Как перевозить велосипед в машине?

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
  • Автор

Сообщение bor » 2006-сен-28 07:13

SP!kE писал(а): вот нашел в самаре крепление за 410руб
имхо аналог туле за 2700руб

А там такого же, но на крышу 10-ки не было?

bor

Сообщение bor » 2006-сен-28 20:55

Мурзилка писал(а): bor

От машины зависит только крепление поперечин, а уже на эти поперечины крепится само устройство крепления вела. Поперечин на любую машину на рынках и в магазинах полно.

А почем примерно поперечины? В ТЛТ кто-нить видел такие поперечины для 10-ки?

Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение SP!kE » 2006-сен-29 07:13

Мурзилка писал(а): bor

Вот хочу заказать универсальное крепление (штуки три хочу). Вроде должно обойтись в половину дешевле, чем такие же в Самаре продают. От машины зависит только крепление поперечин, а уже на эти поперечины крепится само устройство крепления вела. Поперечин на любую машину на рынках и в магазинах полно.

А крепление за 410 руб. что-то меня смущает. Машину-то не попортит? Там одной стоимости железа должно быть рублей на 300. Или там всё пластмассовое?

как это такие же вполовину дешевле?чеж у нас тут 100% наценка?чет меня это больше смущает
крепление за 410руб мною испытано, держится. чем отличается качество материала так на глаз и не скажешь. если кому не жалко багажник туле могу сделать сравнительный анализ у себя.свой запасной польский чудобагажник даже пожертвую для науки.
2bor поперечины можно все в той же конторе взять, или на любом авторынке. цена ~500-600р. крпления для вела - универсальные.
Ответить