с основной группой, ехал всегда рядом со мной. Все ребята ехали, конечно, не в полный темп, за что им огромное спасибо, но зато все мы ехали довольно дружно.
На лбище спустились вниз к воде, благо, добрые люди закрепили веревки, держась за которые можно было безопасно спуститься, иначе слишком рискованно, и ничуть не пожалели, что спустились. Шикарный вид, кристально чистая вода… Пофотографировались, прогулялись и обратно наверх. Собрались и выдвинулись дальше.
Осенние цветные пёстрые пейзажи в солнечных лучах и голубое безоблачное небо, свежий воздух в сочетании с хорошей компанией… что может быть лучше? Колесили, наслаждались видами, мороженкой на остановочных пунктах…
Огромное спасибо всем участникам покатушки, Ивану и Олегу за помощь в преодолении неожиданно возникших препятствий виде не проезжаемой из-за крутизны горки и бурелома на лесном участке и отдельное спасибо Олегу за организацию на высоком уровне.
По желанию некоторых участников успели на паром к 17.00, который на самом деле оказался паромом в 18.00, из-за чего все в итоге все-таки переправили на водных такси.
Как ни странно, сил в конце осталось более, чем достаточно, а полученного заряда положительных эмоций и энергии хватило на активное времяпрепровождение оставшегося вечера, а ранний подъем на элетричку совершенно не дал о себе знать.
Еще раз спасибо!