JackOfShadows писал(а):priimus писал(а):еслиб делились, я бы металлолом по помойкам не собирал
А что бы ты делал?
жрал и спал, мне много не надо.
не, ну еслиб я нашёл мильон, то я чо бы его под себя загрёб? не, ну алкашам у подъезда я бы точно ничего не дал, наоборот ]:-> ,НО! я бы первым делом оплатил детсад всем нищим матерям-одиночкам, а они по понятной причине почти все нищие и их дети пока мамаши на работе находятся непонятно где и с кем, ибо хоть и по закону положенно, НО бесплатных детсадов щас почти нет, оплатил бы квартплату вполне интелегентным людям попавшим в трудную жизн ситуацию которым гордость не позволяет капаться в помойках , поверьте есть и кандидаты наук которые не могут найти работу, ну и раздал бы почучуть всем непьющим нищим, а их поверьте много, не все пьющие, многих в эту яму загнала не водка.
Ну и себе оставил бы тыщ 5 на ремонт и тюнинг велика, купил бы берцы чуток б.у. на авито, ну хавчика рублей на 500 пузо набить, и всё.
p.s. я же не требую отдать ВСЁ, ё маё, богатей, ты оставь себе сколько надо по минимому заработал (украл) купи конфет, сосиски, варежки, а остальным поделись! заработает (украдёт) другой, он также с тобой и другими поделится, неужели не понятно?