Офсет, формат А4, на пружинке, подарочный вариант
Рекламный ролик - как мы это делали
Неполный фоторяд моделей

Автор идеи – Юлия Гуленко
Фотограф – Никита Цыганов
Дизайнер – Наталья Козловская
[проект закрыт]
Будет повод начать преследовать кого-нибудь из них, звонить и дышать в трубку.xrcat писал(а):Обидно, из моделей не знаю никого.
Назови цену, сьеструаYula писал(а):«Зарезервировать» означает - внести предоплату.
Костя, знаешь, просто не узнал "в гражданском", без велоформыxrcat писал(а):Беру!
Обидно, из моделей не знаю никого.
Yula писал(а):Костя, знаешь, просто не узнал "в гражданском", без велоформыxrcat писал(а):Беру!
Не поняла вопроса - что значит вариант для девушек?Суровая писал(а):Хорошая работа. Будет ли вариант для девушек?
Календарь с парнямиYula писал(а):Не поняла вопроса - что значит вариант для девушек?Суровая писал(а):Хорошая работа. Будет ли вариант для девушек?
Костя, ну ты даееееешь!!!!!!!!xrcat писал(а):Беру!
Дима, солидарна в своих ощущениях про "слишком много пальто" с тобойVerholazzz писал(а):Мне показалось, в календаре слишком много пальто.
Крестился. Ну а дальше сами знаете.
Катя, я Машу узнала еще по анонсу в инстаграмRomashka писал(а):Костя, ну ты даееееешь!!!!!!!!xrcat писал(а):Беру!
Как можно не узнать Машу и Аришу?
Босые лодыжки в снегу и могучие мурашки по нежному девичьему телу, отлично бы намекали на время года.Glukarisha писал(а):Кроме того, кто-то же должен представлять в календаре зиму
О даааа, такие ноги нужно знать в лицоGlukarisha писал(а):Катя, я Машу узнала еще по анонсу в инстаграмRomashka писал(а):Костя, ну ты даееееешь!!!!!!!!xrcat писал(а):Беру!
Как можно не узнать Машу и Аришу?![]()
По туфлям и кусочку юбки
Суровая писал(а):Хорошая работа. Будет ли вариант для девушек?
Это было давно и неправдаDanil писал(а):Суровая писал(а):Хорошая работа. Будет ли вариант для девушек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей