Электровелосипед - диалог с priimus

Байк и около него
  • Автор
Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Re: Электровелосипед - диалог с priimus

Сообщение merly » 2014-дек-04 16:15

kstas писал(а):Пока бегаете и добиваетесь не работайте, живите на пособие, отстаивание прав важнее, только активная гражданская позиция.
Вы обязательно всего добьётесь, если не сдохните с высунутым языком
Бегаю, добиваюсь, сужусь, живу не на пособия,отстаиваю свои гражданские права. Ребенок пошел в садик в порядке очереди в срок и бесплатно. Младший ребенок. Старший также бесплатно отходил в садик и бесплатно ходит в школу. Не сдох, язык не вываливается. Что я делаю неправильно?

Байк: Stels 950
Реальное имя: Вова
Стиль катания: Самоубийца
Способ связи: 79170132391

Сообщение priimus » 2014-дек-04 17:46

merly, бесплатно в детский садик? а номер садика? вот на любом форуме родительском это напиши, засмеют! нет, ну не плати конечно, тебе скажут что мест в садике нет, вымогать деньги там не будут, просто будеш ждать годами.
про школы незнаю.

p.s. на остальные вопросы попозже отвечу, тороплюсь

Сообщение kstas » 2014-дек-04 19:51

Merly, вы мать одиночка? О них в общем раазговор, о немущих и их социальной защищёности.

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2014-дек-04 20:50

priimus писал(а):merly, бесплатно в детский садик? а номер садика? вот на любом форуме родительском это напиши, засмеют! нет, ну не плати конечно, тебе скажут что мест в садике нет, вымогать деньги там не будут, просто будеш ждать годами.
про школы незнаю.
Вова, зачем тебе номер садика? Ты же не знаешь от куда дети берутся, а уж куда их девать тебе тем более знать не надо. У меня встречный вопрос: В какой садит ТЫ поставил в очередь СВОЕГО ребенки и прождал "годы" потому что не заплатил? Не надо только историй что тебе нарассказывали знакомые. Исходя из того, что ты большую часть времени по помойкам шаришься, могу предположить что кругу твоего общения не стоит верить на слово в вопросах социальной несправедливости. Еще раз повторяю что в этом году в сентябре мой сын пошел в ближайший к дому садик на общих основаниях по очереди. Я не заплатил за это ни рубля. Сейчас плачу только за питание в садике и охрану.
kstas писал(а):Merly, вы мать одиночка?
Вы хотите сказать что с меня не попросили взятку по причине наличия мудей? Я уже живо представил диалог у зав.садиком. "Вы мать одиночка? Тогда с вас 100500 бабла или вы будете годами стоять в очереди. Ах, вы не мать и не одиночка, тогда вэлкам за бесплатно".

Что вас так заклинило на этом словосочитании "мать-одиночка"? Как будто они все поголовно неимущие. У всех моих знакомых одиноких матерей благосостояние лучше чем у примуса. Из чего мы делаем вывод, что проворовашиеся матери одиночки должны делиться с зейдером деньгами чтобы он жрал и спал?

Сообщение kstas » 2014-дек-04 21:12

Уважаемый merly,чё вы передёргиваете? Всё Вы понимаете, приимус вообще фэйк, всё что он пишет это провокация процентов на 90. И про помойки и про 5тр и т.д Конечно есть городские сумашедшие и фрики, но он точно не из них. А то что есть глобальная чудовищная социальная несправедливость это реальность. Так же реальность то, что прииусы вполне могут постучаться к вам в дверь в скором будущем и сказать что вы буржуй и вам место на столбе. Только не говорите это херня, на украине это уже реальность. Да и было это уже В России неоднократно, всё из за несправедливости и как следствие зависти

Сообщение kstas » 2014-дек-04 21:35

Merly зейдер это что?

Байк: фулл карбон самосбор 9.5кг
Стиль катания: убеждённый обочечник

Сообщение utkiGO » 2014-дек-04 21:46

kstas писал(а):вполне могут постучаться к вам в дверь в скором будущем и сказать что вы буржуй и вам место на столбе
и получить предупредительный выстрел в голову

Сообщение Dasler » 2014-дек-04 21:50

kstas писал(а): А то что есть глобальная чудовищная социальная несправедливость это реальность.
Разверните мысль, пожалуйста, на жизненных примерах, если можно, по-чудовищнее и по глобальнее. Заранее спасибо.

Сообщение kstas » 2014-дек-04 22:26

Предупредительный в голову это непременно, а что ещё остаётся. Только история показывает, что голов этих будет больше чем патронов в наличии.
По глобальнее и почудовищней нет ничего проще, сходите на почту посмотрите сколько пенсионеры которым лет 60-70 получают и сколько тут же за квартиру платят. Ну конечно если проживаете на первой просеке, то на почту ни к чему ходить,там из окна видно - всё справедливо.

Байк: Grace MX II Urban S-Pedelec
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: кросс-кантри
Способ связи: 89371755020

Сообщение filosof63 » 2014-дек-04 22:32

utkiGO писал(а):
kstas писал(а):вполне могут постучаться к вам в дверь в скором будущем и сказать что вы буржуй и вам место на столбе
Мой дом-моя крепость.

Сообщение kstas » 2014-дек-04 22:59

filosof63 писал(а):
utkiGO писал(а):
Мой дом-моя крепость.
нет таких крепостей которые не брали большевики :-(

Сообщение JackOfShadows » 2014-дек-04 23:01

kstas писал(а):Ну конечно если проживаете на первой просеке, то на почту ни к чему ходить,там из окна видно - всё справедливо.
Про просеку прям не в бровь!!!

Сообщение Dasler » 2014-дек-04 23:05

Мои родители-пенсионеры, жители крайнего севера, между 60 и 70, папа-шахтер, инженер был, мама- была инженером в гор.узле связи, стеснялся, но спросил про пенсию: - на 2-их 38 тыр., кварплата-около 5-ти . Каждый год в низкий осенний сезон хватает накопить на двухнедельный отпуск в Турции, чтобы увидеть солнце и море. В еде, одежде, прочем- себе не отказывают. Куда смотреть? На нытье в очереди на почте? Так там и велосамарцы ноют :SARCASTIC:.
Ясен пень, что одинокий пенсионер, живущий в Самаре в трех-пятикомнатной квартире будет за квартплату в очереди ныть.
Завязывали бы Вы, уважаемый, с тупыми стереотипами. И про просеки тоже.

Сообщение kstas » 2014-дек-04 23:15

Чё это про просеки нельзя? Санкции что ли с просек в отношении велосамары введут?
Ну тупой я видимо и мир вот так просто по тупому как есть воспринимаю.
Стыдно за себя перед вами, ну никакого острого стереотипа на ум не пришло

Сообщение priimus » 2014-дек-05 01:09

merly, конешно они поголовно неимущие, а как они заработают денег??? с кем они ребёнка оставят? это хорошо када богатенькие папа с мамой есть, а у многих нет или в плохих отношениях (не помогают)
http://progorodsamara.ru/news/view/168189

а сколько пьющих матерей! и мне насрать на этих плодовитых тварей, мне детей жалко.

меня самого мать растила(батёк был, но жил отдельно и почти ничем не помогал), благо бабушка была и жила с нами, поначалу ютились в однушке на ул. промышлености, потом переехали на старузагору, всё детство рос в жуткой нищете, завидовал однокласникам у которых были двухкассетные магнитофоны.
ну вот кто меня тут с детства знает? у студеникова есть друг илья алексеев, вот с ним мы за одной партой сидели, спросите у него если мне не верите, хлеб, вода, тумаки, вот всё моё детство, а да, ещё был магнитофон электроника 301

а щас я чо, богатей да? да? питбайк купил за 30 тыщ, ваще буржуин!!! а фигли я его продал потом тогда? я даже на форуме гдето выкладывал фотки вела у меня вкомнате, видели обстановочку? советский ремонт, советская мебель, деревянные окна, незастекл лоджия, так знач буржуи живут???? ах да кондей! У МЕНЯ ЖЕ КОНДЕЙ ЕСТЬ! всё, на позорный столб меня с табличкой - БУРЖУЙ
кстати купили мы этот кондей после дикой жары помоему 2010 года когда чуть не сдохли, и включал я его за всё время раз 10, ибо электроэнергия стоит 3.17р, а жрёт он килловат в час, за день 30 рублей.
а ещё 350р за интернет! тока вот как я чтонить куплю и это потом продам без инета? я чо башляю такие бабки чтоб с вами буржуями тут болтать? ну да ненавижу я вас(большинство из вас), накипело, высказал, и что ?

Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение honzales » 2014-дек-05 10:52

priimus писал(а):а щас я чо, богатей да? да?
Вова, красиво говоришь, но если не хватает денег - заработать пробовал?
Вагоны разгружал?
Землю копал?
Бетон укладывал?
Железную дорогу строил?
Помидоры с арбузами полол?
Сено грузил?
Силос укладывал?
Картошку сортировал?
Это только из моего личного опыта подработок, я в разное время всё это делал собственными руками, да и сейчас мне не впадлу, если вдруг понадобится.
Это не считая всяких "высокоинтеллектуальных" подработок, где требуются знания и умения - но о них не будем, принимая во внимание твоё отношение к учебе.
И кто из нас тогда буржуй? :SARCASTIC:

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.

Сообщение JackOfShadows » 2014-дек-05 11:04

priimus писал(а):а щас я чо, богатей да? да? питбайк купил за 30 тыщ, ваще буржуин!!!
Ты с зарплатой 0 руб. 00 коп. покупаешь за 30.000 питбайк и имеешь гигантские претензии к дворнику с зарплатой 20.000 и велосипедом за 100.000?

Байк: белый
Реальное имя: Сергей
Способ связи: лс

Сообщение Сергий » 2014-дек-05 11:46

Просто очень рекомендую посмотреть (все серии) - может на какие правильные мысли натолкнёт

Сообщение priimus » 2014-дек-05 12:19

JackOfShadows писал(а):
priimus писал(а):а щас я чо, богатей да? да? питбайк купил за 30 тыщ, ваще буржуин!!!
Ты с зарплатой 0 руб. 00 коп. покупаешь за 30.000 питбайк и имеешь гигантские претензии к дворнику с зарплатой 20.000 и велосипедом за 100.000?

у дворника 20т.р. стабильный зароботок (хотя я не верю в такую зарплату) а я свою 30ку набарыжил, и даже не потянул 1500р в мес аренды гаража, ну там и ещё куча расходов, бенз, запчасти, масло.

Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58

Сообщение Constantin » 2014-дек-05 12:25

Вова (priimus), а что ты не зарегистрируешься в Центре занятости населения? Пособие ~ 800 рублей в месяц, предложат работу с зарплатой не ниже прожиточного минимума, возможно пройти обучение началам какой-либо профессии от ЦЗН...

(В Самаре 4 раза устраивался на работу по направлению от ЦЗН, один раз проходил обучение от них).
Ответить