http://www.specialized.com/us/en/bikes/ ... bo-s#specs

Может быть.filosof63 писал(а):Артем-постовьте вместо цени карбоновый ремень ( как на Grace) , планетарку или вариатор и стоимость электробайка будет точно не меньше Grace.
Я всё-таки позволю себе поставить под сомнение ненадёжность электронбайка в сравнении с Грейсом.И никаких тут понтов нет-голый расчет надежности и чуть-чуть эксклюзивности
Верю, но опять "у меня первый в мире"... Хвастовством и понтами пахнет.Р.S. У меня мотоцикл с АКПП-первый серийный в мире -очень удобно-поверьте
Дмитрий-я рассматривал его в качестве альтернативы Grace. Но последний оказался технологичнее ( и был отрицательный опыт общения со Спешами-просто не повезло) хотя вел отличныйDmitriy писал(а):Как вам такой электровелосипед?
http://www.specialized.com/us/en/bikes/ ... bo-s#specs
По ДОПам езжу всегда в шлемеМаркикокик писал(а):Может быть.filosof63 писал(а):Артем-постовьте вместо цени карбоновый ремень ( как на Grace) , планетарку или вариатор и стоимость электробайка будет точно не меньше Grace.
Я всё-таки позволю себе поставить под сомнение ненадёжность электронбайка в сравнении с Грейсом.И никаких тут понтов нет-голый расчет надежности и чуть-чуть эксклюзивности
Верю, но опять "у меня первый в мире"... Хвастовством и понтами пахнет.Р.S. У меня мотоцикл с АКПП-первый серийный в мире -очень удобно-поверьте
Серийность практичнее, по серийным вещам накоплено больше опыта, лучше развит сервис. Я пошёл на обладание планетаркой, прекрасно осознавая, что в случае поломки отремонтировать её будет некому - вот большой минус редких деталей. А ещё хорошо помню тему Акчурина, когда у него за несколько дней до дальнего похода накрылась эксклюзивная по тем временам холловтековская каретка - представляю, как она ему душу вынула.
P.S. шлем надевать бывает полезно, особенно в момент торможения головой об дерево или асфальт.
Михаил, приезжай в гости и просто прокатись.filosof63 писал(а):Бандерас -спасибо за столь развернутое сравнение. Думаю если говорить коротко-каждому свое.
Всеже при выборе я искал велосипед, а не скутер с электроприводом. Да и быстрее 30 км/ч ехать нет большого смысла на велике, 60-это очень опасно.
Как ни странно делать это под словами сергдма, но плюсуюsergdm писал(а):мало нам было неадекватных велосипедистов на тротуарах, теперь завоз неадекватов на электровелосипедах.
Вот только покататься бы ему на нём надо. :)Сергей Ефимов писал(а):filosof63 - у тебя отличный велосипед! Не слушай никого, они просто завидуют.
а не проще ли перчатки с подогревом? есть предположение, что эффективность много выше?Fobos писал(а): Сделал открытие что при -12 вполне так комфортно ездить, только руки мёрзнут, поэтому сейчас проходит испытания ручка с электрообогревом. Сделал пока на одной, мощность 10Вт, но как то не особо хватает, вторую видимо на 20Вт сделаю, а там и первую переделаю.Электричество конечно будет тратиться, но комфорт важнее.
Я с вами согласен на все 146%. Почему выбрал не Trail a Urban-хотелось попробовать ременный привод и вариатор( что на любом другом велике просто пока не встретишь в совокупности-или я просто плохо искал).Сергей Ефимов писал(а):filosof63 - у тебя отличный велосипед! Не слушай никого, они просто завидуют. Но я бы взял наверное не Grace MX II Urban, а Grace MX II Trail 26. У него вроде амортвилка, и цепь. Ремень и вариатор хорошо, но цепь привычнее. И стоит он дешевле.
То, что предлагают господа спонсоры, ИМХО не попадает под определение велосипеда -
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.
Так, что они предлагают, мопеды, на управление, которыми нужны права и по тратуарам нельзя на них ездить.
Те что видел стоят как то не гуманно, да и есть у меня сомнения в их надёжности. От изгибов они крякнут в течении какого то не очень длинного срока. А тут около 250рублей, проволока+термоусадка. Атмосфера конечно греется, но что тут поделаешь... Даже 20+20Вт от моего аккумулятора позволят обогревать 7-8 часов. От зарядки -3 км пробега гдето получится.Сергий писал(а):а не проще ли перчатки с подогревом? есть предположение, что эффективность много выше?
Да вроде явных нарушений не видноСергий писал(а):а не кажется ли вам, что пропаганда нарушений правил дорожного движения запрещена на форуме думается мне в рекламных целях тоже
ответ модераторов ожидается
Я не понял, это уже на новый велик, грипсы с подогревом, ставить собираешся?Fobos писал(а): Атмосфера конечно греется, но что тут поделаешь... Даже 20+20Вт от моего аккумулятора позволят обогревать 7-8 часов. От зарядки -3 км пробега гдето получится.
Сам вел МОЙ бу покупался, сколько ему лет понятия не имею, от 3-5 гдето (стелс). Электрифицирован в начале сентября, с тех пор почти 1000км на нём проехал и сейчас продолжаю. В это же время почти параллельно выбирались/заказывались детали для электровелосипеда Zerg63 (брат мой) и покупался под него донор (на удивление такой же стелс как у меня купился). Соответственно технологии колхозинга на получившихся 2-х электровелосипедах примерно одинаковые. У Zerg63 конечно всё аккуратнее получилось, т.к. уже точно зналось что и как делать.collega писал(а):Я не понял, это уже на новый велик, грипсы с подогревом, ставить собирешся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей