Да ничего, пожалуйста.. а по сути есть что или как всегда?...knee писал(а):Цены не могут быть дороже. Они могут быть или выше или ниже. Извините.Alex.J писал(а):Цены дороже
Откуда такие цены на барахолке?
- Автор
- Байк: kona dawg
Re: Откуда такие цены на барахолке?
Я написал, что я вспомнил - и ничего из этого не похоже на рынок велокомплектухи. Рыбки/растения плодятся сами, если не продавать - забьют весь аквариум. Ахатины тоже вон как навалят яиц. Котов - продавать или топить. Неподошедшая одежда - там роялит фасон с размером. Ружья тоже наверное не так универсальны, как вело.Пурген Аграфенович Людоедов писал(а):Пристрои в закупках - честно, не знаю. Не мое.JackOfShadows писал(а):И - можно пример тематических форумов с неперегретыми ценами на 30% дешевле нового и таким же количеством предложений? С комповыми железками и бытовой электроникой более-менее понятно - устаревание и габариты. Рыбалка? Охота? Авто? Ремонт? Флора-фауна? "Пристрои" в закупках?
По охоте - та же ганза. Кстати, есть ружо ИЖ 60-70х годов. Наследство от деда. Знатоки говорят - годное. Кончилась лицензия, продлевать не собираюсь. Может надо кому?
Флора-фауна - даже на авито можно найти. Кота именно там себе взял за условную цену. По рыбам и банкам: http://aquaumniki.ru/forum/index.php?board=24.0
По рыбалке (не форум, но цены, имхо, более чем ок): http://samara.spincasting.ru/
На тему именно авто не знаю. А вот ремонт авто отлично и в вк предлагают.
Велозапчасти из реально доступных - веломания. Ну и, если б был уверен в доставке в свете последних событий - украинские форумы. Вот там вообще цены сласть.
"Если покупатель не хочет ждать три дня и готов за это платить - зачем я буду дарить ему тридцать процентов, если у меня нет срочной нужды у деньгах?" По-моему, так (с)
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
И всё-таки, странная тема. Спрос рождает предложение. Если у предложения нет спроса, цена снижается.
В любых случаях есть возможность поискать варианты.
А они всегда есть.
В любых случаях есть возможность поискать варианты.
А они всегда есть.
- Реальное имя: михуил
Велосипед (даже на любительском уровне) - дело довольно затратное. У обычного "горного" вела, ценником до 15-17 тыс. половина оного по сути расходники (покрышки, цепи, обода/ротора, кассеты, системы, троса/рубашки, переклюки). Дешовый навес и вилки, ломается чаще либо не работает с рождения.
ЗЫ...если же речь идет о оборудовании высокого класса (пусть и б/у), то смотрим цены велосайтов, торгуемся и... заказываем или берем у людей.
ЗЫЫ...что для ТС конский ценник ? Какие критерии ? Переклюк аливио за 500 руб. или топовый фреймсет за 1500 баксов ? Или вел за 150-180 тыс.рублей ? Как видим разброс огромен.
ЗЫ...если же речь идет о оборудовании высокого класса (пусть и б/у), то смотрим цены велосайтов, торгуемся и... заказываем или берем у людей.
ЗЫЫ...что для ТС конский ценник ? Какие критерии ? Переклюк аливио за 500 руб. или топовый фреймсет за 1500 баксов ? Или вел за 150-180 тыс.рублей ? Как видим разброс огромен.
-
- Байк: Салютъ
- Реальное имя: Пурген Агрофенович Людоедов
- Стиль катания: Тока б не упасть бы
А вот сейчас с ценами обратная ситуация. Все ок, за редким исключением. Про сезонность слышал, да. Но не настолько жеж.
Но поздно. Мотивация теперь ясна. Я еще покажу вам раму от оловянча за 4 рубля! Муахахахах! ]:->
Но поздно. Мотивация теперь ясна. Я еще покажу вам раму от оловянча за 4 рубля! Муахахахах! ]:->
- Байк: Grace MX II Urban S-Pedelec
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: кросс-кантри
- Способ связи: 89371755020
Ну как цены могут быть адекватные если еуро под 55 рублев в банках, да и доллАр 43. А что будет с ценами на хорошие брендовые велы ( не ашанбайки) будущей весной? Трудно себе представить.
Так что у кого есть планы купить новый вел весной-покупайте сейчас пока может нет скидок, но и цены исходя из разумного курса.( в общем-то по этой причине я и снял вел с продажи сейчас ).
Так что у кого есть планы купить новый вел весной-покупайте сейчас пока может нет скидок, но и цены исходя из разумного курса.( в общем-то по этой причине я и снял вел с продажи сейчас ).
- Байк: GTS
- Реальное имя: Сергей
Не все товары привязана к урсу.У нас сейчас даже продукция яюлока на 15-20% дешевле чем в Европеfilosof63 писал(а):Ну как цены могут быть адекватные если еуро под 55 рублев в банках, да и доллАр 43. А что будет с ценами на хорошие брендовые велы ( не ашанбайки) будущей весной? Трудно себе представить.
Зато все остальное ( спасибо санкциям) дороже чем где либо. А что такое " яюлока"? Может огрызок-который неполноценный и замкнуто жадно ограниченный?4ELOVEK писал(а):Не все товары привязана к урсу.У нас сейчас даже продукция яюлока на 15-20% дешевле чем в Европеfilosof63 писал(а):Ну как цены могут быть адекватные если еуро под 55 рублев в банках, да и доллАр 43. А что будет с ценами на хорошие брендовые велы ( не ашанбайки) будущей весной? Трудно себе представить.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Спортивные привязаны. Просто у некоторых товаров цена для России и других стран "второго сорта" отличается от западных (чаще всего она больше, но иногда меньше). А повышение да, будет.4ELOVEK писал(а):Не все товары привязана к урсу.У нас сейчас даже продукция яюлока на 15-20% дешевле чем в Европеfilosof63 писал(а):Ну как цены могут быть адекватные если еуро под 55 рублев в банках, да и доллАр 43. А что будет с ценами на хорошие брендовые велы ( не ашанбайки) будущей весной? Трудно себе представить.
Вот и я не дожидаясь весны ( и еуро по 60-65) решил не откладывать покупать сегодня то, что хотел купить весной не продавая до лучших времен свой Куб. Еле нашел-блин. Цены уже пошли вверх, но отдали по старой цене ( подняв цены в каталогах на 15%)
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Можно поподробней, Сергей?4ELOVEK писал(а):Не все товары привязана к урсу.У нас сейчас даже продукция яюлока на 15-20% дешевле чем в Европе
Пожалуйста.
Правда, до сих пор не понял, правильно-ли я всё прочитал, что ты написал.
Пардоньте.
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
Ну так-то в S.A.S. продукция яюлока действительно дешевле стоит, чем в Европе!
- Байк: GTS
- Реальное имя: Сергей
да)троцкий писал(а):Ну так-то в S.A.S. продукция яюлока действительно дешевле стоит, чем в Европе!
простой пример:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook ... =PRICE_ASC
и
http://www.selfridges.com/en/home-tech/ ... _-Mod1Ipad
- Байк: Пластиковый
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: cross-country, road
- Способ связи: +792777528чч
По ссылкам большинство аир 2 а аир 1 у них дешевле чем у нас.